ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Глава 20. POV Белла. -где она? - ворвался в дом с криками Нильс. -Джесс должна быть с тобой - сказал Лиам. -я действовал по плану, она снова убежала и возможно пострадала - сказал он. -что ты ей уже сделал? - спросила я. -чтобы не повторить историю с Мелани, я сказал, что не люблю её и то, что она ничто для меня -сказал тот. -ты полный придурок, едь и ищи её - сказал Лиам. -поехали со мной - сказал Нильс и мы в троём вышли из дома. -где она может быть? - обратился Нильс ко мне. -в своём старом доме, но он на другом конце города - сказала я. - У неё было время уехать туда, я отправлю Луи и Гарри туда - сказал Нильс. -смотрите, какая-то ужасная авария - заметил Лиам и мы все посмотрели в ту сторону. Одна скорая помощь уже уезжала, а другая возилась с другим пострадавшим. -что тут случилось? - спросила я, подойдя к людям. -страшная авария, машина сбила девушку, которая выбежала на дорогу, девушка вроде не выжила - ответила женщина. -в какую их больницу везут? - спросила я. -во 2-ответила эта же женщина. -спасибо - сказала я и мы побежали к машине. -если это она, то я убью себя там же- кипел Нильс. -поговоришь с ней и все - сказала я. Минут 20 заняла у нас дорога. -я пойду все узнаю, а вы будьте здесь - сказал Лиам и ушёл. -итак, вы оставите меня с ней? Чтобы я смог поговорить с ней? - спросил Нильс. -конечно, что с тем парнем? - спросила я. -он мёртв - ответил спокойно Нильс. -она в палате 116, к ней можно на 10 минут - сказал Лиам. -хорошо, ты иди, а мы тебя здесь подождём - сказала я. -нет, вот Лиам ключи, езжайте домой- сказал Нильс и, отдав ключи Лиаму, ушёл. -ладно, идём - сказала я и мы направились к машине. POV Нильс. Я зашёл в палату. Я должен исправить свою ошибку. Джессика спала. Она была такой бледной. -Джесс, если ты меня слышишь, просто меня. Я действительно люблю тебя, ты самое дорогое для меня. Ты моя жизнь. Я хочу, чтобы ты стала моей женой,но обэтом мы поговорим позже. Прошу, прости меня, я сказал так, потому что Питер мог бы тебя убить, я не хотел тебя терять, как только ты проснешься я все тебе расскажу, обещаю, только прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.