ID работы: 4235051

Просто история

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маринетт Дюпэн-Чэн Я стою на большой сцене телевизионной студии, со всех сторон слышатся шум и крики, но сейчас в моей голове крутиться лишь одна мысль, а весь остальной мир я просто не слышу. "Боже! Боже Боже Боже Боже! Я победила! Я! Одна из пятидесяти участников! И теперь моим учителем будет кто-то из известнейших дизайнеров! А-А-А-А!"-думала про себя Маринетт на автомате отвечая на поздравления. И вот спустя самых долгих двадцать минут в ее жизни телеведущий попросил тишины ведь каждого из победителей кто-то выбрал... Тук-Тук... Тук-Тук... Тук-Тук казалась что сейчас ее сердце вырвется за пределы грудной клетки, а сама Маринетт задохнется от того что не может нормально вздохнуть как тут раздалось... -И так Маринетт Дюпэн-Чэн- казалось для нее время о становилось и,- вашим наставником на эти два месяца становиться Габриэль Агрест!-от услышанного хотелось кричать что есть сил, и в то же время хотелось упасть на землю без чувств, но и воспарить к самым облакам, но внешне Маринетт лишь счастливо улыбалась хлопая в ладоши и буквально сияла от счастья! -Ну, что ж поздравляем! В этот самый момент к девушке подошел Он. Казалось ее сердце до этого отбивавшее ритм о грудную клетку вдруг замерло, но тем не менее взяв себя в руки она медленно обернулась назад встречаясь с изучающим взглядом ее кумира, человека на которого, она готова была молиться, на ее мечту и идеал. Мужчина на вид был строгим и холодным и судя по всему не особо разговорчивым. -Буду рад поделиться своим опытом с вами мисс Дюпэн-Чэн,ваш стиль весьма интересен, ну а сейчас прошу, следуйте за мной, с этого момента вы будете жить в моем доме и работать со мной. после чего он пошел к выходу из зала, а я молча следовала за ним сияющая от похвалы моего кумира. Выйдя из здания мы сели в его лимузин и направились к поместью Агрестов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.