ID работы: 4236101

Смотря в твои глаза я...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Разгадка.

Настройки текста
Соня оглянулась, перед ней стоял Дэн. Они переглянулись. - Соня нам нужно поговорить! - Да. Что-то случилось? Дэн немного смутился. Ему стало неловко. Он не знал как начать разговор. Он думал, что парк не лучшее место, чтобы рассказывать тайны, но обратного пути уже нет. - Соня, кое что случилось. -Да, Дэн. Но твои глаза!? Они стали другими. Что с ними. Она утонула в его глазах. Они казались очень ей знакомыми. Соня тут же вспомнила Дэвида. Его чудесные глаза. И она не могла понять что не так. Всё это она скинула на последние событие, на её тревогу, на воспоминание и тоску по Дэвиду. Соня задумалась. Она уже забыла о Дэне, о том что он должен был что-то ей рассказать. Но Соня уже не слышала. Дэн всё понял. Он не стал нагружать её новостями, а просто предложил пройтись погулять по парку. Они гуляли, веселились, ели мороженное и смотрели, как играли дети на детской площадке. Во время прогулки никто не вспомнил о том событии о Дэвиде. Соня как- будто начала заново жить. Она смотрела в его глаза и ей становилось теплее на душе. Все проблемы как бы растворялись в его глазах. Она могла смотреть в них вечно. День подходил к концу. Дэн предложил ей заехать к нему. И Соня не сомневаясь тот час согласилась. Оказавшись на месте, Соня немного занервничала. Она не понимала, почему она это делает. Ей казалось, что предаёт Дэвида, но в тот же момент ей хотелось посмотреть в глаза Дэну и раствориться в них. Они вместе приготовили ужин. За бокалом вина обсуждали, что случилось с ними после школы. Они шутили, рассказывали шутки. Соня не могла оторваться от Дэна. Его харизма заполонила комнату. На часах уже была полночь. Они, позабыв о времени, так же наслаждались общением с друг другом. В самый неожиданный момент у Дэна зазвонил телефон. Он поспешил на него ответить, вышел в другую комнату. Его долго не было и Соня заскучала. Она решила развлечь себя осмотром квартиры Дэна. Ей нравился интерьер помещения. Она рассматривала статуэтки на полках. В соседней комнате Дэн говорил по телефону. Сона прошла мимо открытой двери и услышала своё имя. Ей стало интересно. Не прошло и пяти минут, как Соня поспешно начала собирать свои вещи и побыстрей уйти с этой квартиры. Дверь захлопнулась . Услышав скрип двери, Дэн поспешил в залу, но Сони там уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.