ID работы: 4237282

Death is Not The End

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хотел убить меня, Ганнибал. - Все изменилось после того, как я принес тебя домой из особняка Верджеров. После того, как нес тебя, не зная, живой ли ты еще, Уилл, или в моих руках осталось только твое тело. После того, как твоя жизнь настолько всецело побывала у меня в руках. Будучи столь хрупкой. Тогда на смену всему, всей какофонии чувств, пришло одно основополагающее. Желание просто разделить с тобой эту жизнь. Быть рядом. - Ты не отрицаешь того, что хотел убить. - Нет. К чему. Не перед тобой. Тем, кто сам столько раз хотел убить меня. Мог это сделать неоднократно. Но не сделал. - Ты так в этом уверен, Ганнибал? - Шрамы на запястьях не дают мне забыть того, что однажды произошло. Так же, как не заживающие шрамы на сердце, где мне до сих пор от этого больно. И от этого тоже. - Подумай еще раз. - Ты меня не слышишь. Не желаешь понять, упрямо закрывая глаза. Та ночь все изменила. Это перед тобой я сдался. Перед тобой опустился на колени. - Не так уж сильно изменила. Этот смешок… Как же холодно и пусто от прозвучавшего в нем пренебрежения… - Не настолько, чтобы я, не переставая любить, смог перестать тебя ревновать. Желать только себе. И смерти тем, кто отбирал тебя у меня. Почему ты не слышишь того, что я тебе говорю с первых же дней нашей встречи? Почему никогда не видел отголоска слез в моем на тебя взгляде? Думаешь, меня так легко заставить заплакать, взрослого мужчину? Хотя бы то, что я сказал тебе сейчас напрямую, ты услышал? - Нет, Ганнибал. - Почему?! - Потому, что я мертв. Так же, как и ты. Я убил нас обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.