ID работы: 4237419

"Он твой"....

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Panda-bitch18 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ханбин проснулся от жары."Ну конечно, между двумя альфами лежу и еще под одеялом"-усмехнулся он и закрыл глаза, поворачиваясь в на другой бок, лицом к Чживону. Чжвин в это время не спал. Он хотел узнать кто такой этот омега. "Боже. он красиво улыбается, чего стоят его ямочки на щеках...."-улыбнулся своим мыслям альфа продолжая смотреть на омегу. Он заметил как проснулся Ханбин и сейчас смотрит на него в ответ. - Доброе утро, -улыбнулся он . - Доброе, - улыбнулся в ответ Чживон и перевел взгляд с глаз на губы Ханбина. Ханбин, заметив это покраснел, но все равно продолжал смотреть на Чживона. Они бы еще долго смотрели, но их прервал будильник, который зазвонил на тумбочке со стороны Чживона. - Пора вставать, - улыбнулся Ханбин и попытался взять телефон не прикасаясь к Чживону. "Ханбин, успокойся. Не обращай внимания на,то что он почти голый. Успокойся. Не. Прикасайся к нему..."-думал Ханбин, но альфа повернулся на спину и задел омегу по руке из-за чего Ханбин упал на него, но все равно он успел взять телефон. Ханбин лежал поперек живота альфы чувствовал как напрягались мышцы под ним. - Все хорошо?- Чживон потрепал Ханбина голове. - А?- он посмотрел на альфу раскрытыми глазами, - а, да, все хорошо, - он неловко улыбнулся и положил руки на торс альфы и почувствовал под своими пальцами кубики пресса, - я в душ, - пробормотал он быстро встав поспешил в ванную. Чживон улыбнулся и закрыл глаза, вздыхая. - Отец, вставай, - маленький альфа залез на отца, - я кушать хочу, - проныл он. - Хорошо, пошли, - Чживон встал и посадил сына на кровать, а сам пошел надевать свои брюки. После этого он пошел на кухню. -Чжунэ, - мальчик быстро встал и побежал за отцом на кухню. - Что кушать будем?- спросил он у него. - Давай только не кашу.

***

После завтрака все трое поехали в университет на такси. Уже сидя в машине Ханбин спросил у Чжунэ: - А почему ты в садик не ходишь?- - У нас в садике ремонт, - он улыбнулся и повернулся в сторону отца, -а вы долго будете? - Как всегда, - улыбаясь ответил альфа. - Ты сегодня со мной?-омега посмотрел на мальчика. - Конечно, - он улыбнулся, - кто тебя кроме меня защищать будет? Ханбин улыбнулся и не заметил, как одинокая слезинка покатилась по его щеке. Чживон, наоборот, заметил это и повернул его лицо к себе и стер большим пальцем, - Все хорошо, - он улыбнулся и поцеловал омегу в лоб. Омега кивнул и прижав к себе мальчика поцеловал альфу в щечку. Он верил ему. "День прошел нормально. Никто не приставал"-улыбнулся своим мыслям Ханбин выходя из университета вместе с Чжунэ держа его за руку и стали ждать Чживона. Альфа подошел со спины к своему омеги и к сыну. Он обнял Ханбина за талию и уткнулся в шею, вздыхая запах цветов с еле заметным запахом пломбирного мороженного. - Отец!- мальчик рассмеялся и потянул к нему свои ручки. Чживон рассмеялся и держа Ханбина за руку, другой взял сына. - Ладно, я поехал, - Ханбин улыбнулся и поцеловал двух альф в щечки, хотел уйти, но его руку не отпускал Чживон. Ханбин посмотрел на него и хотел спросить, но он его прервал: - Давай ты сейчас на такси поедешь, а мы съездим домой, переоденемся и приедем к тебе в ресторан?- омега кивнул, - вот и отлично, - он улыбнулся, - такси ждет, а мы сейчас приедем, - он отпустил руку Ханбина и проводил взглядом отъезжающую машину такси и пошел с сыном на руках к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.