ID работы: 4234676

Heaven or Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Foggy_Dew бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рядом с тобой

Настройки текста
      На коленях Бриттани было, конечно, удобно, но Хантера и Себастиана не было довольно долго. Слишком долго - и все ангелы кафе начали злобно таращиться на Сантану. Нет, она не боялась, но согласитесь, когда тебя хотят убить примерно 30 ангелов, а ты не самый сильный демон, то становится немного не по себе. — Сейчас мы встанем и тихо уйдём. — Прошептала Бриттани на ухо Сантане и, спихнув её со своих ног, повела девушку к выходу. Когда девушки выбрались на воздух, то по щекам обеих пробежал холодный ветер. Сантана поёжилась, а Бриттани прикрыла глаза, показывая своё наслаждение этим холодом. — В Раю слишком жарко. — Пояснила блондинка. — В Аду слишком холодно, — пробурчала Сантана, скрещивая руки на груди, — а в мире людей эти два вида пыток называют погодой. — К чему весь этот скептицизм? — Бриттани взглянула на демоницу. — Ты не любишь жару, а я не люблю холод, но мы должны вечность жить среди некомфортных условий. — Сантана усмехнулась и взглянула на ангела. — И только в мире людей мы получаем отдушину, наслаждаясь тем, к чему привыкли и что любим. — Ты точно говоришь о температуре? — Бриттани улыбнулась. — Не факт. — Сантана отвернулась. — Ладно, мне пора. — Она сделала шаг в сторону тёмного переулка, но холодные пальцы поймали её за запястье. — Зачем уходить, когда есть время побыть наедине? — Бриттани смотрела в глаза Сантане, и та переплела их пальцы. — Тогда давай уберёмся от сюда. — Улыбнулась демоница и потащила ангела прочь.       Вечер, может быть, и был холодным, но являлся пригодным для прогулок двух влюблённых. Девушки даже не заметили, как оказались на другом конце города от кафе. Они были в том месте, где демоны и ангелы появляются довольно редко. За ночь возле этого тёмного шумящего парка вы можете увидеть одного-двух ангелов или демонов, а не как в центре города - 50-60. О боже, да к чёрту эту статистику! Кого она вообще волнует?! А волновала она Бриттани и Сантану, ведь только здесь, в глубине парка на открытой опушке, девушки были спрятаны от чужих глаз, только здесь они могли забыть, кем являются и просто быть сами собой. — Смотри, это Monoceros*. — Рассмеялась Бриттани, лежавшая на траве, на груди Сантаны, и ткнула пальцем в небо, соединяя звёзды в созвездие. — А видишь вот то сложное сочетание звёзд? — Спросила Сантана, переводя взгляд девушки на другую часть неба. — Да. — Ответила та. — Это Phoenix**. — Улыбнулась демоница, наблюдая за заинтересованной девушкой. — Хотя, если честно, понятия не имею, почему какие-то мерцающие точки на небе люди соединяют и дают им странные названия. — Рассмеялась она. — Они ведь даже не похожи на свои названия. — Многие считают это романтичным и дарят их своим любимым. — Блондинка посмотрела Сантане в глаза. — Хорошо, — согласилась демоница, — тогда, — она пальцем соединила несколько звёзд на небе, — это будет созвездием Бриттани. Ангел звонко рассмеялась, а затем поцеловала Сантану. — Я согласна на то, чтобы у меня было своё созвездие. — Бриттани ещё долго смотрела в краснеющие глаза демона, но потом резко вскочила на ноги. — Что случилось? — Сантана приподнялась на локтях. — Прости, мне нужно идти… это Хантер… он в бешенстве… — Бриттани не могла смотреть в глаза Сантаны. — Если он Смайта хоть пальцем тронул, то я его кишками весь Рай обмотаю. — Сантана тоже встала на ноги. — Я не знаю, из-за него это или нет, но… просто, пожалуйста, найди Себастиана. — Девушка попыталась уйти, но брюнетка её остановила. — Бриттани, — Сантана сжимала её запястье, — что ты чувствуешь? — Настороженно спросила она. — Просто найди Себастиана. — С этими словами Бриттани исчезла. Постояв ещё пару минут на опушке, Сантана всё же последовала совету своей девушки. В одно мгновение она оказалась у чёрного выхода кафе. Сантана обладала способностью возрождать события и становиться их участником. Её глаза полностью стали красными, рука коснулась кирпичной стены, и ночь превратилась в вечер. Она видела, как Хантер придавливает Баста к стене, они разговаривают, долго, слишком долго и очень нервно. Она понимает, что ничем хорошим это не кончится. Сантана встаёт на пути Смайта, он проходит через неё и теперь она Смайт. Тяжесть обиды сдавливает горло, глаза режет от непрошенных слёз, мысли заполнены чёрной дымкой, что не сулит ничего хорошего. Теперь они одно целое, они идут довольно долго, и Сантана начинает терять их связь. Она останавливается у подворотни, откуда доносятся голоса, и возвращается к реальности. — Ты уверен, что это сделал Смайт? — Спрашивает женский голос, и Сантана выгладывает из-за угла: там стоят Хантер и Бриттани. — Он отправил мне послание. — Хантер вздыхает. — Они объявили нам войну. — Они? Ты в своём уме? — Кричала блондинка. — Это только между вами двумя! — Нет! — Рявкнул он. — Это от всех них, для всех нас. — Я не собираюсь в этом участвовать. — Бриттани начала уходить, но Хантер схватил её за руку и прижал к стене. Сантана сжала кулаки. — Я сказал, мы все участвуем. — Прорычал архангел. — Это война, в которой замешаны все мы, и если ты не хочешь, чтобы твоя драгоценная демоница поливала слезами твоё бездыханное тело, то будешь в деле. — Ты не посмеешь. — Бриттани вцепилась ногтями в его руку. — Это приказ и далеко не мой, так что за твою смерть я ответственности нести не буду. — Он отпустил девушку. — Пошли, у нас есть дела. Ещё нужно найти Адама. Ангелы скрылись, а Сантана прислонилась головой к холодному кирпичу, чтобы переварить информацию. Хантер действительно настроен воевать, а это значит, что смертей не избежать и сейчас; Себастиан непонятно где и в каком состоянии. Нужно срочно найти Смайта.

