ID работы: 4235320

10 драбблов по пейрингу Джуффин/Гуриг

Слэш
PG-13
Завершён
33
Sith_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
Гуриг подскочил на кровати и, поморщившись, схватился за бок, где был небольшой, но грубый шрам, что свидетельствовало о том, что раньше на этом месте была глубокая рана. Пытаясь успокоится и дышать глубже, Гуриг опустился обратно на кровать, скидывая одеяло. Снова резкая боль, и он снова схватился за бок. В последнее время он часто так просыпается ночью, и каждый раз это было связано с тем, что кто-то нарушает запрет на магию. Дыхание снова начало сбиваться от острой боли. Ведь не зря же существует ограничение. Его Величество закрыл глаза, почему-то именно сегодня ему приспичило вспомнить, как он получил эту рану. Он даже усмехнулся, ведь тогда и надеяться не смел, что знаменитый Кеттарийский охотник окажется мало того, что отличным союзником, так ещё и отменным лекарем. Гуриг до сих пор не мог понять, как ему удалось обмануть тогда Джуффина, из-за чего он пропустил эту рану. Воспоминания снова отразились болью в боку. Это уже было не из-за магии, просто воспоминания тоже могут приносить боль. Повернув голову к часам – три ночи – Гуриг подумал бы, что будить сэра Джуффина в такое время - чистое варварство, если бы не знал, что тот наверняка уже не спит. Выдохнув, он послал тому зов. «Ваше Величество? Что-то случилось?» Гуриг еще раз выдохнул. Если уж сдаваться, то полностью. «Мне нужна ваша помощь». Бок снова пронзила боль, и Гуриг зажмурился. Обычно он стоически переносил это, но почему-то именно в эту ночь его самообладание решило взять выходной. «Скоро буду». И никакого отбоя. Гуриг открыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на потолке. Он отправил зов стражникам и некоторым придворным, предупреждая о приходе сэра Джуффина, и снова прикрыл глаза. Почему-то так с этой мукой было бороться проще. Он не заметил, как задремал, боль уже была не острая, а накатывала постепенно, волнами. Очнулся Гуриг, когда почувствовал прохладные пальцы на боку. Резко открыв глаза, он уже попытался сесть, как другая рука Джуффина надавила на плечо, удерживая на кровати. — Как долго это продолжается? — без приветствий начал Почтеннейший Начальник. Гуриг попытался пожать плечами, мол, не помнит, но тут снова кто-то воспользовался магией, нарушая ограничения, и Гуриг схватился за бок. Джуффин в свою очередь потёр переносицу, принимая это за ответ. — Понятно, — проворчал он, снова касаясь рубца, — Когда вы его получили? — Тогда, во время войны, — выдохнул Гуриг, пытаясь сдержать стон облегчения. Прохладные пальцы на болящем боку – самое чудесное, что он чувствовал за сегодняшнюю ночь. — Я ещё не начал лечить, — с улыбкой проговорил Джуффин, подвигая ноги Короля чуть в сторону и усаживаясь на кровать. Один из слуг попытался что-то сказать, но Гуриг жестом остановил его и приказал выйти всем. — Чего же вы ждёте? — поднимая голову, поинтересовался он, пристально глядя в глаза Джуффину. Вот только тот был будто завороженный. Его прохладная ладонь начала путешествовать от бока на голый живот (спал Гуриг только в одних домашних штанах, погода была в Ехо на редкость жаркая), от тихого судорожного стона Джуффин поднял глаза, встречаясь с взглядом Гурига. У Короля уже алели скулы, но надо отдать ему должное, голову он не опускал. Прохладная рука снова двинулась, но в этот раз выше, поднимаясь по торсу к шее. В этот раз Джуффин наблюдал за эмоциями Гурига, ловя каждый тихий стон, который тот издавал, пока длинные пальцы Почтеннейшего Начальника Тайного Сыска не схватили аккуратно подбородок его Величества. Джуффин наклонился, упираясь руками чуть выше плеч Гурига, наблюдая за лицом и торсом, как грудь Короля начинает вздыматься чаще в такт неглубоким вздохам. — Я хочу вас немного наказать, — отвечает Джуффин, отрывая одну руку от матраса и мастерски удерживая баланс на второй руке, касается большим пальцем губ Гурига. Это стало последней каплей, дыхание Короля сбилось, а стон получился громче, чем следовало. Джуффина такая реакция порадовала так же сильно, как незаметное движение губ в сторону большого пальца, будто Его Величество пытался его поцеловать. Вернув руку на место, Джуффин наклонился, едва касаясь губами губ Короля, который не смог скрыть разочарованный стон. — Вот оно ваше наказание, — победно произнёс Джуффин Халли, косясь в сторону характерного бугорка, выпирающего на лёгких штанах Короля, и тут же начал тихо смеяться, наблюдая, как краска заливает всё лицо Гурига. На то, чтобы вылечить шрам, мешающий жить, ушло всего несколько минут, но вот только они стали самими мучительными минутами в жизни Гурига Восьмого. Когда дело было сделано, Его Величество уже хотел, было, грубо отослать Джуффина обратно, но кумир снова его удивил, наклоняясь, как и до этого, нависая, и проговорил так тихо и так интимно, что Гуриг шумно сглотнул. — Если Ваше Величество будет себя хорошо вести ещё немного времени и не лезть на рожон, могу вам обещать, что в следующий раз такая моя выходка не будет вам наказанием. И улыбнувшись напоследок, коснулся прохладными пальцами лба Короля, погружая того в сон. Собственно, сны в тот день Гурига тоже особо не радовали, они были слишком реальные и слишком откровенные, чтобы рассказывать за завтраком. Утром Король пообещал сам себе, что в следующий раз он обязательно отомстит, он ведь сможет, правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.