ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Я решил все же действоват, эта девушка манила к себе, но она не должна узнать меня. С утра я одел линзы и теперь мои глаза не голубые, а карие. Что-же теперь осталось обратить на себя внимание. -итак, что будем делать?! — спросил Гарри. -устрой вечеринку — сказал я, открывая двери школы. -а если она не ходит на них? — спросил он. -Стайлс, успокойся и просто сделай то, что я прошу — раздраженно ответил я. -успокойся, я все понял — сказал Гарри и мы разошлись. POV Джессика. Кто тебя может бесить больше всего? Так я вам скажу, что это ваш сосед по парте. Гарри с самого утра не переставал говорить, а сейчас уже конец учебного дня. -так может ты все же придёшь? — не умолкал он. -нет-сказала я. -твоя подруга тоже будет- сказал он. Вот теперь я попала. -ладно, адрес напишешь — сказала я. -за тобой заедут — сказал он и быстро выбежал из класса. -ты точно пойдёшь? — спрашивала Белла. Они явно издеваются. -да- в сотый раз ответила я. -тогда встретимся там. — ответила она и пошла с Лиамом. -может тебя подвести? — раздался голос сзади. -не стоит — ответила я и и встретилась с карими глазами. -а что тебе терять? Ты со мной все равно на вечеринку едешь — сказал он. -ладно- на выдохе сказала я. — я кстати Нильс — сказал он. -Джессика — сказала я и села в машину. Как-то странно, но адреса он не спросил. Маньяк наверное. -в 5 я за тобой заеду — сказал Нильс около моего дома. Его голос так знаком. -хорошо- сказала я и вышла. Итак, до 5 осталось 3 часа. Я решила одеть джинсы, которые обтягивали мои ноги, белую футболку, распустила волосы, а концы слегка закрутила. Около 5 часов я услышала машину. Выключив везде свет, я закрыла дом и вышла. -отлично выглядишь, но девушки больше любят платья-сказал Нильс. -как-нибудь в другой день я это учту-сказала я и села в машину. Когда мы приехали, то народу уже было много. Я и не думала, что у Гарри такой огромный дом. -мы тут в 5 живём — как-будто прочитал мои мысли Нильс -ясно-сказала я и пошла к барной стойке. -как тебе тут? — спросил подошедший Гарри, да он уже пьян. -очень даже ничего — ответила я. -Белла с Лиамом пошли гулять, она просила тебя предупредить, что вернётся позже — сказал он. -хорошо, спасибо — сказала я и улыбнулась. Краем глаза я заметила, как Нильс танцевал с какой-то блондинкой. -Гарри, потанцуешь со мной? — спросила я. -конечно, кукла-сказал он. Мы пошли в центр, Гарри положил руки на талию и мы закружились в медленном танце. Я чувствовала на себе прожигающий взгляд, обернувшись я увидела Нильса, который прожигал меня взглядом. Я повернулась к Гарри и получилось так, что наши губы нашли друг друга. Я закрыла глаза. Целуется он не плохо. -прости-прошептали мы в унисон. -это было не плохо — сказал Гарри и мы пошли к диванчику, где Нильс и остальные сидели с девушками. Гарри сел и указал на свои колени, мне оставалось только сесть, потому что мест больше не было. -ты чего дрожишь? Замерзла? — спросил Гарри. -немного, я хочу домой- сказала я. -давай я тебя отвезу? — спросил тот. -но ты же пьян — сказала я. -я могу вести с закрытыми глазами — сказал он и улыбнулся. Черт, эти ямочки. -давай я её отвезу, я трезвый-услышала я Нильса. -ладно — ответил ему Гарии-пока малышка. В следующий момент его губы накрывают мои. -идём — прорычал Нильс. Все было бы хорошо, если бы я не упала около его машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.