ID работы: 4234676

Heaven or Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Foggy_Dew бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Знаете, насколько сложно телепортироваться в экстренных ситуациях, да ещё и после секса? Вот и Сантана не знала, пока не оказалась в их демонической квартире, путаясь в собственных ногах и падая мимо дивана. Следом появился хмурый Эллиотт в одних лишь штанах, держа свою рубашку в руках. Он обошел Сантану и плюхнулся на диван. Последним в комнату телепортировался Себастиан. Он рухнул на пол, заходясь в истерическом припадке смеха. Он держался за окровавленное плечо. — Какого чёрта, Смайт? — Сантана склонилась над шатеном. — Крылатые ублюдки ранили меня. — Всё продолжал смеяться Себастиан. — Видели бы их лица, когда после минета я ещё и засосал Хантера на их глазах. — Придурок! — Крикнула Сантана. — Хрен знает, чем они в тебя кинули. Они же могли тебя убить! Нужно срочно в ад! — Она помогла Смайту подняться, — Элли, нам нужны ключи от врат ада. — Только не потеряйте их, а то мне Хаммел голову оторвет! — Он швырнул ей черный резной ключ в виде перевернутого креста с рогами животного на конце. — Спасибо, сладенький. — Сантана послала ему воздушный поцелуй и открыла портал, запихивая в него Смайта. — Ты пойдешь с нами в кафе к нашим дорогим ангелочкам? — Нет. — Сухо отрезал Эллиотт. — Ну, как знаешь. — Пожала плечами Сантана и скрылась в портале с Себастианом. Эллиотта не оставляло странное, неприятное чувство, которое сжирало его изнутри. Ему казалось, что что-то идет не так. Почему он чувствовал себя грязным?.. Кинув рубашку на пол, Гилберт встал и пошел в душ. После холодной воды должно стать лучше.

***

      Курт стоял на балконе и курил. Никотин его не убьёт, а вот горький вкус сигарет успокоит. Почему так внезапно стало сложно описать, что за чувства проснулись внутри него. Три века он просто смеялся над всеми этими разговорами о любви, а сейчас, кажется, и сам попал. Но, ведь не могло же случиться это за один день! Не могло же, да? А, хотя, почему и нет? Весь мир давно сошел с ума: ангелы убивают и совращают, демоны спасают и помогают, так почему бы не влюбиться за одну ночь. Он затушил сигарету и зашел в номер. Блейн всё ещё мирно спал в кровати. — Знаешь, Андерсон, — Курт закусил губу и сел на кровать, — все почему-то говорят, что в аду жарко, может, это из-за котлов, где проходят пытки, а может, из-за чего-то другого. Не знаю. Я людей никогда не понимал, так, вернёмся к теме. Все говорят, что в аду жарко, но они так ошибаются. Там холодно. Очень холодно, Блейн. Возможно, именно поэтому я и забираю с собой души особенных людей. Таких как ты. Они греют меня в моей холодной постели на протяжении двадцати лет, но рано или поздно всё заканчивается, да? Вот только с тобой я почувствовал, что-то другое, новое. Кажется, я влюбился. — Рассмеялся Курт. — Сказал человек, который не верит в любовь или не верил в любовь? К чему я тут всё это говорю? Да, к тому, что я хочу забрать не твою душу, а тебя. Всего тебя. Только представь, мы будем вместе вечно. Это же прекрасно! — Хаммел взглянул на часы. — Прости, сейчас мне нужно идти, всё равно днём мы встретимся. — Он встал с кровати. — Может сейчас рано для таких слов, но… я люблю тебя. — Курт наклонился и поцеловал брюнета в лоб, а затем просто исчез из номера.       Когда Блейн проснулся, то понял, что он абсолютно один в номере. От этого становилось очень грустно, ну, по крайне мере, до тех пор, пока он не увидел на тумбочке розово-белую розу на длинной ножке, под которой лежала записка. Андерсон расплылся в улыбке, разглядывая маленький, но миленький подарок. Он развернул лист: Милый Блейн, Прошу прощения, что я вот так вот сбежал, но долг зовёт на работу. Надеюсь, что мы встретимся сегодня у тебя в кабинете и заключим контракт, а после развлечёмся… тут ход моих мыслей понятен. До скорой встречи, твой Курт Андерсон расплылся в довольной ухмылке, предвкушая их будущие развлечения и представляя себе эти картины в радужном цвете, но потом резко осознал, что через пару часов ему нужно принимать у себя другую фирму. Он выскочил из номера, прихватив с собой розу и письмо, а попутно стал набирать чей-то номер на телефоне. — Хантер, скоро к нам придут представители «Happy moments»! Готовь документы, я буду через два часа. — Блейн бросил трубку не дожидаясь ответа. Ему срочно нужно домой, чтобы привести себя в порядок.

