ID работы: 4235051

Просто история

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как и сказал Адриан сразу после завтрака в комнату зашла миссис Боунс-милая женщина с добрыми глазами и теплой улыбкой совсем как у мамы.За то время что меня наряжали и красила,миссис Боунс рассказала мне много интересного о семье Агрестов,и о каждом Агресте в частности. Маринетт слушала истории очень внимательно и с большим интересом,но каким бы долгим не казалось это утро,оно все же закончилось и ровно в полдень в комнату Мари постучался Адриан сказав что уже пора.Выйдя из комнаты девушка предстала перед Агрестом-младшим во всей красе.На ней было приталенное без лямок платьице ,чуть выше колен, небесного цвета ,совсем как ее глаза.Волосы Маринетт ложились прекрасными волнами черного с синим отливом цвета,а ее губы были насыщенного,но в то же время нежного светло-красного цвета.Обувь и аксессуары были четко подобраны и составляли композицию из золота и небесных бриллиантов,это был подарок Адриана,по официальной версии. Придирчиво оглядев девушку Адриан был ею просто очарован,но время уже поджимало,поэтому взяв девушку за руки они направились вниз.Скользнув по девушке взглядом Агрест ожидал что она будет трястись от волнения,но вместо этого она поразила его своим контролем и хладнокровием. От волнения у девушки тряслись коленки и казалось что она сейчас упадет,но вместо этого она держала себя словно не обычная девушка,а царевна какая-то.Весь путь занял где-то около получаса,так что Мари смогла вдоволь обдумать всю сложившуюся ситуацию между ней и Котом Нуаром. Остановка немного отвлекла Маринетт от ее размышлений и девушка предварительно глубоко вздохнув приняла протянутую Адрианом ладонь и с достоинством прошествовала вместе со своим спутником до их конечной точки назначения. Спустя примерно десять минут Агрест покинул общество Маринетт и направился для того чтобы поприветствовать своих друзей. Маринетт которая успела обрадоваться свободе,как к ней тут же обратились стоявшие рядом девушки начиная задавать различные вопросы,на которые девушка не всегда давала ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.