ID работы: 4234911

Иллюзия моей жизни

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Sad_Lesbians бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С какого момента моя жизнь изменилась?Может с того ,что я всем врал,и поплатился за это.Всем ,что имел.Тогда я был дураком,не имевшего право на свое мнение,право подать голос,ни на что.Хотя и мог что-то сделать.Но просто напросто не хотел.Меня все устраивало.Но глубоко в душе мне было противно от себя самого.Каким я был тогда. Ведь притворяться очень трудно было неудачником,чтобы все поверили и не сомневались во мне.Я играл эту роль до того момента,пока это было нужно всем.Но ,как только объявился настоящий наследник Вонголы,меня выкинули.Словно какой-то мусор.Я и не был против.Ведь тогда мне не пришлось бы притворяться. Но все мои планы о новой жизни растворились в пух и прах. Просто в один из солнечных дней ко мне заявились в комнату Виндичи,во главе с Бермудой фон Вихтенштайн. Подпортив все мои планы. -Савада Тцунаёши ,ты готов стать боссом Винджиланте?От твоего решения зависит жизнь всех.На раздумья..у тебя есть один день.Свой ответ скажешь завтра.В это же время. Последние слова они сказали растворяясь в мраке.Оставив меня в замешательстве. Я и не мог предполагать такой расход событий,чтоб ко мне пришел сами Виндичи,так при этом во главе с Бермудой. Но я всерьез задумался над его словами.А что ж будет,если я соглашусь?Думалось мне все это время.А в душе так и хотелось согласиться и показать всем свою силу. Так прошел мой отведенный день.Все правильно взвесив я решил согласиться.Ведь я не в праве решать за свою судьбу.Пусть будет ,так как она того хочет. Виндичи прибыли не опоздав и не раньше положенного времени.Прям роботы какие-то. -Я согласен стать ,Винжиланте-после сказанного мной я стал растворяться во мраке. Так и началась моя иллюзия жизни.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.