ID работы: 4234596

История Бича

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Темноволосый мальчик лет 7-ми наблюдал за полетом бабочки на крыльце уже довольно обветшалого дома. Недалеко что-то вышивала его младшая сестра и тренировался в воинском искусстве брат-двойняшка. Крошка, был куда меньше брата, что вполне оправдывало его кличку. На самом деле он был старше Чулка, но кто в это поверит, если даже Рубинка, которая младше его на год, была выше на голову. Так что Крошка был «младшим» в семье. -Хватит бездельничать! -первой заметила наблюдения за бабочками Руби. -Да, малыш, тебе надо тренироваться, чтобы хоть кому-нибудь дали как ученика. Хотя я в этом мало уверен.-ухмыльнулся Чулок. Ему то уже приготовили место оруженосца одному из воинов. А Рубинка были будущей ученицей одной из лучших швей. Только он был без будущего. -Ну и что? -удивился он покрутив золотой медальончик с изображением семьи внутри. Весь мир для него был безоблачным и будущее его мало волновало. Но все же это отношение к нему его порой раздражало. Поэтому он зашел в дом, где его пыталась по своему подбодрить Айва. -Ну, мой малыш, не переживай, они не специально. Они ведь твои брат и сестра, они любят тебя. Они еще узнают, что ты все можешь.-ласково улыбаясь подошла она к нему и попыталась обнять, он Крошка отшатнулся от нее и пошел в свою комнату. Идя по лестнице он долго размышлял. В конце концов он решил, что так это не оставит. О нем узнают все. «Да, мама, ты права, они про меня еще узнают…»-прошептал тот уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.