ID работы: 4237207

Что-то еще будет,или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

КОНТР А

Настройки текста
POV Феш -Убери от меня руки! Что он тут забыл?Черт. -Успокойся,алкаш. Он хватает меня за руку и начинает тащить в противоположную сторону от людей.В голове всё еще стоит туман.Но ведь жто точно он!Не сомневаюсь... -ОТПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ!Я НИКУДА С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ! -СЕЙЧАС ЖЕ ПОДОЙДИ СЮДА!       Пришлось на орать на него,а откуда он вооьще тут появился?! -НИИИИИИИИК! КОНТР А -Понял       Когда мне удалось подать сигнал Нику,который заранее подготовили как раз на случай появления отца,я смог вырвать руку из его цепкой хватки.Придется побегать.Он её найдет.Черт...       Буду надеятся,что он успел забрать её,как только спрячусь придется позвонить.Рискованно,но ладно.       Так еще два квартала и должна стоять машина.       Поворот       Вроде без погони успел. *выстрел* POV Ник       Он убежит,уверен.Сейчас нужно действовать по плану.Все начинают расходится,а это хорошо,ха,заодно и репутацию подняли.Хотя плевать.       Я потерял из виду Феша и его отца.Твою мать!Скоро действие наркотика пройдет и я смогу нормально двигаться. *выстрел*       Кто стрелял?!Ах ты!Придется побегать.Давно нужно было его проучить. -ААААААААААААА,-а вот и девахи которые меня накормили таблеточками,ха -Завались!Беги лучше,а то ноготки обломаешь всё.Ротик продырявить могут. -Да пошёл ты! -Сама иди,тупая шлюха!Диллера своего забери!       Нет времени с ними возиться,нужно найти ЕЁ. POV Вася -Э АЛЛО!УВАЖАЕМЫЙ!РУКИ ТО УБРАЛ ОТ МОИХ БОКОВ!       Какая прекрасная возможность отомстить Фешу,но бля.       Почему я не смогла узнать кто он чуть раньше?Не совершила бы такой глупости... -Василёк,а я смотрю ты выросла,-Марк пытается меня раздеть,-и грудка подросла,Ммм,а ты ведь не будешь против если она малясь станет мокрой сегодня? -РУКИ УБЕРИ!!!!       Ох,а эта тварь уже пыталась меня изнасиловать однажды.Хах,что ж удачи.Но что же делать?       Если успею достать тот нож,что мне блондинка подсунула... -РУКИ БЛЯТЬ УБЕРИ ОТ МЕНЯ, А ТО ХЕР ОТКУШУ!!1!!!1!1 -Ммм,заводишь меня?Не волнуйся,твой ножик я уже забрал.       Что?Его действительно нет... -Вот он,не волнуйся.       Марк достал маленький ножик-бабочку,нашёл отверстие выходящее к лифтовой шахте и выбросил его.       Ну всё... -Получи!       Пришлось немного испачкаться,а еще подпортить туфли.       За то время что он выкидывал нож,в мою голову заболела идея об острых каблуках.Наконец-то пригодились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.