ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. *** -ты ничтожество, ты никто в этой жизни - шипела Элис. -за что вы так со мной? - со слезами на глазах спросила я. -ты чертовка, убирайся - сказал Рик и ударил меня. Щека сразу же заболела. Я встала и ушла. На улице шёл дождь, а на мне всего майка и шорты, которые промокли уже. Свет фар ослепил меня. -ты идиотка? Смотри куда идёшь - услышала я хриплый голос парня. Я упала на дорогу,сил больше нет. -с тобой все хорошо? - спросил парень. Я подняла свои глаза и встретилась с его голубыми. **** Снова этот сон. Это какой то ужас просто. Прошло 2 года, а я все не могу забыть. Я встала и спустилась на кухню, налив воды, я села за стол. Эти голубые глаза я никогда не спутаю с другими. Эти прикосновения- они исцеление. Я вернулась к себе в кровать и сразу же уснула. Утро. Ну вот как всегда, я опаздала. -Ну Джессика, сколько ещё это будет продолжаться?-спросила Элизабет. -прости - ответила я. -снова кошмары? - спросила она. -да- ответила я. -все хорошо, их больше нет, они на тронут тебя - сказала подруга и обняла. Она права, в тот же вечер дом моих "родителей" сгорел. -ладно пошли - сказала я. -ты уже знаешь? К нам переводятся 5 парней - сказала девушка. -круто - ответила я. -Гарри, Найл, Луи, Лиам и Нильс - сказала та. -понятно - ответила я. -зануда - сказала Белла и обняла меня. -класс позвольте вам представить Гарри и Лиама - в класс зашли 2 парней. Мм, а ничего такие. -итак, хотите что-нибудь о себе рассказать? - спросил учитель. -в процессе подружимся - ответил кудрявый. -хорошо, значит так, Лиам садись к Белле, а Гарри либо с Джессикой, либо м Мирандой - сказал учитель. Миранда стала уступать ему место, но он прошёл мимо и сел рядом со мной. -привет - сказал кудрявый. - у нас урок - ответила я и принялась слушать учителя. -ну как тебе Гарри? - спросила Белла. -ты же знаешь что я скажу - ответила я. -да хватит, ты же его никогда не встретишь - сказала подруга и я в кого-то врезалась. -прости - сказала я и прошла дальше. -ничего страшного - услышала я вслед. -ну вот что мне с тобой делать? - спросила та. -ничего, я себя что-то плохо чувствую, пойду домой - сказала я, направляясь к выходу. -увидимся - услышала я подругу. Всю дорогу мне казалось, что за мной наблюдают, но никого я так и не увидела. POV Нильс. Я стоял около расписания, как вдруг в меня врезалась девушка. -прости-услышал я её голос, но голову она так и не подняла. Этот голос, я никогда не забуду. -ничего страшного - только и ответил я. Я проследил за ней до самого дома, остался незамеченным. Что же я творю? Мне не стоит к ней приближаться. Но однажды она все равно вспомнит и уже ничего не вернешь назад.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.