***

— Извините за опоздание. — Именно с такими словами Блейн ворвался в собственный же кабинет. Машину он вчера забыл возле клуба, поэтому ему пришлось бежать от дома до работы. В кабинете уже сидел Курт с какой-то латиноамериканкой в синем платье до колена, которое практически не скрывало смуглую грудь. Так же там находился очень хмурый Хантер, костяшки которого побелели от того, как сильно он сжимал подлокотник кресла. — Бурная ночь? — Ухмыльнулась девушка, косясь на Хантера. — Сантана! — Наигранно возмутился Курт и пошло посмотрел на раскрасневшегося от бега Блейна. — Давайте начнём. — Вмешался Блейн, садясь за свой стол. На протяжении всего того часа, что они заключали сделку, в воздухе висело такое напряжение, что его можно было разрезать даже ногтем. Хантер был мрачнее тучи и постоянно пытался отговорить Блейна от сделки. На слова Сантаны (потому что в основном говорили именно эти двое) он реагировал остро и казалось, что вот-вот сорвется с места и выкинет девушку в окно. Когда между ними разгорелся скандал и дело чуть не дошло до драки, Блейн на скорую руку заключил контракт с Куртом, который сразу же вытолкнул Сантану за дверь. — Черт, я забыл у Блейна свою трость. — Сказал Курт и пошёл обратно к кабинету, из которого уже вышел Хантер. — Ох, эти твои образы. — Закатила глаза Сантана. — Мы ведь оба знаем, что это не образ. — Строго посмотрел на неё Курт. — Мне потом срочно нужно в Ад, и ты это знаешь. — Ага, за суперпрочными презервативами для Андерсона. — Ухмыльнулась девушка, на что Дьявол одарил её злобным взглядом и скрылся в кабинете. Демонице стало очень скучно, и она заметила потенциальную жертву, сейчас как раз проходившую мимо неё. — Ну, что, Кларингтон, — девушка подошла к нему ближе, — признай, что вы, жалкие ангельские отродья, уже проиграли, и запишу это в свой блокнот побед. — Лучше просто закрой свой рот и убирайся отсюда. — Сквозь стиснутые зубы прошипел парень и сжал кулаки. — Оу, страшный Кларингтон, мои коленки аж задрожали. — Рассмеялась девушка. — А нет, показалось. Твоя проблема в том, что тебя никто не боится. Не могу понять, почему Смайт в тебя влюбился? Может всё дело исключительно в твоём члене… — Не успела Сантана договорить, как архангел схватил её за горло и ударил об стену. — Закрой. Свой. Рот. — Он сильнее сомкнул руку на её горле. — Правда глаза режет? — Прохрипела Сантана и резко ударила Хантера в живот, глотая воздух. Пока парень не отошел от удара, она подлетела к нему, схватила за волосы и ударила по лицу. Архангел, недолго думая, схватил демона за руку и вывернул её с характерным хрустом. Сантана закричала. Благо, травмы на их телах быстро зарастают. В этот момент из кабинета к дерущейся парочке направились Блейн и Курт. Андерсон схватил руки Хантера и прижал к себе. При его росте и весе это единственное, что он мог сделать. Хаммел же оттащил брыкающуюся Сантану и, крикнув что-то вроде «Прости, что так получилось», затолкал её в лифт. После его экстренной поездки в Ад, она примет наказание.

