ID работы: 4237419

"Он твой"....

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Panda-bitch18 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Они дошли до дома Ханбина. — Ну, вот и мой дом, — он улыбнулся и посмотрел на двух альф. — А ты в какой квартире живешь? — спросил маленький альфа. — Хочешь зайти? — омега опустился перед альфой и дождавшись кивка продолжил, — тогда может зайдете? — посмотрел на старшего альфу, а потом на младшего. — Отееец, давай зайдем, — мальчик начал дергать за руку альфу. Сам альфа смотрел на омегу, который улыбался ему. — Хорошо, хорошо, — маленький альфа с омегой засмеялись. — Ну, пошли, — омега открыл дверь, пропуская маленького альфу и зашел за ним следом. Он все еще чувствовал этот запах. Он боялся обладателя этого запах. Они зашли в лифт и омега нажав на самый последний этаж опустил голову, прикрывая живот. — Все хорошо? — альфа подошел ближе к омеге. — А? Да, все хорошо, — он натянуто улыбнулся, что не ускользнуло от альфы, поэтому он подошел к омеге и притянул к себе за талию. Он чувствовал, что с омегой, что-то не так. Он чувствовал его страх. Маленький альфа подошел ближе и обнял омегу за ноги. — Все хорошо, — он улыбнулся омеге. Они стояли так, пока не открылись двери лифта. — Пошли, — омега взял двух альф за руки и подошел к двери. Он достал из сумки ключи и открыл дверь. — Проходите, — он пропустил двух альф и последний раз посмотрел на двери лифта, чувствуя запах сильнее. Он быстро зашел в дом и закрыл дверь на ключ. Разулся и пошел внутрь квартиры. Он нашел двух альф в гостиной. Они на вид из огромного окна. — Чувствуйте себя как дома, а я сейчас переоденусь и вернусь, — он пошел в спальню и начал рыться в сумке. Омега решил, что в джинсовые бриджи и свитер, который спадает с плеча, можно надеть перед сном. Он пошел на кухню и увидел, как Чживон режет овощи в одной белой рубашке и черных классических брюках. У рубашки расстегнуты первые три пуговицы, рукава подвернуты до локтя. Под рубашкой отчётливо видны накаченные руки, пресс. Широкие плечи, а спина так и приглашает оставить на ней несколько царапин. Ханбин поднимает взгляд на Чживона и видит, что он смотрит на него, он опускает взгляд на его губы и облизывает свои. — Вааа, — мальчик посмотрел на омегу, — ты красивый. — Спасибо, а ты милашка, — он поцеловал мальчика в лоб и улыбнулся. — Что готовите? — он посмотрел на Чживона и заметил, что он смотрит на его живот. — Рамен и овощной салат, — альфа улыбнулся. — Прекрасно, а то малыш хочет есть, — он подошел к плите и посмотрел в кастрюлю, потом повернулся к столу, где стоял Чживон и нарезал овощи. Он хотел взять кусочек огурца, но его несильно ударили по руке. надув губки и скрестив руки на груди посмотрел на альфу. Он засмеялся и взяв в рот огурец протянул его омеге. Омега встал на носочки и потянулся к огурцу, альфа притянул к себе за талию. Он стоял ожидая, когда омега дотянется до его губ и когда омега хотел последний кусок съесть, то сам съел, а омегу втянул в поцелуй. Нежный и дающий понять, что омега теперь его. Омега отвечал такой же отдачей, зарываясь руками в волосы альфы. — Отеец, — протянул маленький альфа, давая понять, что он все еще здесь и все еще хочет есть. Омега первый оторвался от альфы, напоследок чмокнув его в губы. — Прости, — омега подошел к маленькому альфе и поцеловал того в лоб, — сейчас покушаем. Он подошел к плите и выключив ее, попытался достать с верхней полки чашки, но не мог дотянуться, тогда альфа сам достал и положил на стол возле плиты, поцеловав омегу в плечо. Омега подал альфам по порциям и положил себе немного, затем подошел к холодильнику и взял оттуда накрошенный горький шоколад и добавил все в рамен, потом взял хлеб и намазав на него малиновое варенье начал есть. Двое альф прибывали в шоке от этого. — Ханбин-аа, как ты можешь это есть? — он посмотрел в его тарелку потом на хлеб с вареньем. Омега поднял голову на них и пожал плечами. — Я же не виноват, что так хочу, — ответил он и продолжил есть. Они поели в тишине и помыв за всеми посуду, омега посмотрел на время и решил, что двоим альфам надо остаться у него ночевать, потому что было поздно и Чжунэ пора спать. Он зашел в гостиную, и увидев альф за просмотром телевизора, подошел к ним. — Чживон, Чжунэ, может вы останетесь у меня ночевать? — он посмотрел сначала на альфу, а потом на омегу. Альфа посмотрел на сына и заметил, что он почти засыпает. — Сынок, хочешь остаться? — маленький альфа кивнул и поднявшись, подошел к омеге, — хорошо, мы останемся. — Отлично, — омега опустился рядом альфой, — что-то хочешь? — альфа кивнул и обнял омегу за шею, начал засыпать. — Хорошо, пошлите, будете спать со мной, — омега поднял Чжунэ и пошел в спальню, — идешь? — он посмотрел на альфу. Тот кивнул и пошел за ними. Он зашел в спальню, где омега стоял в одних коротких шортах и длиной футболке. — Прости, но у меня нет подходящей одежды для тебя, -омега посмотрел на альфу. — Все хорошо, — он улыбнулся, — я посплю в нижнем белье, — он начал расстегивать рубашку, краем глаза замечая, что омега смотрит на него. Он посмотрел на него и омега покраснев, лег рядом с ребенком и обнял мальчика, тот почувствовал, что омега рядом повернулся к нему и уткнувшись в шею омеги, стал вздыхать запах своего омеги, который был в животе омежки. Чживон раздевшись до боксеров, лёг рядом с омегой и обнял его сзади, поперек живота, вздыхая запах роз, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.