ID работы: 4234911

Иллюзия моей жизни

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Sad_Lesbians бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
В это же время в Вонголе творилось черти-что.Все были встревожены, их наследник оказался еще тем придурком. Просто другого слова нет его описать. Да, по началу он всем устраивал, но как только он встал во главе Вонголы, перестал заниматься своими прямыми обязанностями.Стал разгуливать по борделям, пить и материться. А свою роботу скидывать на хранителей, Реборна, и недавно вышедший со своего отпуска девятого. И теперь никто не знал, что им делать.Так при этом объявилась новая сильная семья. Вонголе сейчас не нужна война, так что они устроили переговоры, а в дальнейшем и союз. И вот задумавшись в своих мыслях девятый не увидел, что в кабинет к нему зашел Реборн. -Добрый вечер, девятый. Реборн выглядел устрашающе: круги под глазами, волосы не расчесаны, заспанный весь, одежда мятая. -Добрый.Как продвигается готовность к встречи с той семьей? -Все идет по плану. В это время у семье«Morto*» Семья Morto мирненько посиживала в Виндете, попивая чаёк с печеньем.Они даже не напрягались и не думали, как им вести себя при Вонголе. Ведь через жалких пару часов, начнется представление, и переговоры. -Тцуна, а это правда, что мы будем с этими отбросами заключать мир? -В своей манере, ответил Магуро. Он мой хранитель Урагана. -Мы послушаем, что они нам предложат в обмен на то, чтоб мы на них не нападали.Но для начала, мы должны разобраться кто с кем в пару пойдет? Но это потом перед тем как мы будем идти. А сейчас продолжаем пить чаек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.