ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Чувство чего-то плохого не покидало меня с того момента, как Нильс ушёл. Вечеринка вчера прошла на все 100%.Теперь мы с Нильсом будем всегда вместе. В дверь неожиданно позвонили. На пороге стояла заплаканная Белла с Лиамом. -что случилось? — спросила я. -тебе лучше сесть — сказал Лиам. -да что такое? — спросила я. -Нильс.. Он попал в аварию — быстро проговорил парень. Что простите? -Лиам, это не смешно- серьёзно сказала я. -Никто не шутит — ответил тот. -он ехал за мной, с Беллой, мы хотели погулять парами, но по пути в них влетел джип, Белла не пострадала, а вот Нильсу досталось очень сильно. Он потерял много крови — сказал парень. -в какой он больнице? — спросила я. -в 5-ответила Белла. -будьте здесь — сказала я и выбежала из дома. Эта больница… Ему нельзя туда. Этой больнице завидовал мой приемный отец, а сейчас и мой приемный брат. Они продовали органы людей. Я поспешила туда.. Главное успеть. — в какой палате Нильс Веркхоеен? — спросила я. -226-ответила женщина. Я рывком побежала к лифту. Поднявшись на 4 этаж, я нашла нужную палату. Нильс лежал абсолютно бледный. Его необходимо вытащить от сюда. -Нильс — сказала я. Парень даже не реагировал. Такое ощущение, что он уже мёртв. Я набрала номер Найла. -да-услышала я его голос. -срочно в 5 больницу, палата 226,4 этаж, всех бери — сказала я и сбросила. — я спасу тебя-сказала я и поцеловала его в губы, которые были ужасно ледяными. -ты не можешь оставить меня — сказала я. Парней не пришлось долго ждать. Они были тут ровно через 10 минут. -и в какую мы? — спросил Луи. — в ближайшую — ответила я. -Джессика, какие люди- услышала я голос брата. -Дэвид — прошипела я. -останься или я заявляю о краже — сказал тот. Я кивнула парням и те ушли. -что тебе? — спросила я. — ну же детка, соскучился я- сказал он и подошёл ко мне в плотную. Я ненавижу его с тобой дня, когда он изнасиловал меня. -не подходи ко мне- сказала я. -молчи дрянь — сказал тот и ударил меня. Щека ужасно болела. — помнишь наш последний раз? Уверен что помнишь. Ты так стонала, может повторим? — спросил тот. -даже и не думай — сказала я. -мне кажется пора сказать полиции, что вы украли пострадавшего — сказал тот. -а мне пора сказать, что вы продаёте органы людей — сказала я и тот округлил глаза. — ты ничего не докажешь — сказал тот и прижал меня к стене. — у меня есть доказательства, наш отец оставил много документов — сказала я и парень отошёл о меня. Я быстро выбежала из кабинета и сразу же поехала в 3 больницу, потому что она здесь ближайшая. Машина парней стояла там. -как он?! — спросила я, как только подошла к ним. — все хорошо — ответил Гарри. — поезжай домой. -нет — сказала я. Парни как-то странно переглянулись и тут же я чувствую укол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.