ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. Белла сделала мне красивый макияж, выбрала платье и босоножки. -ну все, если он не женится на тебе, мне придётся его убить - сказала подруга, когда мы уже сидели в гостиной. -мы тебя подвезем - сказала я. -что с Гарри? - спросила она. -а что с ним? Он там трахает девок, ему хорошо - ответила я и раздался звонок. -ну все, идём - сказала Белла и мы пошли к дверям. -ты прекрасно выглядишь - сказал Нильс и протянул мне букет. -спасибо, я сейчас, только поставлю в вазу - сказала я и ушла на кухню. -мы подбросим Беллу? - спросила я. -конечно - сказал он и мы пошли к машине. -итак, закрой глаза, малышка - сказал Нильс, когда мы вышли из машины. -ты хочешь меня убить? - спросила я. -ещё рано - ответил он и завязал мне глаза. -запомни, я тебе везде найду потом - в шутку сказала я. -я без тебя сам не смогу - сказал парень и поднял на руки. -отпусти - сказала я. -нет, ты так упадешь - сказал он и я почувствовала слабый ветерок. Через минут 5 наверное Нильс поставил меня на землю. -о боже, тут так красиво - сказала я, когда он снял повязку. -я знаю, что тебе понравится - сказал он. Конечно, кому не понравится ужин на крыше, украшенной огнями? -прошу к столу - сказал он и протянул мне руку. Мы немного выпили, поели и Нильс предложил танцевать. -Джессика, я люблю тебя - сказал он, обнимая меня за талию. Это звучало искренне. -Нильс - начала я, но он закрыл мой рот поцелуем. -ты согласна стать моей? - спросил он. -да-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.