ID работы: 4234676

Heaven or Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Foggy_Dew бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без борьбы Сантана и Бриттани

Настройки текста
      Сантана медленно передвигалась к одиноко сидящей Бриттани. Девушка сидела в кремовом пышном платье, запрокинув ногу на ногу, и это было чертовски сексуально. Её плечи были оголены, и Лопез не могла дождаться, когда уже припадёт к ним губами и поласкает своим язычком. Белый дым уже давал о себе знать: глаза блондиночки закрывались, тело было расслаблено, а руки тряслись, не в силах держать стакан с апельсиновым соком. — Я могу присесть? — Поинтересовалась Сантана, покручивая в руках стакан с виски. Коньяк она терпеть не могла, его всегда пили Курт и Эллиотт, а она и Себастиан предпочитали виски. Особенно после секса, когда Бас говорил, что лучше уж спать друг с другом, чем изменять их ангелам с другими шлюшными демонами, но речь сейчас не об этом. — Да, конечно. — Бритт поставила стакан на стол и посмотрела своим помутневшим взглядом на брюнетку. — Ты сегодня особенно красива. — Ухмыльнулась Сантана, ставя свой стакан на стол и придвигаясь ближе к девушке. — Смотрю, волосы по-другому завила. — Она перебрала смуглыми пальчиками пряди волос, затем нежно провела по шее девушки, опустилась на плечо и направилась к корсету платья. — Прекрасное платье, но тебе не говорили, что ты лучше смотришься без него. Уж я-то знаю. — Сантана прижалась губами к уху и проникла в него языком. — Санти, нет! — Бриттани попыталась отодвинуться, но девушка уже нависала над ней, тяжело дыша. — Ха-ан… — Её губы были накрыты чужими, и в то же время, такими родными губами. — Сегодня Ханти тебе не поможет, он слишком занят. — Сантана повернула голову блондинки в сторону бара, где Себастиан что-то шептал на ухо закрывающему глаза Хантеру и бережно придавливал его к стойке. — А Адам занят ещё сильнее. — Она аккуратно положила девушку на диван, нависая над ней. — Пожалуйста, не трогайте Адама, он же невинен. — Бриттани перестала сопротивляться горячим губам демоницы. — Его слишком сильно накажут за этот грех. — Сейчас тебе лучше подумать о нас. — Сантана быстро расправилась со шнуровкой на корсете, оголяя такую желанную грудь. Её рука скользнула под платье блондинки, и сквозь трусики палец начал поглаживать клитор. — Я люблю тебя, Сан-Сан. — Выдыхает Бриттани, подаваясь бёдрами вперед. Её за это накажут, но сейчас это абсолютно не имеет значения. Рядом с ней та, кто всегда поможет, всегда поддержит и всегда утешит. — И я люблю тебя, Бритт-Бритт. — Сантана выводит языком ведомые только ей узоры на ключицах своей подруги, медленно опускаясь к груди.       Рука забирается в трусики, пальцы собирают всю влагу, и первый палец сразу входит внутрь. Бриттани издаёт стон и прогибается навстречу таким долгожданным ласкам. В последний раз они были аж век назад, но тело всё ещё помнит, тело постоянно желает и сейчас оно получает долгожданную порцию наслаждения. Губы Сантаны опускаются на грудь блондинки, язык нежно обводит несколько кругов вокруг соска, а позже вбирает его в рот, продолжая поддразнивать его языком и слегка покусывать. Бриттани всегда любила это. Затем Сантана проделывает это ещё раз, но уже более медленно, вставляя между ног девушки уже второй палец. Она знает, когда и как нужно сгибать пальцы. Она знает, что нравится Бритт, и сейчас сделает всё, лишь бы та получила массу удовольствия. — Боже, Сан, пожалуйста, сделай э-это. — Изнемогающе протягивает Бриттани. — Я не Боже, но раз ты просишь. Не убирая пальцев, Сантана садится между раздвинутых ног своей подруги. Она губами проходится по внутренней стороне бедра, а рукой поглаживает внешнюю, как бы притягивая к себе ближе. Бриттани вцепляется руками в волосы Сантаны, когда язык касается чувствительного бугорка между раздвинутых ног. Демоница рассмеялась. Её милый ангел никогда не славился непорочностью. Зачем эта девочка вообще выбрала сторону света? Сейчас всё могло бы быть по-другому. Они могли бы быть вместе. Сантана стаскивает с Бритт трусики и кидает их куда-то на пол. Почему-то ей кажется, что у них очень мало времени, и поэтому решает действовать незамедлительно. Она ускоряет темп, а язык начинает кружить возле клитора, губы смыкаются на нём, и теперь этот острый язычок проходится прямо по клитору, заставляя блондинку стонать и извиваться. И вот, финальные толчки. Бриттани в последний раз вскрикивает, довольно громко вскрикивает, и вытягивается как струна на гитаре, а затем её обмякшее тело возвращается на диван. Сантана нежно целует её в губы. — Уходи, они уже здесь. — Шепчет Бриттани и отталкивает ничего не понимающую Сантану.       В этот момент дверь клуба распахнулась с характерным стуком, и помещение заполнилось белым светом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.