ID работы: 4234596

История Бича

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный день - неудачное начало.

Настройки текста
Примечания:
По топоту ног и шумным голосам Крошка понял, что скоро приедут или придут, это уже зависит от предпочтения данных, гости. Ему было не до дня рождения Рубинки. Пусть эта зазнайка думает что хочет, ей быть его ровесницей осталось не так уж и долго. Подойдя к окну, он услышал стук в дверь и какие-то непонятные звуки. Не смотря на хаос всего дома, в его небольшой коморке было тихо. Осторожно подойдя по скрипучему полу он приоткрыл дверь. -Эй! Ты что забыл? Сегодня же день рождение Руби! -прокричал успевший пройти в его комнату Чулок. -Да, и? — Крошку это мало волновало. -Да, и? Да ты в своем уме? К нам съехались очень важные люди! Может быть даже на тебя обратят внимание. Хотя… Я мало в этом уверен.- кто-то, а Чулок не мог не съехидничать. Крошку же взволновали только последние слова брата. -Мне ничего не надо! -прикрикнул тот и постарался выпихнуть Чулка из комнаты. -Эй, полегче, малыш, не надорвись.-опять ухмыльнулся младший брат и вышел сам. Крошке этого хватило сполна. Накинув куртку он злой пошел в зал, не забыв хлопнуть дверью как можно сильнее. Тут его поджидала Айва. -Что-то случилось опять? — с сопереживанием спросила она. Крошка подметил, что это серебристое платье смотрелось на ней не плохо. -Нет, все в порядке.- буркнул он и пошел дальше, положив к подаркам небольшой конвертик. Краем глаза он подметил брата, который расспрашивал дядюшку про его старые сражения. Вообще-то Крошка знал, что большинство в них преувеличение или чистый вымысел в целях придать себе большую героичность, но все же дядя был прекрасным рассказчиком, хотя и таким же ехидным как и Чулок. -… Эти люди не люди, а звери. Честное слово! Дерутся как львы, скрытны как тигры, быстры как леопарды, да еще и их латы не ржавеют совсем, так что те и в воде сражаются как рыбы. Если я не ошибаюсь у них четыре враждующих племени. Грозы, Реки, Ветра и Теней. А вместо королей предводители и глашатаи, их заместители… -Да? А как они тогда друг друга не переубивали? -перебил его Чулок. -У них закон такой, не убивать. Вообще честные они воины и преданные, организованы так…-загадочно проговорил тот, словно ждя вопросов. -Аа… А ты с ними сражался? -опять вылез брат. -Конечно… О, а кто это к нам пожаловал? Неужели у тебя с сестрой есть младшенький? — вдруг удивленно спросил дядюшка. -Я старший в семье! -практически прорычал Крошка. -Да? Ну, прости, малыш, прости, не признал, Крошка.-попробовал вывертится он. Но черноволосый мальчик уже шел к себе. «Я не малыш! Хватит меня так называть! Я вам еще докажу!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.