ID работы: 4235691

Двойная игра в лабиринтах жизни

Джен
G
Заморожен
18
СтарФаер соавтор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало игры.

Настройки текста
—Приведите его сюда. —Господин, вы в этом уверены? —Ты смеешь ещё у меня спрашивать, ничтожный призрак. Если я сказал привести, то значит ты должен уже возвратиться с ним. —Сию минуту, господин. Призрак вышел из кабинета и направился по коридору к почти неприметной двери. Открыв её, увидел сидящего за столом и что-то читающего Дэна. —Т..там. Тебя...Вас... Хозяин.-заикающимся голосом начал призрак. Он знал, что Дэн под контролем артефакта хозяина, но все равно ему было страшно. —Хочет видеть?-спросил Дэн и не дождавшись ответа, встал и направился к вышеупомянутому. Прибыв на место назначения, склонился на одно колено наклонив голову вниз в знак уважения. —Отлично. У меня к тебе есть дело. Ты же хочешь избавиться от своего прошлого? —Да, хозяин.-покорно согласился Дэн. —Так приведи же его ко мне. Знаю, ты хотел бы его и сам убить, но не волнуйся... А теперь иди. —Слушаюсь.-сказал Дэн и тут же улетел. Отлично, всё идёт так как я задумал. Эх, хорошо, что я один артефакт приберёг на особенный случай. О, да. До сих пор помню как надел его на Дэна.Что что, а против него он, к счастью для меня, не устоял. Я конечно слышал, что Дарк очень сильный, но... Всё же я благодарен предкам за такие полезные артефакты. Жаль, что правильно ими пользоваться умею только я. Ну ничего. К тому же, то что я запланировал... Безусловно, мой план идеален. Хм, Дэнни Призрак, может ты и не знаешь, но многое имеет цену. В данном случае тебя моя цена не обрадует... Дэнни. —Всё. Меня не для кого нет. Я сильно устал гоняясь целый день за призраками. —Что? Даже для меня тебя нет?-прозвучал голос Сэм. —Эй, не забудь меня.-прозвучал возмущённый голос Такера. —О, ребята. А я думал, что вы ушли по домам.-устало сказал я. —Ага, конечно. Ты еле улетел после последней битвы.-начал Такер. —Мы тебя звали, а ты даже голову не повернул. Мы же волнуемся за тебя.-продолжила Сэм. Эх, если бы я и Сэм были парой, а не просто друзьями, то я бы с уверенностью сказал, что в её словах виден другой смысл, типа: " Дурак, я переживаю за тебя." И наверное после этих слов подошла бы и крепко обняла, но это всё мечты. Эх, если бы я знал, что она чувствует ко мне, а так... —Как видите всё нормально. Ладно, я спать, а то глаза уже не просто слипаются.-успокоил друзей я. —Ладно, пока.-сказали друзья. —Но если что, звони.-добавила Сэм. —Обязательно. Когда друзья ушли, я сразу же отключился. Мне начала снится всякая чушь. При разных обстоятельствах я видел свою смерть и даже видел убийцу. Это был...Фрикшоу?! Последняя смерть была очень мучительна. Я её ощущал как наяву. Не выдержав этого, резко проснулся. По лицу скатывался со лба пот. Я нервно глотал воздух и не понимал ничего. Особенно я не понимал к чему мне это всё приснилось. Может это был вещий сон, предупреждающий меня о чём то страшном? Не знаю... Так, Фентон, надо успокоиться. Это всего лишь глупый и бессмысленный сон... Встав с кровати я подошёл к окну. Открыв его, впустил в комнату прохладный осенний воздух. Облокотившись на подоконник руками, закрыл глаза и начал наслаждаться этой прохладой, потихоньку успокаиваясь. Внутри меня начала расти непонятная тревога, но я не предал ей значению. Зря... Очень зря... Я не почувствовал как кто-то подошёл ко мне со спины и закрыв рот рукой ударил по телу разрядом эктоплазмы. Последнее, что я помню так это уходящее в темноту пространство... Нет, ну я так вымотался, что сил на призрачное чувство не хватило, блин... Дэн. Я хорошо помню дорогу домой. Помню, все события своего прошлого и... Я много чего помню, но этот артефакт. Хм, ещё немного и я избавлюсь от него. Вдруг мой разум затуманился и я услышал голос хозяина. —Ты добрался до цели.-строго спросил он. —Почти.-покорно ответил я. Дальше я ничего не помню. Можно сказать, странно что сильнейший призрак испытывает какие-то чувства и думает как-то грустно, но есть одно правило которое многие знают, но почти не воплощают в жизнь. Надо уметь ждать. Ждать подходящего момента и удобного случая. Я научился ждать и поэтому, можно сказать, что я выйграше. Добравшись наконец до места назначения, стал неосязаемым и влетел внутрь. Все уже спали, ведь была середина ночи. Зайдя в комнату к своему прошлому, увидел, что он спит. Он тяжело дышал и даже немного стонал. Такое впечатления будто его убивают долго и мучительно. Дэнни резко проснулся, а я стал невидимым. Посидев немного на кровати, он встал и подошёл к окну. Открыв его, облокотился руками на подоконник и словно замер. Став видимым, я подошёл к нему сзади и закрыв рот рукой, ударил разрядом эктоплазмы. Да, я хотел чтобы этот удар был смертельным, но что-то останавливало меня. —Ну что?-неожиданно прозвучал голос хозяина. —Он у меня. —Отлично. Я тебя жду. Вылетев из дома направился к хозяину. К моему удивлению резко начала болеть голова. Боль, даже для меня, была невыносимой. Перед глазами всё плыло и я начал падать. Моя рука засветилась зелёной эктоплазмой и я дотронувшись к голове, дезактивировал артефакт. Я потратил всю энергию, но это того стоило. Боль сразу ушла, а я спустился на землю передохнуть. Через час, я двинулся дальше. Прибыв к хозяину кинул мальчишку перед ним. Его сразу же куда-то забрали, а я опять склонился в уважительное поклоне. Ждать... Только и звучало в моих мыслях. Я свободен, но показывать этого не буду. Не время... Я успею ещё отомстить. —Молодец. Ты выполнил задание. —Что будет с мальчишкой. Ведь я... —Не беспокойся. К тому же дальше тебя это не касается. Ведь ты лишь безвольная пешка в моей игре.-перебил он. —Да, хозяин. Значит, безвольная пешка, да? В его игре, да? Ну что ж тогда я объявляю свою собственную, пока, не заметную игру. —Можешь идти.-скомандовал тот. —Слушаюсь.- сказал я расплываясь в злой ухмылке за спиной хозяина. Как говорится держи врагов далеко чтобы не получить в нож в спину. Хочешь поиграть? Хорошо. Тогда, игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.