ID работы: 4235027

WOAS. Kol and Rebekah. Kolbekah.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда мы падем.

Настройки текста
— Когда мы падем, это все уже не будет иметь никакого значения, — пересохшими губами говорит Ребекка, под ее лихорадочно блестящими глазами пролегли темные тени, она все еще прекрасна, но безумие оставило свой губительный отпечаток на всем ее облике. — Это всегда будет иметь значение, Беккс, — шепчет Кол, пытаясь обнять сестру, но Ребекка отшатывается от него, как от прокаженного. — Мы — грешники, Кол. Мы заслужили все это, — заявляет она и будто клеймит этими словами. Будто он сам не знает этого — горький смешок срывается с губ. — Что ж, за все однажды приходится платить, сестра, — соглашается он. — Позволь обнять тебя, пока я все еще способен устоять на ногах. Позволь напоследок насладиться твоей близостью. — Ты отравлен, — Ребекка приближается, чтобы вновь отпрянуть через миг, едва коснувшись дрожащими пальцами лица брата, чтобы стереть с его щеки слезу, которыми полны его глаза. — Ты отравлен, и я отравлена… Так по-разному, но так одинаково. Ты погибнешь от укуса чудовища, которого мы сами же и создали, а я истлею в пламени проклятия… Мы заслужили это, Кол. Больше никаких объятий не будет. И не моли меня о последнем поцелуе — это все ты, твоя вина, что мы будем гореть в аду! Ты всегда мог убедить меня… Всегда знал, как уговорить снова впустить тебя в мою спальню ночью… Это ты обрек нас на весь этот кошмар! — Пусть так, — опуская взгляд, едва слышно шевелит губами Кол. — Это не ты сейчас говоришь, Беккс. Это твое проклятие хочет убедить меня, что я умру не любимым тобою. Я знаю, на самом деле ты была моею не потому, что я просил тебя об этом, а потому, что ты любила меня так же, как любил тебя я. Больше всего на свете.  — Когда мы падем, это все уже не будет иметь никакого значения, — повторяет Ребекка, словно мантру. способную совершить чудо. — Мы будем мертвы, Кол. Мертвы. — Я найду тебя даже в смерти, — пообещал ей брат. — Потому что важнее этого быть ничего не может. Ты знаешь это, Беккс. Знаешь, просто… Ты отравлена. — Я отравлена, — заходится в рыдании Ребекка и бросается в объятия Кола, чтобы спрятать лицо у него на груди. Мгновение просветления очень коротко, вскоре она снова станет бросать ему в лицо жестокие слова. — Ты отравлен. Все кончено, Кол… Я любила тебя даже тогда, когда ненавидела. Помни об этом. — Я буду, — обещает Кол и склоняется, чтобы в последний раз коснуться губ Ребекки своими губами, но яд Марселя лишает его всяких чувств за мгновение до поцелуя. Ребекка заходится истошным криком — но уже не понятно, она ли это кричит, или демон, поселившийся в ней. Да и какая разница? В конце-концов, когда они падут, это все уже будет не важно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.