ID работы: 4235891

Второй шанс или "Чего ты хочешь?"

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Поздний вечер. На одном из мостов стоят двое. Блондин, чуть ссутулившись, опирается о перила и молча наблюдает за своей спутницей, стоящей неподалеку и положив руки на ограждение, любовавшейся, опустив голову волнами, набегавшими на берег реки. Наконец Хельга оторвалась от созерцания речной воды и прямо взглянула на Арнольда. - Знаешь, я всегда посмеивалась над теми людьми, что хотели бы вернуть время назад, чтобы что- то исправить в прошлом. А сейчас я мечтаю о том же. Я бы очень хотела вернуться в то время, где мы с тобой вместе, любим друг друга и счастливы. Но это невозможно. Я сама все испортила. Я ведь потом выяснила, что те самые фотографии- обычный фотошоп. Но изменить что- либо было уже поздно и я решила жить дальше, каждый день коря себя за содеянное и сказанное мной тебе. Ведь я причинила тебе сильную боль, прости, пожалуйста, за это! Мне нет теперь покоя, особенно после нашей случайной встречи. Я поняла, что до сих пор люблю тебя и мечтаю быть рядом. Но я не хочу больше делать тебе больно и не знаю, как быть, я просто запуталась...,-тихо вздохнула блондинка. Арнольд, услышав ее последние слова, вздрогнул и тоже вздохнув, сказал: - Хельга, я немного ошарашен твоими откровениями, но рад, что наконец- то получил ответ на свой вопрос. Наша случайная встреча оказала влияние и на меня. Я провел ночь в раздумьях, прерываемых твоими звонками и осознал, что тоже до сих пор люблю тебя. Да, ты причинила мне боль, но я тебя прощаю. Знаешь, все совершают ошибки, но не стоит на них зацикливаться, а нужно, сделав выводы, идти дальше. Поэтому я предлагаю тебе- давай начнем все сначала? Что ты скажешь? - и протянул ей руку. Хельга вложила свою ладонь в его и кивнула, несмело улыбнувшись. Арнольд притянул девушку к себе и крепко обнял, зарывшись носом в ее распущенные волосы. Блондинка обняла любимого в ответ и тихо сказала: " Спасибо, что ты есть!" Парень немного отстранился и нежно поцеловал любимую. Пара долго стояла, обнявшись и смотря на воду. Оба надеялись, что теперь впереди только счастье и радость. Жизнь иногда дает второй шанс. Главное- это его вовремя заметить и не упустить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.