ID работы: 4237207

Что-то еще будет,или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало если можно так сказать.

Настройки текста
Резко вскакиваю с кровати и бегу в сторону шкафа. -Твою мать!Ну как так можно,проспать.ЧЕРТ ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗАЖИВО-ПРОСПАТЬ!!!-По пути захватив расческу, и убирая свои волосы в более менее "опрятный пучок" спотыкаясь об кровать,стул и тумбочку ворчала про себя я.Ну да, я немного неудачница.С кем не бывает? Так-тааак-так,где то здесь была моя клетчатая рубашка...Лосины,черный топ и рубашка в черно-белую клетку-вот в чем я пойду ,в первый день, в новую школу. Да, кстати меня зовут Василиса,мне 16 лет и я учусь в выпускном классе,вернее только перехожу в него. С отцом мы не ладим так как после смерти мамы у него появилась эта жаба-Елена Мортинова *ненавижу её до смерти* кстати у нас это взаимно.Но мне плевать,на неё и на её жалкую жизнь. Немного подкрасив ресницы тушью,я побежала обуваться.Я посмотрела на часы и просто о##eла.Я конечно умею опаздывать,но не в первый же день и тем более что через 7 минут начинается первый урок! Обувшись и взяв свои вещи я вышла из дома.Школа близко к моему дому,нуу..За 15 минут пешком можно добраться.А что если бегом?Попробую так. Когда я перебегала дорогу под песню Eurythmics – Sweet Dreams я не успела заметить как на меня из угла неслась машина..И вот,меня сбила эта самая машина.При ударе я выронила плеер,наушники вылетели сами.В этот момент падая и ударяясь спиной об асфальт. Из машины выскочил парень , примерно моего возраста может быть чуть старше на год,не больше.Он взял мой плеер и подал его мне.Затем подал руку. -Ты в порядке?Извини пожалуйся моего друга,у него эм..мх..хг пробл..-Парень не успел договорить,так как второй парень который меня сбил ( и даже не вышел что бы посмотреть все ли со мной в порядке!)громко сигналил. -Хватит с ней сюсюкаться,Ник ты как мамочка.Поехали уже!Забей на неё.-Что только что сказал этот упырь?Он что пытается меня унизить?Пффф...Идиот. -Эээ,сейчас.Тебе помочь?-Ник смотрел на меня и вправду ,как мамочка..Я не удержалась и прыснула.Он на это лишь улыбнулся. -Спасибо мамуля,но я сама дойду дальше. Он сел в машину к своему другу и они поехали дальше.Надеюсь с ними больше не встретиться в жизни.Иначе я точно убью того что сидел в машине.Идиот с большой буквы И. Вот и школа,быстро прохожу до расписания,твою мать Химия..Ааа...Вот в чем я тупая.Ладно теперь нужно искать 84 кабинет.Вроде он на 3 этаже. Найди кабинет оказалось довольно легко,как я и предполагала он оказался на 3 этаже между мужским туалетом и 85 кабинетом. Быстрым движением открываю дверь,как же мне повезло уже прошло от урока 12 минут -учителя нет.Мое облегчение сейчас можно заметить на небе..ХД Я заняла место на втором ряду .Никто из новых одноклассников не обратил на меня внимания.Вроде никто..Чья-то рука дотронулась до моего плеча.Мне пришлось повернуться. -Привет,ты наша новенькая,да?Я Диана.Диана Фрезер если быть точнее.Называй меня Ди,если конечно хочешь.Я так понимаю что у тебя нет тут друзей?Ну это же твой первый день..Кстати классная рубашка,где покупала?Кстати тебе повезло что наш Драгоций еще не пришел,иначе тебе бы тааак влетело.Ах,да ты же не знаешь кто такой этот Драгоций.Ну как бы их много.Вон например та девочка,ну вон та,-я повернула голову что бы разглядеть про кого говорила Диана,-с ней лучше не быть врагами,это с виду она такая,а на самом деле..Ухх...В общем я предупредила если что,так да Драгоции...У нас учитель химии-Драгоций,Войт Драгоций.Лучше с ним дела не иметь.А еще у на в классе учится Фэш,тоже Драгоций.Но он очень популярный,классный и..сексуальный.Но мне больше нравится его лучший друг-Ник,Ник Лазарев,-стопппп,она что только что сказала Ник?Ну быть такого не может,мало ли у кого имя Ник,-ну он душка,он тоже очень очень популярный.Но он такой классный,жаль что мне ничего не светит с ними,хотя я с ним общаюсь но не так чтобы прям очень,ноо общаемся. -Так стоооп.Диана,верно? -Даа -Ты мне нравишься,я кстати Василиис..-я не успела договорить,говорю же я НЕУДАЧНИЦА. -Василиса Огнева ,я конечно всё понимаю ,но вы не имеете права говорить на моем уроке в полный голос. -Извините,-пробормотала я себе под нос. Я отсидела остаток урока,вернее пол урока рассматривала этого Войта Драгоция,ну а что?Слава Богу прозвенел звонок и Диана позвала меня пообедать в столовую.Диана решила взять на свой вкус еды,я была не против. -Иди пока столик займи,а то сбегутся сейчас все как муравьи на сладкое,-она прыснула,а я пошла ,как и сказала Ди занимать столик от "муравьев". Я выбрала столик не далеко от окошка,спиной я сидела ко входу.Меня заинтересовал вид из окна...Как красиво.. -Хаааа,привет кисонька,не ушиблась?-ко мне подсели парни,причем тот который вроде Фэш сел напротив меня (!!)я узнала среди них Ника и я не знаю как его зовут по-моему Фэш,если я правильно поняла Диану,но ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАКОГО ФИГА ЕМУ НУЖНО??!??1771!?! -Хмм,что-то не припомню что бы я приглашала такого селезня ,как ты присесть.И ,да не волнуйся не ушиблась,-в этот момент я под столом врезала этому Фэшу прямо по его "достоинству" ибо не фиг сидеть расставив ноги,-а ты не ушибся,зайка? Фэш согнулся в три погибели,Ник ржал,а Диана подошла к нам с подносом.На подносе было два апельсиновых сока , одна порция пюре, салат и два яблока,я встала к ним спиной хотела взять у Дианы поднос . Фэш очухался и хлопнул меня по попе.Меня это жутко взбесило.В этот момент я беру с подноса салат и стакан сока.Выливая весь сок на голову Фэшу и переворачиваю тарелку с салатом ему туда же.После чего под прожигающие взгляды , с гордо поднятой головой я выхожу из столовой.За мной бежит Диана. -Пошли скорее.Зря ты это сделала ,Василис...Он очень разозлился, ты испортила его любимый бомбер.Лучше засядь в библиотеку до звонка.. -Да что он мне сделать может?!Мне плевать.И вообще сам виноват.И да через 3 минуты звонок, пойдем класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.