ID работы: 4235051

Просто история

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот мы подъезжаем к огромным и красивым кованым воротам с изображением павлинов, который по мере приближения лимузина начинают медленно, как бы лениво открываться, пропуская нас на территорию особняка Агрестов. Вот мы едем по широкой дороге, а я смотря в окно вижу прекрасный и ухоженный сад с необычным фонтаном, небольшую беседку перед маленьким озером и конечно же различные виды роз посаженных вдоль дороги. Наконец лимузин останавливается перед порогом поместья, резные двери которого быстро открываются перед нами. Сначала в дом как и положено хозяину входит месье Агрест, а вслед за ним тихой, грациозной поступью следует Маринетт, всю процессию завершает мужчина, очень похожий на гориллу, как мне сказали это месье Жан, который несет мои вещи и сумку в которой я храню все свои наработки для дизайнерского дела. Пройдя на середину огромного холла месье Агрест остановился, впрочем и Маринетт тоже, лишь месье Жан продолжил свой путь поднимаясь по изящной лестнице на верх вместе с ее вещами. -Мисс Дюпэн-Чэн, позвольте озвучить вам несколько правил в моем доме, итак, для начала на ближайшую неделю я уезжаю, это время дано вам на то что бы обжиться, в этом доме, после моего возвращения вы везде будете следовать за мной и помогать мне в работе. Второе в мой кабинет без особой причины или без моего приглашения входить категорически запрещено.И третье вы как и мой сын будете подрабатывать моделью и учавствовать в показах, надеюсь для вас это будет полезным опытом. Ну, а сейчас, Натали покажите комнату мисс Дюпэн-Чэн и проведите экскурсию по дому что бы она не заблудилась- сказал месье Агрест- У вас есть вопросы? -это уже было обращено исключительно к Маринетт. -Хм, нет, но можно попросить вас звать меня по имени?- покраснев спросила она, неуверенно смотря на кумира. -Что ж ,хорошо, но тогда и вы зовите меня месье Габриэль- закончил мужчина и направился на верх, а к Маринетт в это время подошла упомянутая Натали приглашая ее следовать за ней, Натали, сначала в комнату где Мари сможет принять ванну и переодеться, а потом и на экскурсию по дому. И вот поднимаясь по лестнице почти га самой ее вершине она сталкивается со своей первой любовью, с тем о ком она грезила все время и мечтала об их совместном будущем, а именно с Адрианом Агрестом. Только она открыла рот для того чтобы что-то сказать, как послышался удивленный голос Адриана, -Маринетт?!-громко спросил парень- Что ты здесь делаешь?!-спросил Адриан с удивленным видом разглядывая Маринетт. -Эм... ну ...я эт-то...-глубже вдохнув девушка произнесла все на одном дыхании-теперьЯбудуЖитьЗдесьСТакКакЯВыйгралаВОдномКонкурсе-после чего переведя дыхание и взволнованно посмотрела на Адриана. Но вопреки ее ожиданиям Адриан был рад. -Слава Богу что это ты, честно я бы не выдержал девушки похожей на Хлою два месяца в ОДНОМ со мной доме! -бодро проговорил Адриан и продолжил- Ну что ж тогда ладно, до встречи! Увидимся за ужином. -С этими словами Агрест- младший удалился из дома, а Маринетт продолжила свой путь следуя за Натали в свою комнату что бы немного отдохнуть. Зайдя в просторную комнату выполненную в светлых тонах и обставленную красивой мебелью из белого дерева с огромной резной кроватью с балдахином в центре и шкафом-зеркалом находившимся в стене, которая оказалась за третьей дверью в длинном коридоре, Маринетт сначала растерялась, но усталость и волнение взяли над ней верх и она все-таки прошла в комнату и сразу же достав сменную одежду и ванные принадлежности из занесенных Жаном сумок направилась в ванну, что бы хоть чуть-чуть расслабиться и наконец-то осмыслить все произошедшее за сегодняшние полдня. Уже сидя в ванной Маринетт проклинала себя за свое ужасное поведение рядом с Адрианом, и месье Габриэлем, о том что теперь она не сможет нормально спать зная, о том что где-то в этом доме спит ее возлюбленный.Но в тоже время она была счастлива такому удачному началу ее карьеры дизайнера, ведь если ее выбрал САМ Габриэль Агрест то это хоть что-то да, значит. Пролежав в ванной около часа девушка наконец вышла из уже остывшей воды и обтерлась мягким, махровым полотенцем, надела взятое недавно сшитое сиреневого цвела платьице по колено и накинув сверху вязанную белую кофточку, обувшись в свои балетки, она наконец-то вышла из ванной и принялась сушить волосы феном, а после принявшись за разбор вещей по местам. Так Маринетт даже не заметила как пробежали еще полтора часа и настало время экскурсии по дому, где они обошли весь дом, можно сказать вдоль и поперек, ну, а время неумолимо приближалось к ужину, впрочем как и экскурсия, которая закончилась в обеденном зале где за столом уже сидели Адриан и месье Агрест, видимо ждавшие ее для того что бы приступить к трапезе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.