ID работы: 4234676

Heaven or Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Foggy_Dew бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

До...

Настройки текста

Его глаза как-то таинственно светились, как будто бы он понимал, о чем идет речь, как будто бы у него была собственная тайна. Сара Джио. Утреннее сияние

_______________________________________________________________________________        С той неловкой ситуации с Куртом прошло уже около недели. Блейн понимал, что его парень (если его можно так называть) сильно занят. Сбор нужных документов для слияния фирм — дело тяжелое и долгое. Отчасти Андерсон был рад такому развитию событий, ведь у него появились новые проблемы. Первая из них — Эллиотт Гилберт. Парень будто сквозь землю провалился: на работе не появляется, на звонки не отвечает, и никто о нём ничего не знает. Кажется, его вообще не существует. Вторая проблема — Хантер Кларингтон, который, по-видимому, решил приударить за своим боссом. На этой неделе они много времени проводили вместе и даже пару раз пропустили по стаканчику. Третья проблема — ночные кошмары. Каждую ночь Блейн просыпается по два-три раза с криком и в холодном поту. Это началось после свидания с Куртом. Четвёртую и пятую проблему можно объединить и связать с третей. Провалы в памяти и паранойя появились из-за недосыпа, ведь так? Блейн потирает лицо руками и гасит свет. Он забирается в кровать с надеждой на то, что сегодня сможет нормально поспать. Вот только откуда ему знать, что в каждом тёмном углу, в его собственной тени поселился демон. Как только гаснет свет, это существо приобретает форму и выходит из тени. Стоило только Блейну заснуть, как из дальнего угла появился уже давно знакомый белоглазый демон. Он сел на кровати и провёл пальцами по щеке своей жертвы, а после довольно улыбнулся. — Думаешь, я не замечаю тебя уже который день? — Себастиан повернул голову, устремляя свой взгляд в противоположенный угол. — Выходи, поболтаем. Комната тут же наполнилась запахом гари. Знакомые ярко-оранжевые глаза сверкнули в темноте, и фигура села на другую сторону кровати напротив Смайта. — Я всё пытаюсь понять, — начал Адам, — что ты делаешь? — Он посмотрел на Блейна, а затем на демона. — Устраняю нашего конкурента и питаюсь его силой. — Белоглазый очертил линию челюсти спящего Андерсона. — Поясни. — Кроуфорд наблюдал за пальцами демона. — Курт хотел перетащить его на сторону Ада, а он мне не нужен. — Себастиан убрал прядку со лба Блейна. — Я подал ему идею сделать Андерсона Падшим, но потом увидел тебя и понял, что он тебе тоже хорошенько жизнь подпортит. — Я не верю в твоё благородство, Смайт. — Адам чуть поддался вперед, хватая демона за подбородок и поворачивая его лицо к себе. — Мне безумно хочется начать Апокалипсис, а Курта толкнёт на этот шаг только отчаянье. — Смайт провел рукой по колену Кроуфорда. — А что может быть больнее перехода любимого на сторону света? — По себе судишь? — Падший переместил свою руку на затылок демона и сжал его волосы. — Не понимаю о чём ты. — Выдохнул Себастиан. — Ты не выживешь после кровопускания во имя вселенской смерти. — Усмехнулся Адам и сократил расстояние между их лицами. — Ошибаешься. Я знаю, как спастись. — Демон упёрся кулаками в кровать. — И что же потом? — Захвачу Ад. — А кто там говорил, что ему не нужна власть? — Кроуфорд выдохнул в губы Себастиана. — Я врал. Все любят властвовать. — Губы Смайта расплылись в гадкой улыбке. Входная дверь заскрипела, послышались тихие шаги, до звона в ушах знакомые белоглазому. Глаза Себастиана загорелись. Он толкнул Адама, котрый вцепился в демона мёртвой хваткой, и они оба исчезли при падении. Блейн наконец-то смог спокойно поспать, но рано утром его разбудил громкий звук, который донёсся из кухни. Андерсон тут же вскочил с кровати, схватил биту и побежал к источнику шума. На кухне кто-то матерился и ходил. Судя по голосу — это мужчина. Блейн сжал биту крепче, потому что незнакомец направился к дверному проёму. Замах. — Ааа! Оу! Эй! — Только и смог выдавить из себя Хаммел, который еле увернулся от удара. — Курт? — Блейн шокировано смотрел на испуганного парня. — Что ты делаешь?! — Это ты что делаешь?! — Парень продолжал испуганно смотреть на Андерсона. — Сначала даёшь ключи от своего дома, а потом пытаешься убить на кухне! Сколько парней тут уже погибло? — Курт, прости. — Блейн двинулся на парня. — Биту положи! — Истерично крикнул Хаммел. — Ох, да. — Андерсон кинул её на пол и тут же заключил парня в свои объятья. — Думаю, я смогу загладить свою вину. — Вкрадчиво улыбнулся он. — Уверен? — В глазах шатена блеснул дьявольский огонёк. — Ага. — Блейн коснулся губами губ Курта, который тут же поспешил углубить поцелуй. В считанные секунды Дьявол оказался на столе, скидывая на пол какие-то кастрюли, тарелки, корзинки с фруктами и что-то ещё, но ни на секунду не отрываясь от сладких губ Андерсона. Он обхватил ногами талию парня, пока тот вёл борьбу с пуговицами на рубашке шатена. Телефон Курта стал предательски разрываться от звонков. Парни старательно пытались игнорировать этот противный звук, но Блейн сдался первым. — Пошли их. — Простонал Андерсон и дал шатену спрыгнуть со стола, чтобы он мог ответить на злосчастный телефонный звонок. Голос в трубке что-то быстро проговорил. Глаза Курта расширились от удивления. Он быстро отключился и закусил губу, стараясь держать себя в руках. Дьявол настолько крепко сжал стол, что казалось, будто он сейчас сломается. — Блейн, — Как можно спокойнее начал Хаммел. — Пожалуйста. — Он сглотнул. — Пообещай мне одну вещь. — Что случилось, милый? — Блейн подошел к Курту, разворачивая его к себе лицом. — Сейчас мне нужно срочно уйти. — Дьявол взял лицо парня в руки. — Пообещай, что ты дождешься меня. Мне нужно рассказать тебе одну тайну. — Но… — Просто пообещай. — Обещаю. — Выдохнул Андерсон. — Люблю тебя. — Бросил Курт и, схватив рубашку, выбежал из дома. — И я тебя. — Ответил пустоте Блейн. Минут через пять в дверь постучали. Парень заметил на столе ключи и улыбнулся. Он взял их и подошел к двери, открывая её. — Ты забыл. — Он протянул руку с ключами и поднял глаза, но увидел там не Курта, а Хантера. — Надо поговорить. — Начал гость — Можно? — Он мотнул головой на дверь. — З-заходи. — Блейн отошел от входа. Хозяин квартиры в упор смотрел на гостя. Хантер закрыл за собой дверь и опёрся рукой о стену. Он зажмурился, пытаясь что-то удержать, но не смог. За его спиной появились два больших крыла. Блейн тут же отпрянул назад, большими глазами таращась на парня. — Не успел. — Хантер обернулся на свои крылья. — В принципе, об этом я и хотел поговорить. — Он устало выдохнул. — Только не беги и не ори, ладно? Андерсон лишь кивнул и продолжил стоять как вкопанный посреди коридора. Кларингтон потёр лицо руками. — Сделаешь мне чаю? — Ангел мило улыбнулся и повел парня на кухню.