***

      Себастиан и Сантана подходили к караоке-кафе ангелов. Почему караоке-кафе? Да все, потому что ангелы решили, что «бар» звучит по-демонически, и остановили свой выбор на "кафе". Если кратко рассказывать об этом месте, то оно ничем не примечательно, кроме того, что это чисто ангельское заведение. Но наших героев это не останавливает. Себастиан надел красную футболку с самыми короткими рукавами и самые узкие чёрные джинсы. Сантана же никогда не стеснялась своего тела и при первой возможности выставляла его напоказ, как и сейчас. Она была одета в чёрный кожаный топ, который скрывал только грудь и держался на двух тонких завязочках, оголяя всю спину, и короткую чёрную кожаную юбку. На ногах были туфли с острым носом, а волосы она забрала в высокий хвост. Решив не пользоваться руками, Сантана и Себастиан переглянусь, одновременно толкнули демонической силой дверь, которая чуть не слетела с петель. Как только они оказались внутри, на них уставились несколько десятков пар глаз. Себастиан щёлкнул пальцами, и в его руке появился микрофон. Сатана направилась к столику, за которым сидели Бриттани и Хантер. Странно, но Адама с ними не было. — Приветствуем вас, крылатые засранцы. — Заговорил в микрофон Себастиан, щелчком пальцев закрывая за собой дверь. — Мы с моей подругой пришли бы попозже, но вы уже полетите в свои колыбельки, поэтому мы решили удостоить вас своим присутствием именно сейчас. — Он медленно передвигался к сцене. — Говорят, что демоны жуткие сплетники, но они просто не знают ангелов. Вам же всем известно, что вчера мы так чудненько трахнули троих ваших милых крылатых собратьев. Ох, они так стонали. — Все в зале поморщились. — В их оправдание могу сказать только то, что они не смогли устоять перед нашей чёртовой сексуальностью. — Себастиан тряхнул головой и поправил прядку волос. — И сейчас я хочу посвятить нашим сладким ангельским попкам песню. По залу разлетелся звук гитары, подбадриваемый ударами барабанов. Себастиан пошло облизнулся и посмотрел на Хантера. Его губы были возле микрофона и тут же раскрылись, начиная петь: I, Iʼm driving black on black Я, я пытаюсь ехать медленней, Just got my license back Потому что только мне вернули права. I got this feeling in my veins У меня внутри такое чувство, This train is coming off the track Что этот поезд сходит с рельс. Iʼll ask polite if the devil needs a ride Я вежливо спрошу, не хочет ли дьявол прокатиться, Because the angel on my right ainʼt hanging out with me tonight Потому что этой ночью справа от меня не будет моего ангела. Он активно задвигал бёдрами и наклонил стойку микрофона в бок. I got the car door opened up Я оставил дверь машины открытой, So you can jump in on the run Чтобы ты могла запрыгнуть на ходу. Your mom donʼt know that you were missing Твоя мама не знает, что ты убежала, Sheʼd be pissed if she could see the parts of you Она будет в ярости, если узнает, That Iʼve been kissing Куда я тебя целовал, Screamin' Крича На последних словах он спрыгнул с небольшой сцены и уселся на край первого попавшегося стола, запрокинув голову назад. No, weʼre never gonna quit Нет, мы никогда не остановимся, Ainʼt nothing wrong with it В этом нет ничего такого, Just acting like weʼre animals Мы просто ведём себя, как животные. No, no matter where we go Куда бы мы ни поехали, 'Cause everybody knows Все знают, Weʼre just a couple of animals Что мы просто пара животных. Он вскочил на ноги и, изредка прогибаясь в коленях, прошел часть зала, притягивая к себе кучу взглядов, которые были наполнены отвращением. So come on baby, get in Так что давай детка, сделай