ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Заключение.

Настройки текста
Глава 25. Заключение. POV Нильс. Прошло уже 6 лет с того дня, как я потерял Джессику. Врачи не смогли спасти её, но они спасли моего сына, который так похож на свою мать. Сегодня день рождение у Джареда. -Нильс, тебе пора найти уже жену для парня - сказал Лиам. -нет, я буду предан только Джесс, разве ты бы мог забыть Беллу? - спросил я. - нет - ответил парень. -вот и я не могу - сказал я. -Лили иди ко мне - позвал свою дочь Лиам. -как жаль, что мы не все вместе - сказала Белла. -Джаред, с днём рождения тебя, сынок - сказал я и обнял своего мальчика. -пап, я видел маму - сказал он. -что прости? - спросили мы хором. -она стояла около магазина в котором мы были с дядей Гарри - сказал он. -милый, ты наверное спутал её с кем-то - сказал я. -это точно была мама - сказал он и надул губы. -может он видел.. Призрака? - спросил Найл. -он так говорит каждое свое день рождение - заметил Луи. -она просто хочет быть рядом - сказала Белла. Я вышел на крыльцо. Глаза были на мокром месте. Она здесь. Она рядом. Хоть я и не вижу её. Уверен, что она сейчас обнимает меня сзади, она любила так делать. -я люблю тебя, Джессика - сказал я и поднял голову к небу. Как бы я хотел услышать её голос снова. Но уже ничего не вернуть. Остались лишь только воспоминания и наша любовь друг к другу. -мы встретимся там - сказал я и пошёл к своей семье. Все будет хорошо. Я смогу справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.