***

Сантана измеряла комнату шагами в ожидании звонка от Курта. Ей удалось узнать самую большую тайну — имена предателей. Нужно было срочно сообщить об этом Королю Ада. Девушка стала нервно грызть ногти, потому что её не оставляло плохое предчувствие. Зазвонил телефон. — Ну, наконец-то! — Крикнула Лопез в трубку. — Что ты хотела? — Послышалось на том конце. — Для начала уберечь тебя от ошибок Смайта. — Демоница остановилась посреди комнаты. — А ещё сказать, что предатель… — Её слова потонули в каком-то шуме. — Сан? Повтори ещё раз. — Проговорил голос в трубке. Девушка только открыла рот, чтобы повторить свои слова, как её телефон отключился, а плеча коснулась холодная рука. Она обернулась и увидела перед собой белоглазого демона. Её глаза полыхнули красным, и Сантана рукой отбросила парня к стене. Демоница ринулась к двери, но та не открывалась. Себастиан рассмеялся и поднялся на ноги. В два шага он преодолел комнату и прижал девушку к стене, сжимая горло. — Думаешь, что всё знаешь? — Вкрадчиво произнёс Смайт, наблюдая как Лопез задыхается. — Как же ты ошибаешься. В моих глазах ты казалась умнее. — Он отбросил её в другую часть комнаты и стал медленно двигаться к девушке. — Что же мне с тобой сделать: убить сейчас или заставить умирать изнутри? — Себастиан ногой придавил Сантану к полу. — Выберу второе. — Он гадко улыбнулся. Рука Смайта излучала белый свет, и он ударил ею по лопатке демоницы. Красноглазая вскрикнула и попыталась ударить демона, который лишь рассмеялся. — Ты будешь помнить всё, но не сможешь ничего сказать. — Себастиан потянул её за волосы вверх. — Ты такое трепло, Сантана. Я буду наблюдать, как ты страдаешь от того, что не можешь поделиться своим значимым секретом с остальными. Да и вообще, у тебя теперь нет сил. — Курт всё помнит. — Усмехнулась она. — Не думаю. — Смайт ударил девушку головой о пол и подошел к двери. Как только в неё вошел Хаммел, белоглазый прижал свою ладонь к его лбу. Дьявол тут же забыл пару минут своей жизни. Для Короля Ада время начало отматываться назад, как при перемотке кассеты или диска. Себастиан расположился на диване и, когда зазвонил телефон Лопез, ответил её голосом. — Я хотела уберечь тебя от ошибок Смайта. — Женским голосом пролепетал демон, смотря в сторону девушки. — Мне удалось выяснить, что в этой битве нам не победить. Ах, ещё тебя срочно вызывали в Ад. У них там что-то случилось. — Белоглазый выслушал ругательства Курта в телефоне и отключился. — Мразь. — Процедила сквозь зубы Сантана, которая была всё ещё не в силах подняться с пола. — Завидуй молча, милочка. — Себастиан высокомерно посмотрел на демоницу. — Игра только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.