ID работы: 4236757

Тайная любовь 2

Гет
R
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Ты в порядке? - Снейп присел возле тебя. -Почти! - тяжело дыша, ты сидела на полу возле унитаза. - Должно быть, я выгляжу просто волшебно!- слегка улыбнувшись, ты откинула голову назад. -Хорошо, что ты еще не переоделось из больничного!- заметил мужчина, убирая пару выпавших локонов у тебя с лица.-Дать какое-нибудь зелье? -Спасибо, но мне кажется, я все!- ты попыталась встать, но тут же снова склонилась над ободком унитаза. -Держи! - Северус подал тебе пузырек с голубоватой жидкостью. -Спасибо! - благодарно кивнула ты, поправляя хвостик. Спазмы спали почти сразу, но тебя все еще подташнивало, дышать было тяжело из-за недавнего "прорыва" и ты еле стояла на ногах. -Давай помогу! - вздохнул Северус, ловко подхватывая тебя на руки.- Тебе стоит хорошенько отдохнуть.- он уложил тебя на кровать. -Знаешь, я бы с радостью начала протестовать, но у меня действительно глаза уже слипаются! - ты сладко потянулась и завернулась в одеяло, как в кокон. -Спи! - Снейп поцеловал тебя в лоб и тихо покинул спальню.

***

Ты проснулась, когда за окном лишь светало. Приняв душ и приведя себя в порядок, ты спустилась вниз. -Доброе утро! - ты чмокнула Северуса в щеку, и мельком кинула взгляд на газету, которую он читал. - Что нового? -Похоже, журналистов больше волнуешь ты, а не наше "воскрешение"! - он указал пальцем на несколько статей в мелких газетах. -Готова поспорить, что бывших учеников Хогвартса не могло не заинтересовать такое эфектное появление их мертвого учителя!- пожала плечами ты, доставая из холодильника молоко. - О, и дай угадаю - только Ежедневный Пророк сделал акцент именно на неожиданном "воскрешении"! -Так и есть! - вздохнул профессор, откладывая газеты. -Ты встал в такую рань, чтобы почитать свежие сплетни?- уточнила ты, намазывая джем на тосты. -Кондор принес всю эту макулатуру! - недовольно буркнул мужчина. - Он кричал как пожарная сирена! Кстати, ты же помнишь Кондора? -Сколько я могу говорить, что я вспомнила ВСЕ?- улыбнувшись ты, сделала большой глоток молока, облокотившись на холодильник. -Я просто должен убедиться, что все и вправду как раньше! - уточнил Снейп. -И как мне тебе это доказать?- хмыкнула ты, подойдя к стулу, на котором сидел профессор. -Без малейшего понятия! - почти безразлично кинул он. Ты лишь пожала плечами: -Тосты будешь? -Нет, спасибо! -А меня? -Что, прости?! Ты не дала Северусу проникнуться глубоким смыслом твоего вопроса, коснувшись его губ своими. -Я не расслышал! - Снейп встал, на секунду отстранив тебя, тем не менее находясь всего в нескольких миллиметрах. -Мне повторить? - копируя его, вскинула бровь ты. -Смотря что! - мужчина сделал шаг вперед и, запустив пальцы в твои волосы, мягко поцеловал тебя. Отступая шаг за шагом, ты уперлась спиной в холодильник и ойкнула. -Дотерпишь до спальни?- поинтересовался Северус, целуя тебя в шею. -Нет, но до гостиной потерплю! - хихикнула ты, обвив его шею руками и уткнувшись носом в плечо. Довольно хмыкнув, мужчина подхватил тебя под бедра и, не переставая осыпать твою шею жаркими поцелуями, перенес на диван. -Ты уверена, что...- переспросил он, когда ты забралась к нему на колени, уже расстегивая белоснежную рубашку. -Еще один вопрос, профессор, и я предпочту Вам завтрак! - строго заметила ты, оголяя торс любимого. Промолчав, зельевар стянул с тебя майку и крепко прижал к себе, заставляя снова ойкнуть.

***

-Ты когда-нибудь думал, что потерял меня навсегда? - ты провела пальцем по скулам мужчины. -Раза три, не меньше! - спокойно ответил тот, проведя ладонью по твоей оголенной пояснице. Слегка покраснев, ты опустилась на грудь Северуса и закусив губу. -Ты меня стесняешься? - слегка изумленно уточнил Снейп. -Ах, что?- ты приподняла подбородок, устремляя взгляд на него. - Если ты не заметил, я лежу на тебе после двух часов безумного секса, мы полностью голые и... Подожди, ты что, трогаешь меня за попу? - ты приподняла край простыни, которой вы были накрыты, и заглянула под нее. -Извращенец! Зельевар скептически вскинул бровь и лишь сжал тебя крепче. -Ладно, вижу, ты пристрастился!- наигранно вздохнула ты, и чмокнула профессора в губы. -Ненавижу, когда ты меня так дразнишь! - прошипел он, немного приподнявшись и углубляя поцелуй. Довольно хмыкнув, ты подалась вперед, снова заставляя мужчину лечь. -Кстати, откуда взялась простыня?- оторвавшись, вдруг спросила ты. -Ты несносна! - одним движением Снейп перевернул тебя и оказался сверху. -Эй, я же теперь и фразы не смо...- тебе пришлось замолчать потому что твои губы теперь были полностью во власти Северуса. Кто знает, на какое время вы бы улетели на этот раз, не прерви вас странный хлопающий звук прямо над вашими головами. -Ого, сова! - быстро привстав, ты погладила птицу по голове. - Как ты попала сюда, красавица? -Вовремя! - буркнул Снейп, принимая сидячее положение. -Тут письмо! - ты приняла у гостьи конверт и та поспешила удалиться. -Надо окна запирать! - закатил глаза мужчина. -Это от родителей! - не замечая его упреков, продолжила ты. - И тут... билеты?! Ты быстро достала лист и принялась читать. -Мерлинова борода! Они хотят, чтобы я приехала! - ты подскочила и принялась ходить по комнате взад-вперед. - Но как они узнали, что я тут, что я жива?! -На конверте указан адрес Министерства, который был исправлен на мой! - заметил Северус. -А, ну да! У папы полно друзей в Министерстве, он, должно быть, вообще одним из первых узнал! - вздохнула ты. - Можешь сказать, на какой день билет? -Поезд через три дня! -Черт! - ты села обратно на диван и закрыла лицо руками. - Что я им скажу? -Правду! - прямо предложил зельевар.- Вряд ли есть смысл что-то от них скрывать, да и в принципе... -Ты думаешь, стоит сказать им про заморозку? - уточнила ты. -Думаю, можно! - успокоил тебя Снейп. -Ты же поедешь со мной? -После того, что случилось в прошлый раз, ты думаешь, что я отпущу тебя одну? - вскинул бровь зельевар. -Мне давно следовало познакомить тебя с родителями!- улыбнувшись, ты положила голову ему на плече. - Но тогда это было невозможно! -Что же, теперь у меня есть чудесный повод! - Северус накрыл тебя простыней, приобняв за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.