ID работы: 4237419

"Он твой"....

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Panda-bitch18 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Чжунэ, давай поедем в ресторан к моей тете, м? — омега посмотрел на маленького альфу. — А отец? — альфа посмотрел на омегу, он очень хочет поехать с ними, но если они не скажут об этом отцу, то он будет волноваться. — Тогда пошли предупредим его? — омега понимал, что все-таки надо предупредить альфу. — Пошли, я знаю где он, — альфа улыбнулся и потащил омегу за собой. Они пришли к 144 кабинету. Постучали и когда открыли дверь, то маленький альфа сразу сказал: — Отец, мы в ресторан, — омега за его спиной еле сдерживал смех, а вот группа студентов рассмеялись. Чживон улыбнулся. — Сынок, ты уже и моего омегу у меня забираешь? — Ханбин покраснел и засмеялся, не громко. — Почему они смеются? — маленький альфа посмотрел на омегу со скрещенными на груди руками и выпучив нижнюю губу. — Боже, Чжунэ, — омега присел и поцеловал маленького альфу сначала в лоб, в носик и собирался поцеловать в губки, как его остановил Чживон. — Ну хотя бы первый поцелуй с моей омегой пусть будет у меня, а не у сына, - альфа посмотрел на них, а омега с маленьким альфой рассмеялись. — А вот нечего было надо мной смеяться, — Чжунэ показал отцу язык и отвернулся от него, — все, мы пошли, — Чжунэ собирался уже уходить, но остановился, услышав голос отца. — А адрес? — он посмотрел на омегу. — Ох, а я не знаю адреса, — проговорил он, — давайте я сейчас позвоню тете и спрошу у нее, а потом скажу вам? — он посмотрел на альфу, ожидая ответа. — Лучше запишите свой номер на листочке, — он положил листок и ручку на стол, — а мы продолжаем, — посмотрев на всю группу, услышал жалобный вздох, но продолжил читать. Омега оставил свой номер и, чтобы не прервать лекцию оставил, листочек с ручкой и ушел, тихо закрыв за собой дверь. Альфа вдохнул запах, который оставил после себя омега и улыбнулся, продолжая читать. Ханбин позвонил Дейву и попросил, чтобы он приехал за ними. Договорившись с ним, он пошел за руку с Чжунэ на улицу и вздохнул свежий воздух. Больше всего на свете ему сейчас хотелось вздохнуть запах моря. Запах его альфы. Запах Ким Чживона. Они недолго стояли на улице. Когда Дейв подъехал к ним, то Ханбин взял Чжунэ на руки и пошел к машине. Он чувствовал запах мяты, но решил проигнорировать его. Они поздоровались с Дейвом и пристегнувшись ждали, когда приедут. Чжунэ прижался к омеге и начал засыпать. Омега заметил это стал поглаживать его по голове, улыбаясь. Когда они доехали, то омега осторожно взял его на руки и попрощавшись с водителем, зашел в ресторан. В ресторане была теплая атмосфера, вкусно пахло кофе. «Тут уютно» — первое, что пришло в голову Ханбина. — Ханбин-а, — его встретила тетя, -что за чудо у тебя на руках? — она улыбнулась, — ладно, позже расскажешь, пошли. Ханбин кивнул и пошел за ней, чувствуя, что малыш обнимает его крепче. Они зашли на кухню, где собрался почти весь персонал. — Ребята, это Ханбин, он будет работать вторым менеджером, — она улыбнулась, — но познакомитесь позже, а сейчас работать, — она похлопала в ладоши, — Джину, пожалуйста, расскажи ему тут все, он завтра начнет работать, а пока пусть понаблюдает. Все, я пошла, — она поцеловала Ханбина в щечку и Чжунэ проснулся от чего-то. — Проснулся? — Ханбин посмотрел на него и улыбнулся. — Где мы? — мальчик осмотрелся и посмотрел на всех альф и бет. — Все хорошо, маленький, - омега поцеловал альфу в щечку, — мы