это, Get in, just get in Сделай это, просто сделай это! Check out the trouble weʼre in Зацени, в какой переплёт мы попали… Он покачал бёдрами возле какого-то ангела, которого кажется, звали Джек, а потом уселся рядом с какой-то девушкой в длинном салатовом платье и продолжил: Youʼre beside me on the seat Ты сидишь на заднем сиденье, Got your hand between my knees Но твои руки между моих ног, And you control how fast we go by just how hard you wanna squeeze И ты контролируешь, как быстро мы движемся, силой своих сжатий. Itʼs hard to steer Так сложно управлять машиной, When youʼre breathing in my ear Когда твое дыхание слышно возле моего уха, But I got both hands on the wheel while you got both hands on my gears Но мои руки на руле, пока твои на моем «устройстве». By now, no doubt that we were heading south Теперь ты сомневаешься, что мы движемся точно на юг. Он вскочил с места и направился к столу, где сидел Хантер: I guess nobody ever taught her not to speak with a full mouth Я думаю, никто не учил тебя не разговаривать с полным ртом, 'Cause this was it, like flicking on a switch И тогда случилось это — как внезапный щелчок по выключателю. It felt so good I almost drove into the ditch Мне было так хорошо, что я чуть не съехал в кювет, Iʼm screamin' Крича… Смайт покрутился на нём и побежал к барной стойке, на которую залез одним прыжком. No, weʼre never gonna quit Нет, мы никогда не остановимся, Ainʼt nothing wrong with it В этом нет ничего такого, Just acting like weʼre animals Мы просто ведём себя, как животные. No, no matter where we go Куда бы мы ни поехали, 'Cause everybody knows Все знают, Weʼre just a couple of animals Что мы просто пара животных. So come on baby, get in Так что давай детка, сделай это, Get in, just get in сделай это, просто сделай это! Look at the trouble weʼre in Зацени, в какой переплёт мы попали… Там было что-то похожее на шест, и Себастиан несколько раз покрутился на нём, а затем начал спиной медленно сползать вниз, разводя ноги в стороны и открывая Хантеру вид на его сильно обтянутый тканью член. We were parked out by the tracks Мы припарковались на обочине дороги, Weʼre sitting in the back Я перебрался к ней на заднее сиденье And we just started getting busy И мы только начали заниматься этим, When she whispered «what was that?» Когда она прошептала: «Что это было?» The wind, I think 'cause no one else knows where we are Думаю, это просто ветер, так как никто больше не знает, где мы. And that was when she started screamin' И тогда она начала кричать: «Thatʼs my dad outside the car!» «Это же мой отец снаружи у машины!» Себастиан спрыгнул со стойки и изобразив лицо, полное ужаса, снова направился за стол к Хантеру, где Сантана уже давно удобно устроилась на коленях Бриттани. Oh please, the keys, theyʼre not in the ignition О, Господи, ключи, они не в зажигании, Must have wound up on the floor while Наверное, упали на пол, We were switching our positions Пока мы меняли позу. I guess they knew that she was missing Я думаю, они поняли, что она убежала, As I tried to tell her dad it was her mouth that I was kissing Когда я пытался доказать ее папе, что я целовал только ее губы, Screamin' Крича… Смайт лёг спиной на стол лицом к Хантеру, приподнимая бёдра вверх и проводя свободной рукой по его груди. No, weʼre never gonna quit Нет, мы никогда не остановимся, Ainʼt nothing wrong with it В этом нет ничего такого, Just acting like weʼre animals Мы просто ведём себя, как животные. No, no matter where we go Куда бы мы ни поехали, 'Cause everybody knows Все знают, Weʼre just a couple of animals