ID работы: 4234911

Иллюзия моей жизни

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Sad_Lesbians бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всё моё притворство началось с моего рождения.Так как я был наследником великой мафиозной семьи, должен был следовать правилам поставленными отцом.Это было очень сложно.Но я с этим справился на Ура.Вот только ,что-то грызло мою душу.Говоря то ,что я делал неправильно.Но мне было все равно на это.Пусть говорит ,что хочет-это не главное. Постепенно я стал забывать ,как правильно реагировать на то или иное.А перестал это делать ,когда к там в дом вломился Реборн.Он просто с ног на голову все перевернул.То ,что для меня казалось правильным,стало неправильным. И первое и единственное, что стало неправильным было-мои хранители.Каждый из них мне врал ,пряма в лицо.Не зависимо от ,того желаю я знать это или нет.Им было все равно. Так же как и мне. Ведь я тоже им врал. Но мои страдания прекратились в один прекрасный день.Это даже ,как то смешно.Зачем я тогда мучался если ,все так быстро кончилось не успев начаться. Тогда я и понял только одно.Я был рожден только для того ,чтоб меня использовали все. Но все изменилась.Я нашел своё призвание.Хотя это было сложно сделать. -Эй ,о чем задумался?-с улыбкой на лице спросил меня мой настоящий хранитель тумана Хакуя. Повернув голову к говорящему я улыбнулся.Вставая с насиженного места. -Просто вспомнил с чего все началось.Но это уже не важно ,так что не волнуйся,Хакуя. Идя в перед и на ходу одевая накидку. -Не забывай у нас на носу ночная вылазка?-Поворачиваясь к нему.Он все еще стоял на прежнем месте,и улыбался.Хотя это было похоже на оскал. -Как такое можно забыть?) Поравнявшись со мной мы отправились к остальным.Как никак а они нас ждут во мраке.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.