ID работы: 4234348

Переписать послесловие

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Кайто любил постоянно узнавать и пробовать что-то новое: например, с недавних пор он с гордостью мог заявить, что банан действительно возможно пожарить, но на вкус он ужасен, или что соль, случайно попавшая на свежий порез, реально щиплет, а ещё купаться в море после О-бона[1] можно, однако укус медузы проходит далеко не мгновенно. Кое в чем убедиться лично не получалось, в основном по причине физической невозможности явления, отсутствия нужных возможностей или ресурсов, а некоторые пока находились в планах. Однако прямо сейчас его личная база данных пополнилась еще одной заметкой: во сне Камуи Гакупо совсем не выглядел как самурай из девчачьей манги. Просто расслабленный, немного растрепанный, но самый обычный человек. Протянув руку, певец погладил его по гладко выбритой щеке. Как и ожидалось, тот проснулся. - Что ты тут делаешь? - Дай-ка подумать, - Шион старательно сделал вид, будто действительно задумался. – Подговариваю твоего соседа переночевать в другом месте под предлогом проигрыша в покер, проникаю в чужую комнату, рискуя огрести люлей от Создателя, наблюдаю за спящим как какой-нибудь сталкер[2], бужу тебя в итоге…. И все ради одного эксперимента. - Эксперимента? – Гакупо сел на кровати, сонно потирая глаза. Похоже, он еще не окончательно проснулся и вообще плохо осознавал, что тут происходит. - Кажется тебе было интересно, заблевал ли я весь павильон после того поцелуя.       Камуи приоткрыл рот, видимо собираясь задать еще один глупый вопрос, но Кайто совсем не настроен был упускать такой замечательный шанс. Резко подавшись вперед всем телом, он накрыл его губы своими, сразу же проскальзывая юрким языком в чужой рот, а еще через несколько минут, получил ответ на вопрос кого-то из женской части их в целом дружного коллектива: целоваться Гакупо умел, причем очень даже неплохо. Правда делиться этими знаниями он теперь уж точно был не намерен.       Они не были друзьями, с этим не заладилось с самого начала. Врагами стать тоже отчего-то не вышло, и вовсе не всевидящий мастер тому виной. Остаться знакомыми, работающими вместе, им попросту не дали, но за это Шион был даже благодарен. А раз со всем этим не сложилось, возможно стоит попробовать что-то совершенно новое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.