ID работы: 4236618

That's my obsession nundolliji marajweo (Ты моя одержимость, не смотри назад)

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Париж — это праздник который всегда с тобой Часть1

Настройки текста
В Париже светало, самолет пошел на посадку, небо было затянуто тучами, хотя дождя не обещали. Температура воздуха держалась на обозначении в 18 градусов. Город просыпался. Выходя из аэропорта Санни рассказывала грандиозный план, что она составила для них на последующие два дня: До отъезда в Канны мы должны посетить: Елисейские поля, Лувр, НотрДам, Эйфелеву Башню, Монмартр, Дисней-Ленд… Стой-стой-стой, — ты можешь помедленнее и давай начнем с начала, — притормозил ее Цветной. Ну если начать сначала, — весело размахивая руками продолжила тараторить Санни, — то.. Странненький схватил ее за руку и оттащил назад ибо она шла прямо под машину. Ну ты хоть по сторонам смотри, — сказал он ей. Аага, — отмахнулась Санни и продолжила, — так вот, если начать сначала, то сейчас мы чекинемся в отеле и идем есть круасаны и пить кофе! Настоящий французский завтрак! Я за! — отозвался Сырник и все засмеялись с этого обжоры. Спустя пару часов свежие и переодевшиеся они сидели в кафешке и выбирали круасаны. С шоколадом, — командовала Санни. А я буду с кремом, — пихнул ее локтем в бок Сырник, чтоб не выделывалась. Нам тоже два с шокладом, — сказал Брюнет. А мне макарун, — выделился Странненький. Какой ты будешь? — обратился Цветной к брюнетке. Может клубничный, как тебе? — отозвалась она. Хороший выбор, — потрепал он ее по волосам. Нуууу, что ты делаешь? — возмутилась девушка. Да ладно тебе, — прижал он ее к себе и развернулся к официантке, — нам два с клубникой. И семь кофе, — добавила блондинка. Официантка удалилась и обсуждение планов на день началось, было решено сходить в Лувр и погулять на Монмартре. В кафе расспостранялся восхитительный аромат кофе и свежей выпечки. Блондинка кормила Брюнета, тот громко смеялся и откусывал большие куски. Цветной с Брюнеткой кормили друг друга попутно вымазав носы в джеме. Санни уткнулась в свой круасан явно на что-то обиженная или просто обдумывающая дальнейшие планы. Сырник отрезал кусок макаруна у Странненького пока тот отвернулся и быстро запихнул себе в рот сделав вид, что это как бы и не он совсем, за что тот в свою очередь взял его круасан и откусил равным счетом половину, пробурчав с забитым ртом что-то о том, что это действительно вкусно. К обеду потеплело, Лувр оказался не таким занимательным как думалось должен быть и только Странненький остался в полном восторге, сделав добрую сотню фотографий. Да что в этой Моне Лизе? — удивлялся Сырник, — Странная, маленькая картина ни о чем! Она прекрасна, — возмутился Странненький, — ты видел улыбку, а цвета, а стиль? Я думаю правда где-то по середине, — успокоила их Санни, — правда?, — и она развернулась, как она думала, к брюнету за поддержкой, но на его месте никого не оказалось, она осмотрела по сторонам и заметила, что вместе с ним и след Блондинки простыл, да и Цветного с Брюнеткой нигде не было видно, — а-а-а где они? — ошарашено пробормотала Санни. Сырник и Странненький оглянулись и никого не увидели. Странненький лишь пожал плечами, а Сырник притянул к себе обоих положив им руки на плечи и сказал: Ну что, мы остались втроем, куда пойдем? — и растянулся в ухмылке. *** С широкой улицы Брюнетка свернула в какой-то переулок, легкое кремовое платье развивалось при беге, ветерок обвивал лицо, она громко смеялась, а за ней бежал Цветной. Где-то по среди улицы он догнал ее, схватил одной рукой и громко смеясь покрутил вокруг себя. Когда он ее отпустил оба попытались перевести дыхание, так как тяжело дышали от бега. Брюнетка подняла озорной взгляд на Цветного, тот посмотрел ей прямо в глаза, толкнул к стене дома у которого они стояли, она попыталась обнять его за шею, одним легким движением он зажал ее руки у нее над головой своей рукой и неторопливо поцеловал. Поцелуй был медленным, сладким и очень нежным… *** Блондинка бежала по другой узкой улочке держа за руку брюнета, оба улыбались, их желание побыть вдвоем кажется таки осуществилось. Через какое-то время они добрались до Эйфелевой Башни и поднялись на самый верх 300 метрового строения. Вид открывался невероятный, казалось можно было увидеть весь Париж, люди выглядели лишь мурашками, что бегали внизу. Брюнет обнял Блондинку сзади и указал куда-то вдаль: Там где-то Цветной и Брюнетка, думаешь они тоже сбежали? Я в этом уверенна, — улыбнулась блондинка. И чем же они занимаются? — наклонился он и прошептал ей на ухо. А мне по чем знать, — выпалила блонди. Зато я знаю чем мы будем заниматься позже, — продолжал шептать он. Блондинка ничего не ответила и лишь прижалась к нему спиной сильнее продолжая смотреть вдаль… *** Сырник, Странненький и Санни сидели на террасе в каком-то кафе когда солнце медленно шло к склону. Улицы наполнились туристами и парижанами, что закончив работу возвращались домой. Эта троица пила чай и наблюдала за прохожими устроив себе игру: «А скажи кто этот человек!» Смотрите, — Санни указала на девушку в цветном сарафане, — она, наверное, модель и ждет своего парня, они вчера поругались и сегодня он придет извинятся с большим букетом цветов. Вон, — Странненький указал на парня с цветами, что приближался к девушке и оба стали наблюдать. Нееееет, — протянул Сырник, — парень идет к вон той девушке в джинсах, она вероятно студентка и это их первое свидание, — обламал он их. Парень и правда подошел к девушке-студентке и протянул ей цветы, та мило улыбнулась приняв букет и они пошли куда-то вместе. К девушке в сарафане подошла подруга и те громко смеясь направились в противоположную парню с букетом и девушке-студентке сторону. Санни и Странненький надуто посмотрели на улыбающегося и гордого собой Сырника. *** Цветной рассположился возле Эйфелевой Башни на траве, а Брюнетка сидела у него на коленях, кроме них было еще много народу ожидающих вечернее шоу с огоньками, солнце село, тучи разошлись и на ясном небе стали видны звезды. Мне здесь так нравится, — прошептала Брюнетка ему на ушко, — мне везде нравится когда я с тобой и неважно где мы, — продолжила она. Цветной поцеловал ее в шею: Я люблю тебя… Эйфелева Башня засверкала огоньками освещая все вокруг. *** Брюнет прижал Блондинку к стене в коридоре отеля недалеко от их номера и поцеловал, она улыбнулась и проскользнула у него под рукой, он схватил ее за руку недавая уйти и притянул к себе. В номере уже, — прошептала она ему. Достав с кармана ключ он открыл дверь и они ввалились в комнату плотно закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.