ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Гарри привёз меня в больницу. Мы быстро пошли к палате Нильса, Гарри ушёл с парнями, а я осталась с Нильсом. -как ты? — спросила я. -хорошо, нам надо поговорить — сказал он. -я слушаю тебя — ответила я. -Джесс, мы должны расстаться, хотя мы и не встречались, но мы больше не будем общаться, никогда. Я уезжаю, прости- сказал он. Как он может такое говорить? -я ненавижу тебя — со слезами на глазах выбежала я. -Джесс, подожди — кричал Гарри, но я не собиралась останавливаться. Как он может так поступать со мной? За что? Остановившись, я поняла что за мной никто не бежит. Он прав, мы никто друг другу. Ну вот пусть и катится от сюда. Я не желаю его больше видеть. Я пришла домой. -где ты была? — спросил Гарри, который вышел с кухни. -что ты тут делаешь? — спросила я. -где ты была? — повторил вопрос парень. -уйди, оставьте меня, не приходите никто — закричала я. Гарри подошёл и обнял меня, а я заплакала только сильнее. POV Гарри. -Ты кретин, Нильс — сказал я. -так надо, она будет в безопасности — ответил тот. -она не простит тебя — сказал я. -присмотри за ней, либо Майк убьёт её — ответил тот. -она уже не имеет к тебе никакого отношения, врятли он что-то с ней сделает — сказал я. -как она? — спросил Нильс. Я посмотрел на спящую девушку. -она.. Справится — ответил я. -береги её — сказал тот и отключился. Джесс мирно спала, она должна отдохнуть и привыкнуть. Мы больше не будем с ней, только в школе видеться. Она уже будет в безопасности. Но как только мы разберёмся с Майком, то все вернётся на свои места. Я собирался уже уйти, как услышал её голос. -не оставляй меня — сказала она. -мне нужно уйти — ответил я и посмотрел на девушку. Заплаканные глаза, она теребила свою кофту. -Гарри… Останься, прошу — проговорила она. -тише, я рядом — сказал я и обнял её. Боже, её запах. Он сводит с ума. -прошу, не оставляй меня — твердила она. -я всегда буду рядом — ответил я и лёг рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.