ID работы: 4237207

Что-то еще будет,или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Дорогая моя,ты сама в этом виновата..

Настройки текста
Как только мы с Дианой зашли в класс я прошла за парту ,а Диану приостановил учитель.Я даже спрашивать не стала,просто прошла и села.Пфф,какое мне собственно дело?Как только я начала доставать свой школьный шмот,я увидела ЭТОГО урода.И как обычно мне "повезло",он как только увидел меня в ухмылке сел рядом со мной. -Пошел к черту , Идиот ,-прошипела я ему ,прямо в ухо.Затем резко развернулась,взяла свои вещи и попыталась встать,но вместо этого я упала прямо на колени Фэшу,-Oтпусти меня!-это было скорее жалобно чем угрожающе. В это время он молча ухмылялся,Ник сел с Дианой и они оба ржали.Ну я им еще покажу! -Отпусти меня!Пусти!-я попыталась улизнуть от Фэша,но он был довольно сильным и хитрым,- Отстань милый еврей,помилуйте!-Ник заржал еще сильнее прежнего,-Ну все ,хватит.Я не шучу уже.Пусти,больно. -Пфф,это я еврей?Не советую тебе распускать свои шаловливые части тела.. Наконец-то он меня отпустил,но ТВОЮ ДИВИЗИЮ ПО НОСУ прозвенел звонок и я не успела пересесть,придется терпеть ЭТОГО весь урок..Только сейчас я обратила внимание на то что он успел переодеться..Эта футболка очень шла ему.Делала сексуальным что ли?Господи,перестань Вась.О чем ты думаешь?Он же твой враг.Наверное.. -Здравствуйте имбицилы,для тех кто до сих пор не удосужился выучить мое имя - меня зовут Астариус какой-то там...Вам же плевать,да?Хватит с вами сюсюкаться я считаю.Все таки выпускной класс..Эх,давайте начнем наш урок литературы с.. Я одела наушники и включила Johnyboy – Прочь, Земля! Ну невозможно слушать этот бред.А еще этот озабоченный все время кладет свою руку то на колено,то на ляшку.Но я - не я,если бы не врезала ему за это.Один раз из-за меня Фэша чуть не выгнали с урока,сам виноват!Не фиг лезть и уж тем более потом оправдываться почему запищал на весь класс.Как же он бесит меня. СЛАВА.ТЕБЕ.ГОСПОДИ.ЗВОНОЧЕК.РОДНОЙ.ЛЮБЛЮ.ТЕБЯ.МИЛЕНЬКИЙ.ЛЮБИМЕНЬКИЙ.РОДНЕНЬКИЙ. -Огнева и Фэш,задержитесь пожалуйста. Мы переглянулись,ЭТОТ смерил меня как бы оценивающим взглядом,в ответ я ему показала фак.Повезло что учитель литературы ничего не увидел .Пхаха -Что вы устроили сегодня в столовой?Вас нужно наказать.Вы понимаете что ваши личные семейные разборки школе безразл.. -МЫ НЕ ПАРА!!-Перебила я учителя,Фэш все это время пялившийся на меня,заметив меня попытался сделать серьезное лицо..мда\\ -ОГНЕВА!К ДИРЕКТОРУ!Ишь перебивает она...А ты чего?ТОЖЕ ПОШЕЛ ВОН к Д.И.Р.Е.К.Т.О.Р.У. ВОН. ОБА!!! Никогда не видела человека в ТАКОМ гневе .Упс, немного косякнула,да.Но зачем ТАК орать?!Вот старая моча.В дом престарелых бы его слить..Но боюсь что все старички и бабулечки сбегут от него.. -Ну что?Доигралась?-Мне показалось или Фэш пытается быть серьезным,и кажется...Обидчивым? -Ты сам во всем виноват,не нужно было ко мне лезть, и вообще не дотрагивайся до меня. -Пххаахаха,не делать вот так?-он ущипнул меня за попу,затем попытался обнять за талию и притянуть к себе,но из его затеи не вышло абсолютно ничего.Я опять врезала ему по его "достоинство 3 см" -Да вот так. Пришлось пройти немного вперед,что бы не смотреть на ЭТОГО.Как же он меня бесит.Идиот. Я достала наушники и телефон.Не хочу слышать Его.Видеть.Бесит.Ненавижу. Пришлось сделать вид что сижу в телефоне.Заодно проверю сообщения.Стоп.Что?Но как так..Бред..Он не мог.Одинокая слеза скатилась по моему лицу... -Эй,эээй...Вась,ты чего?-странно что ЕГО интересует что со мной,да пошел к черту. -Отстань от меня!-в этот момент я дала ему пощечину.В эту пощечину я вложила всю свою злость на него,на учителей,на школу,на Лешку,на отца.. Плевала я на директора.На школу.Выгонят-похер. Я убежала домой. Как только я зашла,то еще раз проверила сообщение от Лешки.Он не мог меня бросить!Не мог.Мы же с 7 лет вместе...Черт. Перечитываю еще и еще это сраное сообщение.Тушь размазалась по всему лицу..Насрать.Я живу одна.Плевать.Кое-как смогла уснуть..Завтра будут проблемы.Мдаа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.