ID работы: 4237322

Неверные

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 8 В сборник Скачать

Extra № 5 "Безудержное веселье"

Настройки текста
- Точно всё хорошо?- кусаю губы. - Точно...- хриплый счастливый голос, за ним громкий кашель. - Кирино!- останавливаюсь в коридоре и выкрикиваю это в трубку. Сжимаю ремень моей сумки, переброшенной через плечо. - Шиндо... Прошу... Не пугайся так... Это всего лишь простуда... Кх-кха....- он убирает телефон по-дальше и откашливается... Ну да, ну да... Обычная простуда! - Со мной всё хорошо.- говорит он, откашлявшись, уже более или менее нормальным голосом,- Не волнуйся так. - Ну...- отпускаю ремешок и иду дальше по коридору,- Тогда я чуть позже позвоню...- вжимаю губы. Так. Нужно идти на тренировку. А то я такими темпами приду к её концу... - И ещё кое-что...- сразу обращаюсь в слух,- Сладкий... Не звони так часто... Я отоспаться нормально не могу...- его добродушный голос... Я таю... Стоп. О нет! Как я мог?! - Я мешал тебе спать?! Солнышко, прости, прости пожалуйста! Я не хотел... Сладкий, ты... - Шиндо!- снова замолкаю и тереблю низ кофты,- Не волнуйся так... Иди на тренировку, ладно? Со мной всё будет хорошо. Через неделю я выйду на учёбу. Не беспокойся. Всё, пока! Люблю тебя. - И я тебя... Очень...- я спускался очень быстро и сам не заметил даже, как за такое короткое время успел вылететь на улицу. Замялся, кусаю губы... Волнуюсь безумно... - Не надо так. Ха-ха... Кха-кххх...- громко шмыгнул носом,- Всё хорошо. Выйду скоро. Потерпи, любимый.- я молчу,- М?- молчу,- Шиндо...- чувствую, он улыбается,- Ши-и-индо-о?- и улыбка шире... Не понимаю, что здесь смешного?! Ему же плохо... Он шмыгнул носом ещё раз,- Потерпишь? - Угу...- как-то обиженно выдавливаю из себя я... Он не должен болеть! А всё из-за очередной шутки Карии! Весь день обливал его ледяной водой... Правда Ранмару сразу отомстил за себя! Кстати, Кария тоже болеет. Дурачок! Ему я тоже с утра звонил. Мы все звонили им. Просто кому-то чаще... Ну хорошо! Только я целый день донимаю Кирино! Но это потому что он мой! Мой парень... Мой парень... А так все позвонили больным по разику... Только Кёуске не звонил. Весь день злой ходит, ни с кем не разговаривает, постоянно в телефоне сидит... Переписывается с кем-то... Огрызается. Только с Тенмой ещё нежнее и слаще стал. Тому аж неловко... Когда про Кирино спрашиваем, ругается и матом кроет. И сразу идёт к Тенме. Я захожу в клубную комнату. Там на столе лежит Тсуруги, рядом с ним Матсуказе, который немного настороженно гладит волосы парня. Видно самому страшно. Ещё бы! Он излучает чёрную ауру, кажется даже рычит. И всё ещё залипает в телефон. - О! Ш-шиндо сан!- как можно тише. Запугал бедняжку... - Заечка моя...- всех передёргивает от его голоса,- Не мог бы ты говорить по-тише.- нужно отметить, что в комнате была почти гробовая тишина,- Совсем чуточку. Хорошо?- так жутко мило улыбается и так сладко мурлычет, что аж самому жутко. Тенма бледнеет. - Х-х-хорошо... - Вот и умничка...- он поднимается и целует его в щёку,- Я ухожу.- так грозно! - Н-н-но...- шатен пытается возразить, тогда обладатель кошачьих глаз поворачивается к нему и ещё раз целует, но уже в губы. Тенма замирает. - Я пойду... Кёуске уходит, залипая в телефон, и все, кто находился в помещении выдохнули с облегчением после его ухода. Кроме Тенмы... Он расстроен... Ничего! Тренировка поднимет его настроение! Так же, как и моё... Все уже давно разошлись, а мы вдвоём всё ещё на поле. Так весело мне давно не было! Мы постоянно смеёмся, шутим, забыли давно про правила! Мяч брали в руки, пытались забрать его тем же способом. Лица и одежда в пятнах мокрой земли и травы. Он пытается забить, смеётся, выдавая очередное: "Сейчас точно получится!", в ответ выкрикиваю очередное: "Как бы не так!". Он пытается пройти на пролом, но я не даю ему это сделать. Поворачивается спиной, пытается обойти сбоку. Не получится! Я хватаю его сзади. - Эй! Ха-ха-ха! Не честно!- сжимаю сильнее в объятиях, а он пытается вырваться. Я тоже смеюсь, чуть поднимаю его в воздух, он дрыгает ногами. Смешной такой! - Не вырвешься! Аха-ха-ха-ха!- я не могу перестать улыбаться и смеяться! - Нет! Капитан! Пустите меня-я-я!- спотыкаюсь о мяч, и мы падаем назад, но я не выпускаю его из рук. Тенма брыкается, из глаз уже выступили слёзы от смеха. Катаемся по траве, он наконец вырвался и пытается схватить меня, применив запретное оружие! Он щекочет меня! Пытается защекотать... Но я не дамся! Продолжаю защищаться. Сейчас он оседлал меня. Пытаемся отдышаться. В его глазах вдруг проскальзывает огонёк, хитрая ухмылка. - Ах ты... Не смей!- хихикает в ответ и вскакивает с меня, летит к мячу, я поднимаюсь и бегу следом. Он успевает забить гол! Ну всё... - Я забил! Забил! Юху! Уай!- сталкиваю с ног, снова оказываюсь сверху и теперь я уже щекочу. Да-да! Извивайся подо мной и проси пощады! Вот какая кара ждёт тех, кто играет не по правилам!.. Про которые мы, к слову, забыли... Но поздно! Я уже привожу приговор в исполнение! Ему всё-таки удаётся перехватить мои руки. Теперь я снова вырываюсь. Мы продолжаем загадочно шутить и кидать "угрозы". Моё лицо в момент становится слишком близко к его. Наш смех становится всё тише. Теперь мы просто улыбаемся, щёки у обоих горят, то ли от смущения, то ли от предвкушения ( но чего?) , то ли от того, что мы перенапряглись. Он приоткрывает рот, я опускаюсь чуть ниже... Чуть приподнимает голову... Ещё ниже... Ещё... Ещё... Губы соприкасаются... Оба закрываем глаза... Так тепло... Его руки размякли, я упёрся своими в землю, по обе стороны от его головы. Не знал, что Тенма так классно целуется. Оканчиваем поцелуй. Я падаю рядом с ним. Смотрим друг на друга. Скоро Матсуказе поворачивается ко мне, и мы начинаем говорить. Сначала тихо, потом громче, и вот мы снова пытаемся защекотать друг друга. Возвращаемся домой уже поздно вечером, когда стемнело. С ним приятно проводить время! Не переставая смеялись и говорили... Никаких пауз... Всё время. Наперебой! Для меня это не привычно... Оказывается это так здорово! Прощаемся "по русски". Еле разошлись..! Так легко и тепло на душе... Но что-то не так... А я не могу понять, что же?.. Но все равно... Было очень весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.