ID работы: 4235051

Просто история

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась Маринетт довольно рано поэтому быстро приняв душ и одевшись она села в удобное кресло за столом и открыв свой блокнот стала делать зарисовки нового платья которое она придумала пока была в душе. Маринетт настолько увлеклась что не сразу заметила,что на окне ее комнаты сидит небезызвестный герой Парижа- Кот Нуар. Наконец заметив незваного гостя девушка вздрогнула,но взяв себя в руки пригласила кота зайти и начала диалог. -Доброе утро Кот Нуар!-сказала девушка. -Да,действительно,доброе утро!-меланхолично ответили ей . -Позвольте узнать,что такого случилось что вы пришли ко мне-решил перейти прямо к делу Маринетт, упрямо и с вызовом смотря парню в глаза. -Что вы Леди,ничего не случилось,просто я проходил мимо и решил заглянуть в открытое окно и увидел вас за работой, скажу честно вы выглядели счастливой что-то рисуя в своем альбоме-заметил Кот и улыбнулся. -Что же благодарю,но пожалуй вам пора-предприняла попытку снова остаться в одиночестве девушка. -Леди я считаю что вам больше подходит яркий красный цвет чем фиолетовый,что сейчас на вас одет-сделал заметку Кот-Чтож и мне действительно уже пора-с этими словами Нуар поцеловав тыльную сторону ладони Маринетт тихо удалился,а девушка вернувшись на кресло,крепко задумалась о совете героя Парижа насчет одежды.В раздумьях Мари просидела еще пол часа,после чего,все же устав сомневаться,она просто переоделась в яркое красного цвета платье и спустилась в обеденный зал,ведь уже было время завтрака. За завтраком была абсолютная тишина и Маринетт с Адрианом оба были погружены в свои мысли,ну,а месье Габриэль к этому времени уже уехал и с ним Маринетт удивиться не успела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.