ID работы: 4234663

Танец над пропастью.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Матушка осень только вступила в свои законные права, когда нежно-зеленые листья стали окрашиваться в золотисто-красный. Природа кругом начинала погружаться в приятную тишину. Небо, такое красивое и спокойное, привлекало меня своей необычайной красотой. Кое-где еще слышались дальние крики птиц, летевших в теплые края, когда я вступила в новую пору своей подростковой жизни. Мне тогда было всего 16 лет, но я знала намного больше, чем обычный подросток. Меня зовут Кикиморы Юми. Совсем недавно я прибыла в Японию из Америки, проучившись там всего 4 года.       Мои родители погибли при ужасных обстоятельствах, когда я была еще ребенком. Именно поэтому я улетела в другую страну под пристальный надзор своего дяди. Он очень хорошо обо мне заботился, никогда не обижал и по-настоящему любил, ведь своих детей у него не было. В ту осень я еще не знала, что мне предстоит, но не ждала ни плохого, ни хорошего.       В аэропорту меня встретили мои старые друзья, и мы сразу же поехали в школу. Да, школа была огромной, с величественными воротами и такими же дверями, ведущими в главный холл заведения.       Знаете, в классе мне все показались очень дружелюбными, не то что в моей прежней школе. Но только один человек отличался поведением. Это был парень довольно высокого роста, со светлыми глазами и совершенно неподходящими по цвету волосами. На тот момент мне показалось, что весь класс его сторонится. Но мне было не до него, главное — учеба…       Первый день прошел довольно прилично. Ребята были милыми со мной, помогали. Мне этого не хватало в старой школе. И знаете, по иронии судьбы меня посадили рядом с этим парнем, его звали Акино Ичиро. Наше знакомство началось грубо: — Привет, я Юми.А как твоё имя? -спросила я. — Мне совсем нет дела до такой выскочки, как ты. — последовал холодный ответ. Больше мне не о чем было с ним заговорить, хотя… обидно это.       На обед он ни с кем не ходил, даже не разговаривал. Но какого же было мое удивление, когда я узнала, что Ичиро — безупречный отличник.       И всё же. В нём было что-то, что притягивало и одновременно отталкивало. И во всей этой внешности его глаза горели самым холодным и одиноким огнем. Никогда я еще не видела такой глубины в глазах. Многие парни постарше задевали Ичиро, но от них ему чудом удавалось скрыться. Хотя, кто знает? Может он давал им отпор…       На первых порах у меня появилось желание попробовать смягчить его, помочь сблизиться с одноклассниками. Но, видно, ему это было не нужно. В тот день, когда мы столкнулись в коридоре, он жестко меня проигнорировал. Не обозвал, не послал, вообще не произнес ни слова. Только посмотрел так «уничтожающе», что все мое желание помочь ему сблизиться с другими в мгновение ока пропало.       Так и начался мой первый год в старшей школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.