ID работы: 4234596

История Бича

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Он торопливо складывал вещи в небольшую дорожную сумку. Вот на его глаза попались две перчатки: левая была черной, а вот правая белая. Он почему-то не засунул их в сумку, а сразу одел на руки, так же в зону большей доступности он засунул и кинжал. «Так. Вроде бы все…» -пробубнил Крошка и незаметно выбежал из дома. Он понял, что ему некуда идти только когда перелез через забор. Впереди был только лес этих диких племен. «Была не была…» -проговорил он и ступил на неизвестную территорию. Стоило этому случится, как из кустов выскочило несколько воинов. Среди них была и красивая воительница с необычными серебристо-серыми волосами и синими глазами. Но больше его внимание привлек высокий и видимо очень сильный воин с каштановыми волосами и янтарными глазами, за ними стоял воитель с серебристой шевелюрой и такими же янтарными глазами как и видимо его ученика. -Что ты тут делаешь, чужак? -прошипел младший из них. -Я просто шел мимо…-начал было Крошка, но тот бросился на него. Красивая воительница хотела было его остановить, но мужчина что-то сказал ей, а потом обратился к своему ученику. -Пусть знает как нарушать границу Грозового Племени! -А?! — это все что успело у него вырваться, до того как на него напали. Боль была повсюду. Он потерял сознание.

***

Все что он помнил, когда очнулся это полные ненавистью глаза. Сесть не вышло. Крошка было попытался найти сумку, но ее не было, по крайней мере поблизости. «И что мне теперь делать?!»-раздраженно пробурчал он, пытаясь подняться. К счастью, кинжал оказался на месте. Наконец-то сев он осмотрелся получше. Кровь уже успела впитаться в землю, но на траве все еще были видны пятна, первая роса быстро их смоет. Что касается Крошки, то он был в самом плохом виде. Запекшиеся раны мешали что-либо делать. Но повернуть домой тоже нельзя. «И что мне делать?!»-побурчал он пытаясь совладать с ногами, опираясь об забор. Шел он так пока не увидел первые лучи восходящего солнца. «Это мой рассвет, я еще проучу того воина! Все будут знать меня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.