ID работы: 4237207

Что-то еще будет,или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Василёк

Настройки текста
POV Фэш       Вода заливает меня.Изнутри.Мне было страшно.А я ведь так мало прожил,а я ведь думал,что скажу Ваське о своих чувствах.Она ведь не знает...Кажется я её обидел..       Вся жизнь проносится перед глазами.Протрезвел. Мгновение.       Стемнело. Мгновение.       Я слышу голоса.Их много. -Он...Живет?-обрывки разговоров,кажется голос Ника. -..Айдите её..сейчас же!-А вот этот голос я не слышал давно..       Приоткрываю глаза,пытаюсь убедится в том ,что не ослышался.Кажется это действительно он..Черт.. -Ээ...Отец? POV Василиса       Марк взял меня за руку и попросил следовать за ним.Тогда я ни о чём не думала.Просто взяла и пошла за ним.        Он казался мне весёлым.Постоянно что-то рассказывал.Заставлял улыбнуться.Флиртовал со мной.Но я не поддавалась... -Ну что ж,мы пришли.       Мы остановились у входа в какое то многоэтажное здание. -Наверх?-решила предположить я,по крайней мере это казалось мне самым разумным решением. -Ага,я первый?-Марк всё время как то странно улыбался,что меня не останавливало,казалось ,что он просто флиртует... -Давай,веди. -Следуй за мной,лисёнок. -Что?Как ты меня назвал?-так называл меня только Лёшка...Только он. -Никак,забей.       Наверное мне показалось. Вдох. Выдох. Вдох. Я спокойна. Это случайность. Да.       Марк подтолкнул дверь и резко потянул на себя,тем самым открывая её.Здание напоминало заброшенное,но в некоторых окнах всё же горел свет.Интересно как люди могут тут жить?Может быть наверху красиво?Скорее всего это так. -По лестнице?-ну уж нет,должен быть другой вариант. -Есть еще предложения?Всё таки я на каблуках,устала знаешь ли. -На лифте тогда,хорошо? -Не думала,что в таких строениях имеются лифты. -Ммм,пошли уже.       Он нажал кнопку вызова лифта,а я думала какой из двух нам попадется.Большой или маленький?Надеюсь ,что большой.В маленьком говорят иногда воздуха не хватает.       Большой лифт.Фух.Повезло.Марк пропустил меня вперед.Я прошла поближе к зеркалу.Он зашёл следом за мной нажал на кнопку с цифрой 19 и встал напротив меня. -Сколько тут всего этажей?19 не последний же?-Решила попытаться завести разговор,а иначе он бы взглядом раздел меня и порвал моё платье.Мало ли ,что еще он мог сделать...Мысленно конечно.       Делает шаги в мою сторону. Один.       Не понимаю. Два.       Что он хочет?Что значит его взгляд? Три.       Он прыгает.Мы останавливаемся где-то на 9 этаже. Четыре. -Ну вот мы и одни...Василёк..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.