на кухне ресторана. — Аа, — протянул мальчик и увидел, что рядом с ними стоит омежка, он посмотрел на Ханбина. Омега тоже посмотрел на него. — Ой, Джину верно? — он подошел к омежке и увидев, что он кивнул улыбнулся, - Ханбин, — протянул ему одну руку, а другой продолжил держать Чжунэ. Джину кивнул и пожал руку Ханбина. — Пошли, я покажу все, — он улыбнулся и потянул Ханбина за собой. Он почувствовал, что этому омеге можно доверять. Они стояли за барной стойкой и Джину все рассказывал и показывал, а Чжунэ был на руках Ханбина, когда позвонил Чживон. Ханбин сказал адрес того места, где они были и альфа сказал, что скоро будет. Они все также продолжали разговаривать, пока не пришел альфа. — Привет, — Чживон подошел к омегам и улыбнулся увидев, что Ханбин смотрит на него, — этот альфа снова не слезал с твоих рук? — он показал на Чжунэ. — Все хорошо, — улыбнулся Ханбин и показал свои ямочки, — он не такой уж и тяжелый, — поцеловал Чжунэ в щечку. — Ну, вот, у него уже третий, а у меня только один поцелуй был, — альфа сделал вид, что обиделся и смотрел на свою омегу. — Бебе, — маленький альфа показал отцу язык, а две стоявшие рядом засмеялись. Ханбин подошел к своему альфе и встав на носочки поцеловал его в губы. Он хотел отстраниться, но его остановили руки на его талии, а точнее руки его альфы, что прижимали его к себе ближе и втягивали в новый поцелуй. Они бы и дальше целовались, если бы не маленький альфа, который ударил альфу по груди. Чживон, оторвавшись от губ его омеги, сначала ничего не понял, но когда увидел лицо своего сына, то засмеялся. — Ты чего его бьешь? — еле сдерживая смех проговорил омега. — А че он так целует тебя? Я же не целовал тебя так, — пробубнил он и посмотрел на Чживона, а омеги засмеялись. — Так, сынок, — он забрал его с рук омеги, — этот омега, — взял за руку Ханбина, — мой, а не твой, — он посмотрел на сына и продолжил, — твой тут, — он опустился на колено перед омегой и положил свою и руку Чжунэ на живот Ханбина, — успокоился? Теперь я могу свободно целовать своего омегу? — он посмотрел на сына и увидев, что тот кивнул, улыбнулся и встал во весь рост перед Ханбином. Ханбин улыбнулся ему. Он посмотрел на время и ахнул. — Мне пора, до свидания, встретимся завтра, — он поклонился Джину, — пока, — он улыбнулся двум альфам и пошёл в комнату для сотрудников, он там оставлял свои вещи. Он оделся, вышел из ресторана и остановился. На улице стояли Чжунэ с Чживоном и играли. Чживон первый его увидел и улыбнулся, а потом и Чжунэ его заметил и подбежал к нему. Ханбин улыбнулся и хотел поднять альфу, но его остановил Чживон. — Не надо, — он поднял сам маленького альфу на руки, — ты его уже держал на руках. — Ну, хорошо, — Ханбин пожал плечами и прикусил губу. Чживон смотрел на губы Ханбина и сглотнув спросил: — Можно мы проводим тебя? Мы как раз на машине, — альфа с замиранием сердца ждал ответа от омеги. — Хорошо, только давайте пешком, а то я прогуляться хочу в парке, — он улыбнулся так, что у него появились ямочки на щеках. — Отлично, — он улыбнулся, — давай слезай, — опустил Чжунэ на землю и взял того за руку, а Чжунэ с другой стороны взял за руку Ханбина. Ханбин и Чживон покраснели. — Пошли, — они улыбнулись маленькому альфе, посмотрели друг на друга и пошли к дому омеги. Ни альфа, ни омега не знали, что с ними происходит. Они знают друг друга только один день, но успели поцеловаться в ресторане, на виду у всех, но им нравилось это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.