ID работы: 4234911

Иллюзия моей жизни

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Sad_Lesbians бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Собрание вот-вот должно начаться. Вонгола во главе с девятым в панике, так как нет самых главных гостей.Которых они очень ждут. Как так то? Через пять минут собрание начнется, а их нет. Даже Вария всем составом приперлась, хотя до этого не хотели — и даже нахуй посылали всех, кто заикнется про это.Приехали так же на собрание десятка сильнейших союзных семей входившие в союз Вонголы. А их нет. Все в панике.И единственный кто не паниковал был, Реборн. Он догадывался, что так все и будет, что новая сильнейшая семейка их «Проигнорит». И битвы им не избежать. --Девятый мне-кажется их не будет, и все напрасно здесь собрались-он успел озвучить свои мысли, как все присутсвующие почувствовали сильный всплеск пламени Неба, а так же и других атрибутов.И тут же присутствие в помещении семи человек.Они все были одеты в как попало, тока одна вещь была на всех одинакова-это кольца и маски из пламени на лице. -Че не ждали, а мы приперлись. Весело произнес невысокого роста паренек.Проходя на свободное место с остальными новоприбывшими людьми. Хотя их сложно назвать людьми-они монстры, кто заживо убивает кучу невинных людей. Их даже Вария боится. -З-зззздравствуйте, мы как раз вас ждали-подал голос десятый Вонгола, с заиканием.Так как эти люди навели на него страх. -Мы долго здесь не будем задерживаться.Так, что думаю сразу приступить к сути собрание.А то наш чаек с печеньками в Вендикарэ остынет. Все так же говорил тот паренек, что и в начале их знакомства. -Кхм- прокашлявшись девятый встал со своего места, и собравшись с духом начал толкать заготовленную речь. --Мы все собрались здесь, для подписания мирного договора против нападения, на своих союзников.Так же мы хотим сотрудничать с семьей Morto. -Извините, но нам не интересен мирный договор.Но если вы сможете предложить в замен на нашу подпись в нем, то мы согласимся. В это время люди за спиной этого парнишки задергались, и превратились в пепел.Все загалдели и заорали.Спокойный оставался из всех тот паренек. Ну раз вы все под впечатлением, то жду ответ через 3 дня в Вендикар. Это он говорил уже у двери из комнаты где проходило собрание. -Пока пока, еще надеюсь увидимся.-Помахав им на прощание рукой. И также превратившись в пепел исчез. -Да, уж представление они устроили.-сказал ели как собрав свои эмоции в кучу Реборн. В это же время, но уже в Вендикар семья «Morto.» --Ну, Тцуна как там все было? -не унимался все ни, как Хакуя. -Да нормально, они все под впечатлением.Ты лучше скажи где мой ЧАй? -Ну чего так орать, нам то интересно, что там было. Ведь нас там не было, там были иллюзии обычных всплесков пламени.А твой чай на столе возле Шики. -Прости, Хаку, что накричал, просто они такие неуравновешенные были. У всех моих бывших хранителей были видны круги под глазами, а десятый вообще чуть не в штаны не наложив удивив меня. Тцуна подошел на свое любимое место, укрылся пледом при этом успев на ходу взять чашку чая.Улыбнулся своей семьей. -Знаете, а я вас сильно Люблю.И не за что не променяю. -И мы тебя любим-проговорили они все вместе, и заулыбались как придурки. -Да, скоро будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.