ID работы: 4237419

"Он твой"....

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Panda-bitch18 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Ханбин~а, ты будешь спать со мной,- Чживон улыбнулся вышедшему из ванной. Он только, что выиграл своему сыну в КНБ (камень-ножница-бумага) на то, чтобы спать со своим омегой. Он и подумать не мог, что когда-нибудь будет со своим сыном играть за свою омегу. Он улыбнулся, вспомнив лицо сына и пообещал, что возможно в следующий раз Ханбин будет спать с ним, но у маленького альфы был свой план и его отец о нем не знает. - Хорошо,- Ханбин покраснел,- давай спать, а то я устал. - Иди ко мне,- альфа раскинул руки для объятий. Ханбин подошел к нему и, улыбнувшись, обнял за торс альфу. А тот в свою очередь обнял его за плечи, прижимая к себе. - Я тоже хочу обниматься,- пара повернулась в сторону маленького мальчика, который стоял у двери в спальню. - Иди сюда,- альфа присел на корточки и взял на руки сына, когда тот подошел к ним. Ханбин улыбнулся и обнял альфу также, а мальчик обнял обоих за шею. - Ладно, пошлите спать,- альфа отпустил мальчика и омегу. - Пап, а можно я с вами буду спать?-мальчик посмотрел на Ханбина с глазами кота из шрека. - Господи, ну конечно можно,- он улыбнулся,- пошли,- и направился к кровати, а Чживон нахмурился и смотрел на сына. Чжунэ в свою очередь показал ему язык, пока не видел Ханбин. Альфа фыркнул, но лег позади них, обнял Ханбина и провел рукой по животику.

***

Утром первым проснулся Чжунэ. Он немного полежал и развернувшись стал рассматривать своего отца с папой (он давно стал Ханбина так называть). Он смотрел, как отец обнимает сзади папу, как прижимает к себе, а Ханбин спит и улыбается во сне и положив свои руки поверх рук отца. - Паап,- мальчик потрепал Хабина за плечи. - М? Что-то случилось, Чжунэ-я?- он приподнялся и посмотрел на часы, которые показывали 6:30, но резко снова лег обратно, ибо Чживон прижал его сильнее к себе,- ох,- выдохнул тот и посмотрел на маленького альфу. - Я кушать хочу,- Чжунэ посмотрел на него, как и вчера. - Что ж,- Ханбин выбрался из объятий альфы и встал с постели вмести с Чжунэ,- пошли для начала умоемся. Мальчик кивну и пошел вперед сонного Ханбина, который хотел обратно в постель, но пересилил свое желание и пошел в ванную. Он зашел в комнату и присоединился к Чжунэ, который чистил зубы.Когда они закончили утренние процедуры, то решили приготовить яичницу с сосисками. - Пошли будить Чживона?- Ханбин посмотрел на Чжунэ и они вместе на насочках пошли в спальню, где спал старший альфа. - Раз, два, три!,- крикнули одновременно Ханбин с Чжунэ и прыгнули на Чживона, который проснулся от тяжести в теле и от удара в ребро. Он застонал от боли и открыл глаза смотря на шокированного омегу и своего сына. - Сильно больно, Чживони?- первым встрепенулся Ханбин и посмотрел на место ушиба. - Терпимо,- хриплым ото сна голоса ответил Чживон,- может встанете с меня? - А, да,- они встали с альфы и сели на кровать,- пошли завтракать, а то вдруг не успеем в универсиет,- Ханбин улыбнулся и пошел на кухне вместе с Чжунэ. Когда альфа пришел на кухне в одних спортивных штанах и с голым торсом, то на несколько секунд на кухне наступила тишина, которая нарушилась звуком падающей ложки Ханбина. - Ой,- нарушил тишину омега и взял с пола ложку. - Иди оденься, отец,- маленький альфа с укором посмотрел на отца,- ты смущаешь папу. - Прости,- он удивленно посмотрел на омега, который и правда был сильно смущен, - я сейчас воды попью и пойду. - Все хорошо,- Ханбин хоть и покраснел, но продолжил говорить посмотрев на альфу и стараясь не смотреть на рельефное тело,- ты поешь, а я пойду оденусь,- с этими словами он быстро вскочил на ноги и пошел через зал в спальню. Альфа заторможено кивнул и сев на стул принялся завтракать. Когда все были готовы и стояли на пороге квартиры, обувая обувь Чживон спросил у Ханбина: - Ты сегодня, чем будешь занят? Ханбин выпрямился и посмотрел на альфу. - В ресторан, а потом не знаю, а что? - Может тогда прогуляемся сегодня, а Чжунэ останется с дедушками, да?- Чжунэ, услышав слова о дедушках,выпрямился не до конца зашнуровав кроссовки и счастливо улыбнувшись, часто закивал и вернулся к кроссовкам. - Я не против,- Ханбин улыбнулся,- ты же знаешь до скольких я работаю?- альфа кивнул,- тогда заедешь за мной в ресторан. - Отлично,- альфа улыбнулся и, открыв дверь, пропустил держащихся за руку Чжунэ и Ханбина,- я так понимаю, что маленький альфа будет ходить с папой, да?- он закрыл дверь на ключ и присел на корточки перед сыном. - Да,- ответил ему Чжунэ и отпустив руку Ханбина обнял отца за шею,- подними меня. - Хорошо,- Чживон поднял его и посадил себе на плечи, и держа его одной рукой, взял руку Ханбина. И они вместе пошли на лестницу, так как лифт на ремонте. Ханбин чувствовал на себе прожигающий взгляд и знакомый, ненавистный запах, но не стал обращать на это внимание и улыбнувшись, шел вместе с двумя альфами счастливо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.