ID работы: 4236101

Смотря в твои глаза я...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Смотря в твои глаза я...

Настройки текста
У Сони был шок. Такого она точно не ожидала. Она не хотела этому верить. Соня пыталась оттолкнуть от себя эти мысли. Такого не могло быть. Нет нет нет. На улице было темно. Лил дождь. Соня замёрзла. Она не знала, куда ей пойти. Мысли путались. Всё тело промокло и дрожало. Она шла по улочкам совершенно промокшая. Теперь она понимала, почему её так тянуло к Дэну. Дэн, Дэвид. Мысли путались. Такую правду ей не хотелось знать. Но тут ей не дали выбора. В кармане зазвонил телефон. И тут она пришла в себя. Звонил Дэн. Она не решалась взять трубку. - Соня, нам нужно поговорить! Соня не знала, что ответить. - Пойми, я не мог раньше тебе этого рассказать. Всё так запуталось. Всё, что ты тогда услышала это правда. Соня онемела. Тогда она не хотела в это верить, но сейчас всё было предрешено. Она знала правду. - Я заключил сделку с доктором. Я был тяжело болен. И мне нужна была срочно операция. Я заплатил много денег за это. И эта сделка была нелегальной. Мне сделали пересадку глаз. Заплатив огромные деньги, мне очень быстро нашли донора. Не думаю, что это было законно. Я узнал, кто был донором. И думаю, что ты тоже его знаешь. Это Дэвид. В тот день мы оба попали вт больницу. И он тоже заранее подписал контракт. Он знал, что смертельно болен. И он хотел спасти чью то жизнь. Он спас меня. И я ему очень благодарен. Я хочу, чтобы ты знала это. Ты мне очень дорога. Прости, что не рассказал ранее. Соня молчала. Она не знала, что говорить. Слёзы сами катились по лицу. -Соня, обернись. Позади неё стоял Дэн. Лил дождь. Они оба промокли до нитки. Дэн подошёл поближе. Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Соня видела глаза Дэвида и видела картинки их жизни. Ей стало тепло от того, что она испытывала с Дэвидом. Дэн видел в ней ту девушку, которую он полюбил ещё в школе. - Соня, я люблю тебя! Больше их никто не отвлекал. Они не замечали друг друга. Весь мир был в их глазах.

***

Смотря в твои глаза я растворяюсь, я вижу целую вселенную, целую галактику. В них звёзды, которые придают им блеск. В них целые океаны мира, такие же глубокие и неизведанные. Я вижу в них все драгоценности мира. От рубина до изумруда. Я утопаю в них. Им нет конца и границ. То, что я чувствую когда вижу их, ни с чем не сравнится. Я хочу провести с ними всю свою жизнь и даже больше. Давай никогда не отводить взгляд. Давай растворяться вместе. Только ты и я. Ты мой самый драгоценный клад. И я не продам его не за какие деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.