ID работы: 4236101

Смотря в твои глаза я...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство. Соня.

Настройки текста
Март. Дождь за окном. Маленькие капельки дождя тарабанят по окну. На большом белоснежном подоконнике в струящемся ситцевом халате на утонченном теле и с чаем в руках сидит молодая девушка. Ей нравится звук дождя. Вдыхая свежий бодрящий запах с улицы в её сознании пролетаю мысли, воспоминания. Руки задрожали. На лице появилась слеза. Вытерев слезу, она стала поспешно собираться на работу. Утонченность её главное кредо. Она никогда не забывала про это. Платья из шёлкового шифона были её любимыми. И в этот день её наряд был предрешён. Выбегая на улицу, в спешке она столкнула пожилую женщину. День начался не так как она планировала. Всё летело с рук. Тревога, нервное состояние не давали ей покоя. Мысли о предстоящем вечере затмили её голову. Она уже не думала о работе. Её мысли были далеко. Надев бежевый плащ, девушка попрощалась с коллегами. Она ещё долго стояла на улице не решаясь сделать хоть шаг. Волнение давало о себе знать. Сегодня решалась её судьба. Она знала , что как раньше уже не будет. Сильный ветер привёл девушку в чувства. Зонтик соскальзывал с рук и она решила поймать такси. Добравшись до места назначения, девушка поправила свой золотой локон. Волосы были собраны в пучок. Её мягкие черты лица привлекали внимание прохожих. Острый нос, пухлые алые губы и ангельские голубые глаза. Именно так ее можно было описать. Дыхание перехватывало, руки трясло, но собрав свои мысли в кучу она сказала: -Соня, ты сможешь! Соберись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.