ID работы: 4234596

История Бича

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не самое воодушевляющее начало.

Настройки текста
Крошка осмотрел улицу, но которой оказался. Таких больших и широких улиц он не видел никогда в своей жизни. Все смотрели на него с пренебрежением и нескрываемой злостью. От этого он почувствовал себя еще крошечнее и ничтожнее, но голос в голове продолжал говорить, что он все еще покажет свое. Но пока надо найти хоть немного денег. Тот страшный воин забрал и все его сбережения, так что выхода у Крошки было только два: Первый, самый верный, это незаметно стащить у кого-то кошелек. Второй, пойти и заработать, но по злобным взглядам, с этим будут большие проблемы, чем с первым вариантом. Так что единственное, что ему оставалось, это стащить. Осторожно минуя толпы прохожих, он все ждал нужный момент, который все не хотел наступать. Но вот ему улыбнулась удача, кто-то уронил кошелек, и Крошка, как молния, быстро схватил его прямо перед носом хозяина и рванул, что есть сил. Мальчик явно не рассчитывал на то, что тот, чей кошелек он взял, может его догнать. И зря. Спустя пару минут он уже стоял в тупике, без чужих денег, перед опасного вида типом с его еще более опасного вида псом, которого он спустил на бедного Крошку. Вот собака кинулась на него, и Крошка полетел на землю, недавно зажившие синяки и ссадины снова дали о себе знать, от голода он еле мог сопротивляться. Псина щелкнула пастью в нескольких сантиметрах от его шеи, и мальчику показалось, что это все — конец его истории. Но вот он упал на землю и увидел, что в пасти у собаки застрял его кулон, и она не может от него освободиться. Дальше все произошло как в тумане. Он выхватил кинжал, полоснул собаку по горлу, и его облило фонтаном чего-то горячего и красного, а в воздухе сразу появился привкус железа. Хозяин собаки в ужасе убежал, выкинув кошелек, а Крошка тем временем сел, и стал рассматривать клык, застрявший в медальоне, который выдернулся в предсмертном рывке собаки. «Новая жизнь начинается прескверно. Медальон испорчен, а я с ног до головы в крови, но не время сдаваться!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.