ID работы: 4236101

Смотря в твои глаза я...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ожидание

Настройки текста
Цветы в вазонах, свечи, поздний вечер. Что может быть романтичнее. Китайские фонарики освещают помещение. Кофейные столики, покрытые белоснежными скатертями. Деревянные стулья из дуба. Фонарики развешенные через всё помещение. Тут царило ощущение праздника, романтики , и в то же время ощущение тепла, уюта, покоя. Это был любимый ресторан Сони. Здесь она впервые поцеловалась, влюбилась, здесь прошла самая романтичная часть её жизни. Именно этим вечером именно в этом месте оказалась девушка. Войдя в зал ресторана, Соня выбрала столик у окна. Пришла она на пол часа раньше. Переживания переполняли её и она не в силах была ждать этого момента. Она сняла кольцо с левой руки и чтобы отвлечься от мысли рассматривала кольцо в руках. Это кольцо было памятью о её покойной матери. Она всегда носила его с собой. Это давало ей чувство защищённости и беспечности. В зале царила волшебная атмосфера. Музыка заполнила весь зал. Джайв, ох джайв. Как же она любила эту музыку. Эти песни напомнили ей о школьных временах, о её первом поцелуе. Она до сих пор помнит клубничные губы своего избранника. Девушка закрыла глаза. Её мысли были далеко. Её сказку оборвал чей-то голос. Она обернулась. Это был её школьный друг Дэн. В школьные года это был никем не приметный парень с кучей комплексов. Но сейчас перед Соней стоял настоящий мужчина. Лёгкая небритость придавала ему мужественности. Чёрные густые волосы, широкие брови, скулы и голубые как лагуна глаза могли свести с ума любую девушку. Этот парень любит стиль. Классический чёрный костюм и дорогой парфюм оканчивал его образ. - Соня! Соня! Девушка оглянулась. Она не верила своим глазам. Они не виделись со школы. И не ожидала таких изменений от своего школьного друга. - Дэн, это ты? - Да дурочка! Она встала чтобы его обнять. Они молчали минуту, не зная что сказать друг другу. - Соня, что ты здесь делаешь? - Я жду кое-кого. А вот и он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.