ID работы: 4234676

Heaven or Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Foggy_Dew бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слабость Хантера и Себастиана

Настройки текста
      По залу расползался дым, какой обычно используют при спецэффектах. Он заполнял танцпол, стелился по полу и поднимался до крыши клуба, увлекая всех в лёгкий дурман. Себастиан передвигался к бару сквозь толпу танцующих. Навстречу ему шел Эллиотт. Они толкнули друг друга плечом и обернулись, бросая хитрые, порочные, заговорческие взгляды вслед. Только Хаммел и его свита знали, что находится в дыме, который сейчас обволакивал ноги Себастиана. Если бы только кто-то додумался наклониться и попробовать взять его в руки, то удивился бы, как легка была масса в его руках. Себастиан медленно двигался к парню, облокотившемуся на барную стойку, скрестив ноги. — Даже не пытайся их найти, не та точка для обзора. — Ухмыльнулся Себастиан, вставая рядом с парнем в белом. — Водички? — Чего ты хочешь, Себастиан? — Хантер устало повернул голову в сторону парня. — Себастиан. Ох, как официально! Раньше ты называл меня нежнее. — Смайт закусил губу и протянул юноше стакан с водой. Тот с подозрением посмотрел на него. — О, Хантер! Там ничего нет! Просто возьми и попей. — Смеялся Себастиан. — Ты так и не ответил на мой вопрос. — Хантер взял стакан, но не отпил из него. В ногах уже была непонятно откуда появившаяся слабость, глаза закрывались, и было трудно дышать. — Тебя. — Себастиан провел рукой по плечу Хантера, подбираясь к шее. — Я хочу тебя, Хантер Кларингтон. — Губы парня коснулись щеки молодого человека. — Бас, отойди! — Как можно увереннее попытался звучать Хантер, но тело и голос его не слушались. — Ммм, уже Бас, мне нравится. — Шептал в самое ухо Смайт, обводя языком мочку. — Что вы сделали? — Хантер сжал края барной стойки, пытаясь устоять на ногах. — В дыме перемолоты ваши перья с какими-то штучками из ада. Я в это не вникаю, но суть в том, что сопротивляться у вас не получится. И можешь даже не пытаться вызвать своих ангелочков. Они очень заняты. — Себастиан положил свои руки ему на голову, большими пальцами надавливая на лоб. В мозгу Хантера замелькали картинки: Курт страстно целуется с Блейном на диване, лапая его везде; Бриттани уже лежит под Сантаной, которая активно орудует рукой в чужих трусиках, а Эллиотт прижимает Адама к стене, выцеловывая шею. — Зачем? — Выдохнул Хантер, когда их носы соприкасались, а руки Смайта спустились на его талию. — Этот вопрос я должен задать тебе. Зачем тогда ты выбрал сторону света? Нам же было так хорошо вместе. Целый месяц существовали только ты и я. Так почему ты не пошел со мной? — Руки Баста залезли под футболку Хантера. — Я считал это правильным выбором. — Кларингтон всеми силами боролся с желанием обнять шатена, прижать к себе и поцеловать так сильно, как он делал это, когда ещё был человеком. — Скажи мне только одно: любишь или нет? — Себастиан припал губами к его шее. — Всегда любил, Себ, и любить буду. — Хантер уткнулся носом в его макушку и втянул такой родной давно забытый запах. Контроль покидал его тело и разум. Сейчас хотелось только одного — вернуть всё то, что было у них со Смайтом тогда. Прогулки по парку, вечерний просмотр фильмов, утренние дуэты при готовке завтрака друг другу и просто переплетённые пальцы. — Я страдаю без тебя. — Себастиан опустился к его животу и засунул голову под футболку, покрывая тело поцелуями. На левой стороне, возле сердца, он оставил большое бордовое пятно и снова вернулся к лицу юноши, накрывая своими губами его приоткрытый рот. В клубе заиграла песня Nickelback — Sex. — Ты же знаешь, что я не могу. Баси, нам будет больно. Нам всем будет очень больно. — Рука Хантера легла на плечо парня в попытке оттолкнуть. — Дай нам уйти. Забирайте Блейна, только дайте уйти. Я не хочу этой боли. — Я не могу, Ханти, не могу. — Себастиан снова припал к шее парня с нежными поцелуями. Одна из его рук опустилась на ремень Хантера. Кларингтон до боли сжимал барную стойку, прожигая её архангельской силой. Он не мог пойти против Себастиана по куче причин, но три из них особенно выделялись: 1. Его лишил сил какой-то дым 2. Он хотел этого демоненка так же, как и тот хотел его 3. Хантер просто любил Себастиана Смайта, и если ему дадут наказание, а ему его дадут, за секс с демоном, то и плевать на это хотелось! Потому что он любил и будет выгораживать этого бесёнка до самой своей смерти. Смайт сидел на коленях и стягивал с Хантера боксеры, усаживая его на стул. — Только скажи, что не скучал, и я остановлюсь. — Зелёные глаза смотрели снизу вверх. — Я не… О Господи, я скучал! — Вскрикнул Хантер, запрокидывая голову. — Я уж точно не Господи, но скрасить скуку могу. — Себастиан провёл рукой по вставшему члену архангела. Затем его язык скользнул по всей длине, обводя каждую напряженную венку.       С губ Хантера сорвался стон, и он положил свою руку на плечо демона, который улыбнулся его действию и нежно взял в рот головку, лаская её язычком. Хантер закусил губу до крови, понимая, что не должен наслаждаться тем, что делает существо из ада, но это было не просто существо, а Себастиан. Его Себастиан, который, несмотря на свою демоническую сущность, был всегда нежен с ним. Смайт потихоньку стал брать глубже, чувствуя боль в своём плече от сильной борьбы своего любовника с самим с собой. Все говорят, что демоны не умеют любить, но, кажется, компания Хаммела была бракованна, потому что каждый питал чувства к так давно знакомым ангелам. И вот Себастиан брал во всю длину, пытаясь подавить рвотный рефлекс, его глаза стали полностью белыми, и Хантер смотрел в них с огромной любовью. Рука архангела легла на голову Смайта, и пальцы зарылись в волосы. У него давно никого не было, поэтому он приближался к разрядке. Горячий рот любовника, его темп - всё сводило с ума, и Кларингтон кончил, звонко крича. Крича имя белоглазого демона. Дверь клуба распахнулась и помещение наполнилось белым светом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.