ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. -Гарри,что с тобой? Тебе не понравилось? - спросила я, заходя в дом. -нам надо уехать на неделю, срочно - грустно сказал парень. -всего 7 дней, езжай - сказала я. -ты самая лучшая, кстати ты круто уложила Лиама - сказал он. -У меня родной отце боксом занимался - сказала я. -милая, я собираю вещи и сразу же уезжаю - сказал он с грустным лицом. -я буду скучать - сказала я и обняла его. -и я без тебя тоже - ответил он. Через 20 минут Гарри уже не было, даже стало как-то скучно. Черт, через 5 минут у меня пробежка. Я быстро переоделась в спортивный костюм, одела кроссовки и вышла из дому. Я добежала до парка, сделала 2 круга по нем и побежала обратно, все это время я чувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись посмотреть, я никого не увидела, но когда я повернула голову в прежнию сторону, то уткнулась лбом в чью-то грудь. -простите - сказала я и подняла глаза. -все в порядке, Джессика - сказал Нильс. -что ты тут делаешь? - спросила я. -с тобой разговариваю - ответил он. -ты должен был уехать - сказала я. -я вернулся - спокойно ответил он и взял меня за руку. Как же я скучала по его прикосновениям, такие грубые руки, приносящий такой комфорт. -я скучал - сказал парень и обнял меня. -отпусти меня - сказала я. -ты же ведь тоже любишь меня - сказал он. -с чего такая уверенность? - спросила я. - а вот с чего - сказал он и вжался в мои губы. Этот мятный вкус, мягкость губ, все это просто срывало крышу. -если бы ты не любила, ты бы сразу меня оттолкнула - сказал Нильс и крепче меня обнял. -прости меня - сказала я. -за что? - спросил парень. -я.. Спала с Гарри - тихо сказала я, чувствуя как его руки напрягаются. -сколько? - спросил тот. -один раз - ответила я. -больше он не прикоснется к тебе, ты только моя -прошептал он. -пошли домой, ты сорвал мне всю пробежку - сказала я. -ладно, идём - ответил парень и мы направились в направлении моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.