ID работы: 4236618

That's my obsession nundolliji marajweo (Ты моя одержимость, не смотри назад)

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

The world has never been older

Настройки текста
На Сеул медленно опускался вечер, звезды только начали появляться в небе, вещи были упакованы и зданы в багаж. Все были в сборе на своих местах в самолете держащем курс на Париж. Состояние ожидания и умиротворения витало в воздухе. Странненький уже приготовился фотографировать вид из окна самолета. Блондинка с брюнетом о чем-то все перешептывались и казалось ставили ставки, спорили за что-то указывая то в одну, то в другую сторону. Брюнетка оглянулась на блонди и в этот момент парень с непонятного света волосами пощекотал ее, она со смехом развернулась и взъерошила ему волосы. Где-то в другой части самолета сидели на разных рядах блондин с задорной улыбкой, которого из-за цвета волос звали Сырником и длинноволосая девушка, что все время поглядывала на него — Санни, она могла развеселить всех и всегда, от чего ее так и прозвали. Тем временем самолет развернулся и пошел на взлет. Блонди всегда приходившая в восторг от перелетов, смотрела в окно, брюнет держал ее за руку и казалось они сделали уже все свои ставки и собирались наблюдать дальше кто был прав, а кто проспорил и будет за это отдуваться по возвращению. Брюнетка, всегда боялась перелетов и цветной парень зная это обнял, как бы успокаивая и говоря: «Я здесь, я с тобой, пока я с тобой, что может случится?», она положила голову ему на плечо. У каждого в голове были свои мысли. Париж странный город, вы там еще не были, но уже столько ждете. Таких городов больше неверное не сыскать на всем белом свете. Санни надеялась привлечь в этом городе романтики к себе внимание Сырника, Странненький внимание Санни, Блонди и Брюнет имели планы сбежать от всех хоть бы на вечер, Цветной и Брюнетка были поглощены своими мыслями, он вспоминал свое путешествие с друзьями в Париж два года назад, в то время все было иначе, а она хотела и боялась увидеть город, что казалось преследовал ее с дня 18 летия. Цветной крепче обнял брюнетку понимая, что ее он уже никуда не в силах отпустить, она прижалась к нему чувствуя себя как дома, ведь есть такие люди как дом, с ними неважно где ты — ты все-равно дома. Самолет набрал высоту, стали разносить напитки, ночь становилась глубже, а ожидание мучительнее. Шампанское, — провозгласил Странненький, все шестеро развернулись посмотреть на него, — ну а что, — начал оправдываться тот, — начнем наше путешествие в город-праздник, как сказал бы Хемингвей, с праздника! — что тут было добавить, это была хорошая идея. Все улыбнулись и мысленно согласились с ним, на них косо посмотрело пол салона, но кому было какое дело? Когда с напитками было покончено, а остатки ланча исчезли со столиков, свет в самолете приглушили. Санни и Сырник заснули. Странненький казалось погрузился в состояние глубокой задумчивости после бокала шампанского то и дело возвращаясь в реальность чтоб сделать очередной снимок для Instagram. Блондинка с Брюнетом возобновили свои перешептывания, казалось теперь они решали какую-то важную дилемму. Цветной и Брюнетка переглянулись, он нежно поцеловал ее в волосы, достал плеер и две пары наушников с переходником, чтоб можно было слушать один плеер вместе, нажал кнопку плей и пока самолет нес их все ближе и ближе к Парижу в наушниках играла песня группы A-HA — The Wake, голос в наушниках пел: «The world’s never been older, your head on my shoulder, so close your eyes as time goes by…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.