Что мы просто пара животных. So come on baby, get in Так что давай детка, сделай это, Weʼre just a couple of animals сделай это, просто сделай это! Get in, just get in Зацени, в какой переплёт мы попали… Ainʼt nothing wrong with it В этом нет ничего такого! Check out the trouble weʼre in Зацени, в какой переплёт мы попали… Get in, just get in Давай, сделай это! * Как только стихли последние аккорды, разъярённый Хантер вскочил из-за стола и скрылся за дверью чёрного выхода. Самодовольный Смайт ловко соскочил со стола и последовал за ним. Холодный вечерний ветер прекрасно остужал кожу Хантера. Он вышел на середину переулка и закрыл глаза, пытаясь успокоить своё дыхание и эмоции. — Не знал, что ты так быстро сдашься после моей песни. — Хмыкнул Себастиан, стоявший сзади, и Хантер открыл глаза.  — Неужели так сложно отвалить от меня, Смайт? — Хантер повернулся к нему лицом. — Почему просто не оставить меня в покое? — Ты слишком хорош для этого. — Пожал плечами Себастиан. — Да, и пускай все знают, насколько ты горяч, сексуален и желанен… — Видимо, он хотел сказать что-то ещё, но Хантер впечатал его кирпичную стену. — После моих слов ты должен был извинится и свалить, прихватив с собой свою подружку. — Прошипел Хантер, вдавливая парня в грубый кирпич. — Чего же ты ждешь? — Себастиан поднял брови вверх. — Ударь меня, как ударил сегодня Санти. Но сначала скажи, за что ты меня так ненавидишь. — За что? — Вскрикнул Хантер. — Посмотри на мои руки, Смайт! Эти круги горят огнём, награждая меня кучей боли из-за тебя! — Демон перевёл взгляд вниз и увидел кучу кругов разных размеров, от которых шёл пар и доносилось слабое шипение. — А ещё я ненавижу тебя за то, что вчера вы ворвались в нашу ангельскую фирму и перебили там всех! И сейчас, когда у нас день скорби, ты заявляешься в наше кафе и поёшь такие песни в траурный день! — Я ничего не знал о фирме. — Себастиан посмотрел в тёмные глаза Хантера. — Честно не знал. — А что ты вообще знаешь, м? — Хантер сжал его майку в кулаках сильнее. — Для чего ты им? Просто податливая подстилка для команды, да? Раздвинешь ноги в любое время? — Зачем ты так, Хант? — На глазах Себастиана появились слёзы. — Неужели я не прав? Просвети меня! — Рявкнул Кларингтон. — Я белоглазый демон, а кровь белоглазого демона, пущенная в специальной комнате у ворот Ада вместе со специальным ключом, начинает апокалипсис. Хаммел просто боится, что меня могут убить ради власти, поэтому я всегда под его присмотром. — Какое хорошие оправдание потаскухи. — Процедил Хантер. — Запомни всё, что я сейчас скажу Смайт. Я больше не люблю тебя. Ты мне омерзителен, и я больше никогда не прикоснусь к такой дряни, как ты. — Он убрал от него руки и отошел от парня. — Что ж, спасибо за правду. — Себастиан вздохнул и развел руки в стороны. — Раз это конец, то ты больше не удостоишься ни одного моего взгляда, Хантер Кларингтон. Избавлю тебя от лишних мучений. — Ох, да брось Смайт! Ты слабак и при первой же попытке посмотришь в мою сторону! — Рассмеялся Хантер. — Прощай. — Бросил Себастиан и направился к выходу из переулка. Больше всего на свете ему сейчас хотелось кричать, плакать и бить первое, что под руку попадётся. Это был конец, его конец. Что бы там Хантер не говорил, Смайт своё слово сдержит. Да, это будет самая настоящая пытка, но может, хоть так он сможет избавиться от любви к архангелу, которому безразличен. Руки Смайта сильно тряслись, а глаза становились белыми, и он не мог это контролировать. Сейчас ему нужно только одно — выпустить пар, вот только каким способом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.