ID работы: 4235027

WOAS. Kol and Rebekah. Kolbekah.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Самая высокая цена.

Настройки текста
Ребекка всегда считала, что случившееся было ошибкой. Самой страшной, самой фатальной ошибкой, которую она только могла совершить за всю вечность, которая простиралась перед нею, и считала, что расплата должна быть столь же страшной. Кол же никогда не думал, что-то, что произошло однажды холодной зимней ночью в замке Де Мартелей между ним и Ребеккой было ошибкой, или даже чем-то плохим. Сказать по-правде, то Кол не просто изменился после того, как мать обратила их в вампиров, Кол в самом деле стал кем-то другим и больше не ощущал себя собой. Монстром была на Ребекка, нет. Монстром был ужасающий голод, поселившийся внутри Кола. Жажда крови стерла из его подсознания все — и воспоминания о том, каково это — быть человеком, и притяжение семейных уз, и любые моральные принципы. Дитя ночи, бессмертное существо, стремящееся к тому, чтобы насыщаться и получать удовольствия — вот, кем стал Кол. И только Ребекка могла воззвать к его человечности, только рядом с нею он становился тем же мягким, добрым юношей с озорным блеском в глазах и с задорной улыбкой. Одна Ребекка могла укротить монстра, живущего в нем, и она делала это. Лишь благодаря ей все они смогли оставаться у Де Мартелей так долго — это именно она держала Кола в узде. До тех самых пор, пока однажды ночью, придя к нему для того, чтобы образумить его, Ребекка не разделила с ним ложе совсем не по-сестрински. Это случилось внезапно — вот она обнимает Кола за плечи, втолковывая ему важность осторожного поведения, а вот уже брат впивается в ее губы жадным поцелуем, забирая ее дыхание, пробуя его на вкус и увлекая ее в пучину тьмы, в которой находится сам и которой наслаждается. Ребекка не смогла остановить его. Ребекка поддалась — потому что тьма умеет быть привлекательной, умеет обмануть и поймать в свои сети. А после… После она ужаснулась тому, что они натворили, и долго плакала, твердя, что эта ошибка будет стоить им жизни, когда братья узнают. — Никто не узнает, — успокаивал ее Кол. — Мы сохраним все в тайне, Бекка. Мы сможем делать вид, что все как прежде, если ты захочешь остаться с ними. Но лучше давай сбежим и будем свободными! Вместе, Бекка! Она была в ужасе от предложения Кола и, конечно же, отвергла его. С тех самых пор все и покатилось под откос — Кол устроил резню в замке, и всем им пришлось обратиться в бегство, которое длилось веками. Но они бежали не только от Майкла, нет. Они бежали еще и от самих себя. Кол не отступал — он то пропадал на несколько лет, то находил ее снова и спрашивал, не передумала ли она. Ребекка пыталась забыться в объятиях мужчин, которым была не нужна, или которых убивал Клаус, сочтя их недостойными, и смиренно переносила это. — Я несчастна, потому что заслужила это, — апатично говорила она, когда в очередной раз ей разбивали сердце. — Меня никто не любит, потому что я чудовище. — Глупая Бекка, — злился Кол. — Я люблю тебя. Я! Разве нужен тебе кто-то еще? — Ты — мой брат. — отвечала Ребекка обреченно. — Мы должны отречься от прошлого. Она пыталась отдалиться от него изо всех сил — больше никогда Ребекка не защищала безумств Кола и всегда принимала сторону Клауса, когда тот решал, что разбушевавшегося младшего братца пора успокоить при помощи кинжала и пепла белого дуба. Она уходила за Клаусом, оставляя Кола позади, даже тогда, когда теряла его навсегда — когда Гилберты убили его, она приняла это как тяжелейшую кару, но все же приняла. Вот только Кол нашел способ вернуться к ней снова — чтобы мучить ее напоминанием о том, что она предала зов крови и совершила то, чего не могла себе простить. — Ну же, Бекка, — умолял он. — Прекрати сопротивляться. Я вижу это в твоих глазах, я нужен тебе. Я вернулся с того света ради тебя, слышишь? Неужели моя смерть — недостаточно высокая цена? Я расплатился за нас обоих. Сбежим. Начнем новую жизнь там, где никто нас не знает! — Свою цену я буду платить вечно, — отвечала Ребекка горько и делала то, что и всегда. Выбирала Клауса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.