ID работы: 4234676

Heaven or Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Foggy_Dew бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

От выпивки Курта до постели с Блейном

Настройки текста
— Любишь следить, кто и что делает? — Рассмеялся Блейн, разглядывая клуб за столиком Хаммела. — Что-то типо того. — Улыбнулся Курт. — Выпьешь? Дым не действовал на Андерсона, хотя, в какой-то момент, Хаммелу так не показалось. Сейчас была тактика под названием «Не вдыхаем, так вливаем». Всегда беспроигрышно работала. — Есть Jim Beam*? — Блейн нагнулся к столу, чтобы смотреть Курту в глаза. — Тут есть всё и даже Сётю**. — Хаммел перегнулся через диван и, щёлкнув пальцами, извлёк оттуда бутылочку бурбона и стакан для своего собеседника. — Позволишь? — Блейн коснулся руки Курта и забрал бутылку. — А пока, расскажи мне о своей фирме. — Моя фирма называется «Happy moments». Мы, как и вы, занимаемся производством детских товаров. — Стой, подожди! — Блейн перестал разливать бурбон по стаканам. — «Happy moments»? Мне же Хантер как раз и предлагал твою фирму. — Тогда выпьем же за судьбу! — Шаловливые мальчики Хаммела подсыпали какой-то порошок в бокал Блейна.       Первый стакан они выпили залпом. За ним были второй и третий. Вскоре они приговорили и всю бутылку за разговорами про контракты о слиянии фирм. От такого количества выпитого просто невозможно так опьянеть, но Блейн уже плохо соображал, пошатывался из стороны в сторону и не мог различать образы. Он чётко видел только голубые глаза. Больше не стоило тянуть время. В любой момент сюда могут явиться другие ангелы и испортить всё. Блейн уже был готов. И Хаммел, как бы невзначай, коснулся его колена и провел рукой до бедра. Реакция Андерсона не заставила себя долго ждать: он придвинулся к Курту, приобнял его рукой за талию и поцеловал. Прерывать такой момент не хотелось, и Хаммел ответил на поцелуй, углубляя его. Руки дьявола блуждали по всему телу брюнета. — Давай уйдем отсюда? — Прошептал Курт. — С тобой куда угодно. — Блейн снова втянул Хаммела в страстный поцелуй, и в мгновение ока они исчезли из клуба.       Очередная смесь из ада давала о себе знать. Разум Блейна был затуманен, и он не помнил, как оказался посреди коридора гостиницы в объятьях Хаммела. Адский белый порошочек стал отпускать, и Андерсон начинал ясно мыслить. Ну, не совсем ясно, конечно, градус бурбона не спрячешь, но сейчас его глаза ловили очертание белых гладких стен коридора. Они медленно шли по красному ковру, по краям оббитым чем-то золотым. — Если ты продолжишь так же крепко меня держать, то мы не попадем в наш номер. — Проговорил обладатель невероятно голубых глаз, попутно пытаясь зафиксировать Блейна возле двери с номером 666. — А как мы вообще попали в отель? — Поднял бровь Блейн, отпуская шатена. — Ты не помнишь? — Удивился Курт. — Мы вышли из клуба, сели в такси, в котором ты ко мне приставал, а потом уснул. В лифте ты говорил о том, что сделаешь со мной, как только мы переступим порог номера. И меня разочаровывает тот факт, что ты этого не помнишь. — Хаммел открыл дверь. — Ох, не волнуйся, сладкий, сейчас я всё вспомню. — Блейн пошло ухмыльнулся, проскользнул в номер, и, схватив шатена за ворот рубашки, потянул за собой. Номер имел огромную комнату с двуспальной кроватью в центре. Дверь слева вела на кухню и просторный балкон, а справа по диагонали находилась дверь в ванную. На стенах висели какие-то картины, но у парней особо не было времени, чтобы разглядывать их, хотя бы потому, что они сейчас изучали друг друга, издавая пошлые стоны.       Хаммел резко отпихнул Блейна и, повиливая бёдрами, направился к кровати. По пути он стянул с cебя рубашку, схватил со стола половинку апельсина и, повернувшись, укусил его. Сок медленно потёк по подбородку, скатываясь на шею. Тут-то его и остановил язык Блейна, поднимающийся по мокрой кисловатой дорожке до нежных губ. Их языки переплелись, и Блейн забрал из рук Курта апельсин. Он сжал его, поливая фарфоровое тело соком. Корочка полетела на пол. Блейн провел языком по всему телу дьявола, выпивая апельсиновый сок. Он остановился на сосках шатена и взял их в рот, покусывая, оттягивая и лаская языком. Вы когда-нибудь видели Дьявола, который был ложился под своих жертв (если только этого не требовала ситуация). Нет! И Курт Хаммел сейчас тоже не намеревался оставаться под Блейном Андерсоном. Он быстро перевернул его на кровати, попутно стягивая футболку со смуглых плеч, и уселся на его бедрах. Губы Дьявола рисовали на теле Блейна понятные только им двоим узоры. Фарфоровые руки добрались до тугого ремня джинсов и расстегнули его. В какой момент сам Хаммел оказался голый, Блейн пропустил, но поймал его руки и, тяжело вздохнув, посмотрел в голубые глаза. — Я был снизу всего пару раз и сейчас… — Речь Блейна была прервана поцелуем. — И сейчас тебе понравится. — Проурчал шатен и, казалось, его голубые глаза заменились на чёрные бездонные впадины. Внезапно Блейн оказался голым и…растянутым? Как такое возможно? Спишем всё на бурбон. Сейчас Хаммел выцеловывал его ключицы, оставляя на них красные следы принадлежности. Он переплёл их пальцы и завёл за голову Блейна. Резкий толчок. Стон. Тут узко и приятно. Андерсон прогнулся в спине, когда Курт начал ускорять темп и коснулся его члена. — О, дьявол… да… — Вскрикнул Блейн. — Дьявол — это по адресу. — Рассмеялся Курт и резко вышел из Андерсона, получая разочарованный стон. Он развернул его на бок и снова резко вошел в Блейна под нужным углом. Последний застонал и прижался к груди Курта, кладя голову ему на плечо. Губы шатена покрывали каждый свободный миллиметр тела Блейна, оставляя наикрасивейшие засосы. Блейн кончил первым, за ним последовал и Курт. Он устроил брюнета на своей груди и начал наматывать на палец его кудряшки. Кстати, а когда он успел смыть гель? Почему сейчас всё настолько неважно? Почему имеет значение только малознакомый парень, с которым, о боги, Блейн только что переспал. Он же никогда не спал с первым встречным парнем. Создавалось такое чувство, что он знал Курта вечность. Вот только как это было возможно? С этими мыслями Андерсон и заснул.       В эту ночь не спал только Курт. Раньше он никогда не понимал такого чувства, как любовь, и говорил своим демонам, что это только привязанность, но сейчас… сейчас он чувствовал то, чего объяснить не мог, и это пугало. Хаммел думал, что просто привык к этой душе, но он ещё не осознавал, насколько сильно ошибался.       Время близилось к рассвету, и одному придётся уйти из номера через пару минут, оставив другого в полной пустоте непонимания.       Вот только можно ли так поступить сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.