***

Вечер опустился на город, и Курт подошёл к маленькому одноэтажному домику. Он дважды постучал в красную дубовую дверь и, не дождавшись ответа, толкнул её. Она открылась. У Хаммела бешено заколотилось сердце, и он быстро скользнул внутрь, но тут же врезался в Блейна, и они оба рухнули на пол. Дьявол залился смехом, а Андерсон смущенно улыбнулся. — Почему ты вламываешься в мой дом, Курт? — Блейн начал подниматься на ноги. — А почему ты не закрываешь двери? — Хаммел принял протянутую руку и тоже стал подниматься. — Мне нечего бояться. — А вдруг тебя украдут? — Шатен провёл своей рукой по волосам. — Ну, я бы украл… — Я и не сомневаюсь. — Рассмеялся Блейн. — А это что? — Он сощурил глаза и указал на букет, который находился в руках Курта. — Вот всё тебе скажи! — Наигранно возмутился Курт. — А так - это бело-розовые пионы для тебя. — Он протянул цветы парню. — Откуда ты знаешь, что я люблю именно эти цветы? — Блейн вдохнул аромат пионов. — Вчера в баре ты говорил, что твоя бабушка называла тебя «пиончик» из-за твоих пышных кудряшек. — Курт накрутил волос брюнета на палец. — И если тебя волнует моё мнение, то я бы их не загеливал. — Тогда, — Блейн изобразил задумчивое лицо и потёр рукой подбородок, — я сейчас поставлю цветы в воду, и мы пойдём. — Только одеться не забудь. — Курт облокотился о стену, а Андерсон закатил глаза и ушел в комнату, повиливая задом. За оживленным разговором, смехом и интересными рассказами из своего прошлого парни не заметили, как пролетел час, и они практически добрались до места назначения. — Может, всё же расскажешь, куда мы идём? — Блейн посмотрел Курту в глаза. — Это находится за углом. — Улыбнулся Дьявол, крепче сжимая руку парня. — В последний раз, когда мне это говорили, я был избит и чуть не изнасилован. — Блейн отвернулся. — Обещаю, что ничего подобного не случится. — Они остановились, и Курт развернул парня к себе лицом — Просто доверься мне и закрой глаза. — Тяжело довериться человеку с дьявольской ухмылкой. — Рассмеялся Блейн, но тут закрыл глаза и расслабился. Через несколько секунд Андерсон почувствовал, как они движутся. Курт говорил, куда Блейну наступать, и нежно гладил подушечками пальцев его руки. Вскоре они остановились. — Можешь открыть глаза. — Нежно прошептал Дьявол на ухо парню. Блейн послушался его и замер, когда открыл глаза. Перед ним раскинул свои просторы бродячий цирк, который сверкал разноцветными яркими огнями, разрезая мрак ночной глади. Там собрались все виды развлечений: колесо обозрения, возвышающиеся над всем цирком аттракционы, кафешки, палатки с едой и гуляющие люди. Музыка, доносящаяся оттуда, зазывала зайти и окунуться в этот мир безумия. Смех и витающее в воздухе веселье затягивали с головой, помогая ногам, не согласованно с головой, двигаться в сверкающий эпицентр событий. — Это… — Блейн часто задышал, — это прекрасно. — Так мы останемся стоять на этом месте или всё же окунёмся в гущу всего этого веселья? — Курт схватил Блейна за запястье, и они побежали к цирку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.